Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 14 из 40  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
Не поверите тоже есть знакомые из ФСКН.

Они вам советуют мужа нарка в театр водить?
не смешите а!

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Нанна писал(а):
зато представь какой кайф у этих девочек. еще вчера она никто. а сегодня героиня спасающая человека!
да нет у них никакого кайфа, они озлоблены в итоге не весь белый свет, они не любят потом даже себя. Сперва они думают, что они очень сильные и все смогут, а когда одна череда разочарований сменяет другую и света в конце тоннеля нет, то все им немило и даже свое отражение в зеркале.

это в итоге озлоблены
а в начале героини

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Матюшина мама
Нанна
Вы поймите меня правильно. Я все что вы мне говорите понимаю. Я сама бы наверное так же как вы говорила, если бы не оказалась сама в такой не простой ситуации. Я вас слышу (только зачем гадости писать, Нанна), а вы меня видимо не очень. Я же говорю что я не собираюсь гробить жизнь самого дорогого мне человека - моего малыша!!!! И героиню из себя делать не собираюсь и всю жизнь ходить за мужем. Я дам ШАНС, тот самый который не у всех бывает!!! А уж если человек не воспользуется, я не собираюсь ему навязываться. Я не на помойке себя нашла. Каждый выбирает себе дорожку. ОДНА Я НЕ БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ... ДА И ПОЧЕМУ ОДНА... Конечно не одна

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Маска писал(а):
...я не собираюсь гробить жизнь самого дорогого мне человека - моего малыша!!!! И героиню из себя делать не собираюсь и всю жизнь ходить за мужем. Я дам ШАНС, тот самый который не у всех бывает!!! А уж если человек не воспользуется, я не собираюсь ему навязываться. Я не на помойке себя нашла. ОДНА Я НЕ БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ... ДА И ПОЧЕМУ ОДНА... Конечно не одна

Маска, умница просто! :Rose:

Последний раз редактировалось *Nastena* 15 фев 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Матюшина мама
Нанна
Вы поймите меня правильно. Я все что вы мне говорите понимаю. Я сама бы наверное так же как вы говорила, если бы не оказалась сама в такой не простой ситуации. Я вас слышу (только зачем гадости писать, Нанна), а вы меня видимо не очень. Я же говорю что я не собираюсь гробить жизнь самого дорогого мне человека - моего малыша!!!! И героиню из себя делать не собираюсь и всю жизнь ходить за мужем. Я дам ШАНС, тот самый который не у всех бывает!!! А уж если человек не воспользуется, я не собираюсь ему навязываться. Я не на помойке себя нашла. Каждый выбирает себе дорожку. ОДНА Я НЕ БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ... ДА И ПОЧЕМУ ОДНА... Конечно не одна

маска. все это слова. вы рассуждаете как типичная жена зависимового.
он сорветца . еще шанс. сорветца. шанс. и тд и тд и тд и тд...
отдайте его наркоте. если сильный не умрет.слабый- туда ему и дорога.

Сообщение Добавлено:  
Маска ну хорошо если так и если Ваш разум и дальше будет оставаться ясным с пониманием
Маска писал(а):
А уж если человек не воспользуется, я не собираюсь ему навязываться. Я не на помойке себя нашла
. Но не забывайте, что шанс можно дать только 1 раз (т.е. этот 1 раз заканчивается именно там, когда Вы поймали его на следующей дозе-Вы это понимаете я надеюсь). Если человек его не использовал, а Вы продолжаете, то грош цена всему, что Вы написали в этой теме.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама
Конечно понимаю... Он так и называется - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Поймите тема мне очень помогла - мне дали много дельных советов (извините все перечислять не буду). И поход в театр я считаю то же очень действенная терапия будет.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Маска писал(а):
тема мне очень помогла - мне дали много дельных советов

:good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Цитата:
Вчера делали тест и он показал, что нет наркотика. Пускай это и маленький шажок, но шажок к успеху!!!
Я считаю это уже большой первый шаг!!!! :good: Дай Бог чтобы и дальше так было!!! Сначала я тоже осуждала немного Маску,но ведь никто из нас не застрахован от такого!!!НИКТО!И не у каждого найдутся силы взять и уйти сразу!Уйти и все бросить самый легкий способ!Я не говорю что ее муж сделал правильно и Маска тоже так не считает, вот просит советы хорошие, а негатива ей и так много хватает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Йева писал(а):
Маска, по поводу ампулы в личку писали, лучше зарегистрируйтесь под другим ником, чтобы я не в пустую в личку писала...и напишите мне еще разок...дня через три (напомнить) потому как сейчас человек через которго можно узнать в Москве и связи нет, но скоро вернется :pardon:

а что тут секретного... ампула эта Антаксон...вшивают и у нас в городе...стоит 40-45 тыс...на 3 мес

Сообщение Добавлено:  
Elena23 писал(а):
Цитата:
Вчера делали тест и он показал, что нет наркотика. Пускай это и маленький шажок, но шажок к успеху!!!

МАСКА, маска, не хочу вас расстраивать..... но и не хочу , чтоб вас обманывали....... :sorry:
тест надо проводить, как минимум, каждые пять дней( если чел употребляет систематически). то есть, если человек употребляет непостоянно, то уже через 2 дня тест ничего не покажет( касается опиатов), а конопля держится до 30 дней.
а также есть несколько способов, чтоб тест вообще ничего не показывал......(знаю, что говорю). я хоть и девушка, умудрялась обманывать маму, делая все на глазах у неё и тест вообще ничего не показывал., а она наивно верила, что я завязала (не хвалюсь, хочу вам помочь).................я вам уже писала, но вы не заметили мои сообщения, хотя много чего могла бы рассказать и помочь, из собственного опыта( теперь всё в прошлом).
я желаю вам сил и терпения.победы в этом не равном бою.придет время и вы осознаете, что такое наркотик. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Amenaza писал(а):
а также есть несколько способов, чтоб тест вообще ничего не показывал

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Amenaza писал(а):
а также есть несколько способов, чтоб тест вообще ничего не показывал

поподробней можете рассказать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Гость
это не я говорила :) цитируете не мною сказанное :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
все не читала, но если человек настолько слаб, что ищет решения проблем в наркотиках, как на него можно положиться в жизни вообще? т.е. даже если представить, что с наркотиками он завяжет, где гарантия, что при след. трудности он не вляпаетя еще во что-нибудь?
короче, проблема, может, не в наркотиках, а наркотики - это следствие совсем другой проблемы? подумайте об этом.
но, в любом случае, удачи!

Сообщение Добавлено:  
скажу только что, чтоб вас не обманули, надо: самой приготовить банку( самой помыть с мылом, вытереть и подставить), самой держать и смотреть.....только так.но так не у всех получается( смотреть неудобно, стесняется и т.д)

Сообщение Добавлено:  
Хороший способ проверить :good: , но опасный...: купить Антаксон в капсулах, растворить в воде и попросить выпить. если торчок знает,что такое ,употребить наркотик, хоть раз в течении 7 дней и выпить Антаксон, то он откажется или незаметно выльет, надо очень хорошо смотреть. а если не знает, то.........очень плохо, будет заворачивать( если употреблял) :%) . проводить надо каждые 7 дней

Сообщение Добавлено:  
В бога верю. Мой муж крещенный. При этом он пошел креститься сам, уже в сознательном возрасте (25-ть лет). Но в чудеса он не верит. Вчера мы с ним разговаривали на эту тему, он как то скептически относится. Спасибо за рекомендацию фильма, обязательно посмотрим, и в теат пойдем. Вчера делали тест и он показал, что нет наркотика. Пускай это и маленький шажок, но шажок к успеху!!![/quote]

А разве Бог не творит чудеса? если он не верит в чудеса, то он не в Бога и не верит в исцеление, потому , как , я уже писала, что исцеление наркомана-это самое настоящее чудо.................интересно, а для чего он крестился....
маска, вы сами молитесь за него, Бог-есть!!! только Он может освободить п о л н о с т ь ю и н а в с е г д а!!!
сил вам!!! :)

Сообщение Добавлено:  
EvAangilion писал(а):
.....А по-поводу всяких штучек типа капли для глаз... Изивните, но вы никогда не обращали внимание, что ваш муж сильно потеет во время сна, а запах пота приобретает запах уксуса - это и есть признак употребления героина.

НЕ ВВОДИТЕ,пожалуйста маску в заблуждение.....не только во время сна, пот приобретает запах уксуса при употреблении ханки(готовится на ангидриде(уксусе 9?%) ), от героина такого запаха нет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Amenaza писал(а):
Йева писал(а):
Маска, по поводу ампулы в личку писали, лучше зарегистрируйтесь под другим ником, чтобы я не в пустую в личку писала...и напишите мне еще разок...дня через три (напомнить) потому как сейчас человек через которго можно узнать в Москве и связи нет, но скоро вернется :pardon:

а что тут секретного... ампула эта Антаксон...вшивают и у нас в городе...стоит 40-45 тыс...на 3 мес

Спасибо за информацию!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 14 из 40  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов