Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 15 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любят только худеньких?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Вуалехвостка писал(а):
Я с радостью бы пошла. Хотела на НГ еще пойти - постеснялась, что никого не знаю. Теперь жалею

так вперед в темку Диско-вечеринка 5 марта! Фотки!!!

Я там со многими познакомилась. И даже по нескольку раз :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
я люблю себя худенькой, хотя для других мои худые параметры покажутся огромными :-)

Сообщение Добавлено:  
муж раньше бывало просто любовался моим телом, откинется и смотрит, потом говорил мне "какая ты у меня красивая" это окрыляло :rolleyes: , после родов обломс, тда и мне ужасно некомфортно стало в своем новом весе, сейчас я почти вернула свои дородовые объемы и муж мной гордится :ki_ng:

Сообщение Добавлено:  
Манюша87
я вас видела на одной ВМ-тусе , вы шикарная девушка :co_ol: , наверное, все-таки жестче характером нужно быть

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
katerinkartinka писал(а):
Манюша87
я вас видела на одной ВМ-тусе , вы шикарная девушка :co_ol: , наверное, все-таки жестче характером нужно быть

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вес не всегда показатель худобы. У меня есть подружка, которая весит 52 кг при росте 163. Выглядит как мячик. А все потому, что и кости тяжелые и жир распредел в ляшках и на животе. Вот так! А по работе замечаю, что многие мужчины, которым за 30, предпочитают дам с формами. Я уже давно не взвешивалась, но при росте 165 вешу кг. так 47 (все-таки 31 год!!! Пора уже и матереть. Хотя до 25 весила кг. 42 - 44). Так вот, все равно делают замечания ,что надо поправляться, куда такую тонкую талию и плоский живот :-) И мужчины так и хотят все время накормить. Конфетами, тортиками угощают. Думают, что я на диете. А я все хапаю, ем :-) На мой взгляд, дело не в габаритах, а в подтянутости. Красиво, когда кожа нигде не висит (между прочим, не все даже худышки могут похвастаться хорошей кожей и хорошими в пределах допустимой нормы мышцами).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 286 ]  Страница 15 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 10 часов