Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: те кто за рулем...вам сюда!
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А вот мне скажите....(опрос населения не спящего) какие желания появляются у водителя если в пробке впередиедет машина: с двух строн воскличательные знаки..посередке еще и значек чайника с надписбю гипер-супер-пуперчайник...а внизу подпись "ЙА Блондинко"...следите за речью!...честна скажу..я не просто в другую полосу ушла..я еще две полосы сменила чтобы окстись от такого чуда подальше (почему нет крестящегося смайлика :ry_car: )
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег

Жеееесть...

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
А вот мне скажите....(опрос населения не спящего) какие желания появляются у водителя если в пробке впередиедет машина: с двух строн воскличательные знаки..посередке еще и значек чайника с надписбю гипер-супер-пуперчайник...а внизу подпись "ЙА Блондинко"...следите за речью!...честна скажу..я не просто в другую полосу ушла..я еще две полосы сменила чтобы окстись от такого чуда подальше (почему нет крестящегося смайлика :ry_car: )

Фсегда так делаю, т.к. только имбицилы могут такое себе на авто присобачить. А раз есть диагноз, скорее всего есть и справка. И нафуя мне такой риск?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Хочу Таурег
ну не знаю..... я бы запомнила номера или транзиты........ и этот урод бы получил............. не от мужа, так от вышибал(которые за деньги припугнуть умеют)
тут было бы как говорится дело чести
придурок блин

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gibiskus

правильно сделали. ;;-))) я бы тоже подальше от таких перестроилась. На фиг на фиг! себе дороже :-)
Ну хорошо хоть предупреждает дама всех :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
зуец
Маска

Мне показалось, что у него даже пена у рта выступила, когда он орал...
Такой браток, застрявший в 90х и явно относящий себя к категории "новый русский". Я на всякий номер его машины запомила и через друзей про него все узнала. Мало ли, вдруг действительно месть задумает...)

Сообщение Добавлено:  
штрунечка
Надо наверно сослаться на то, что дама глубокобеременна была...
у меня даааавно был случай...одно чудо прижимало..когда я стала сопротивляться..оно мне бычок в окно кинуло (девы дело было летом) район столетия....я ему учебную гранату (та от которой ничего кроме страха - валялась в машине благодаря друзьям дальнобойщикам) не знаю до сих пор чем у него в машине пахло (40 секунд страха шутка ли) но я быстренько свернула в поворот на фирсова...думаеца мне что бычками он точно больше не разбрасывался... вот такое я ....
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Чёткая писал(а):
natie77 писал(а):
Златовласка*
Вы жена мента/ДПСника :-) ??? Мы с Вами по разные стороны баррикад.

Интересно.как это вы определили ?? :ps_ih:

да видать у девушки аббревиатура ПДД ассоциируется только с ДПС. У нее же свои правила и свое понятие об уважении на дороге, нам не понять :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
штрунечка
у меня даааавно был случай...одно чудо прижимало..когда я стала сопротивляться..оно мне бычок в окно кинуло (девы дело было летом) район столетия....я ему учебную гранату (та от которой ничего кроме страха - валялась в машине благодаря друзьям дальнобойщикам) не знаю до сих пор чем у него в машине пахло (40 секунд страха шутка ли) но я быстренько свернула в поворот на фирсова...думаеца мне что бычками он точно больше не разбрасывался... вот такое я ....

хорошая погода, ну это же можно до туалета не добежать, такие ржаки на ночь глядя читать ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus писал(а):
.. вот такое я ....

это не вы это он урод :ps_ih: бычки разбрасывать ...учидил конечно :-)

Лично я всегда в таких ужасных ситуациях запонимаю номера. Звоню узнаю кто это такой. Но когда приезжаю домой вечером уже забываю о месте :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Gibiskus писал(а):
штрунечка
у меня даааавно был случай...одно чудо прижимало..когда я стала сопротивляться..оно мне бычок в окно кинуло (девы дело было летом) район столетия....я ему учебную гранату (та от которой ничего кроме страха - валялась в машине благодаря друзьям дальнобойщикам) не знаю до сих пор чем у него в машине пахло (40 секунд страха шутка ли) но я быстренько свернула в поворот на фирсова...думаеца мне что бычками он точно больше не разбрасывался... вот такое я следите за речью!....

хорошая погода, ну это же можно до туалета не добежать, такие ржаки на ночь глядя читать ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ну ты предупреждай что писать хочешь..я буду "погодь" делать :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
штрунечка
не, упаси меня с этим психом связываться! Я очень испугалась, что он правда меня найдет (да ведь еще беременная была). У меня есть близкие, которые порывались навалять ему, но я сама не дала.
Кстати, я как-то после этого видела его на дороге еще раз - в сиденье вжалась)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
зуец писал(а):
Gibiskus писал(а):

Фсегда так делаю, т.к. только имбицилы могут такое себе на авто присобачить. А раз есть диагноз, скорее всего есть и справка. И нафуя мне такой риск?

Я при виде множество знаков ,сразу перестраиваюсь от греха подальше...И вообще я не воспринимаю знаки кроме "Дитя в машине" , и "! ..А да меня убивает наклейка дословно не могу сказать но примерно так Ий,фея ,меня нипёт ..Может меня кто поправит...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
желание спорить и что-то доказывать не имею. просто, много стр спустя, хочу сказать всем, кто видать не прочитал нормально мои посты, и додумал сам то, что не понял. я не полуумная, которая всем подряд налево и направо факи показывает, но если нечто супер наглое пытается вклиниться передо мной без поворотника, вытолкать меня с полосы по которой я еду или еще как-нибудь показать свое превосходство передо мной, то ТАКИМ я считаю возможным показать тот самый палец, пипикнуть или нецензурно высказаться. а то у многих странное восприятие какое-то - реально выставили меня полуадекватной какой-то... и уж не думаю, что те, кто в этой теме писали типа "они бы мне так, да я бы вобще..." еще раз хочу сказать - мне ваше "бы" в общем-то понятно. только не думаю, что вы бы мне что-то сделали, если б я на самом деле пресекла вашу наглость в тот момент, когда вы были абсолютно неправы.
сорри, что я тут уже не совсем в тему :hi_hi_hi: просто только сейчас прочитала...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
зуец писал(а):

+1

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Baby doll
вы опаздали :-) уже другое обсуждается. вас и ту маску уже забыли :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска писал(а):
вас и ту маску уже забыли

да я это поняла :smile: но так, на всякий случай написала :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
желание спорить и что-то доказывать не имею. просто, много стр спустя, хочу сказать всем, кто видать не прочитал нормально мои посты, и додумал сам то, что не понял. я не полуумная, которая всем подряд налево и направо факи показывает, но если нечто супер наглое пытается вклиниться передо мной без поворотника, вытолкать меня с полосы по которой я еду или еще как-нибудь показать свое превосходство передо мной, то ТАКИМ я считаю возможным показать тот самый палец, пипикнуть или нецензурно высказаться. а то у многих странное восприятие какое-то - реально выставили меня полуадекватной какой-то... и уж не думаю, что те, кто в этой теме писали типа "они бы мне так, да я бы вобще..." еще раз хочу сказать - мне ваше "бы" в общем-то понятно. только не думаю, что вы бы мне что-то сделали, если б я на самом деле пресекла вашу наглость в тот момент, когда вы были абсолютно неправы.
сорри, что я тут уже не совсем в тему :hi_hi_hi: просто только сейчас прочитала...

Наташ, да уже давно все забыли с чего разговор начинался :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Veron писал(а):
Ий,фея ,меня нипёт

тоже такое видела. на мой взгляд такая наклейка сразу выдается вместе с диагнозом

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Gibiskus
делись где гранату достала :-) :-) :-)
Хочу Таурег
ну не знаю...... муж бы полюбому заступился за меня........ тем более беременную...
ну как говорится все мы разные :ti_pa: и спор здесь не уместен :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 15 из 20  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов