Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 282 ]  Страница 14 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курение и ГВ...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Хаска писал(а):
я курила и плакала, ненавидела себя за это. ессно через несколькой дней перестала опять курить вовсе.

это стрес и каждый со своим стресом справляется по своему.
в отличии от автора темы (о стресе не было ни слова) вы не покуриваете :wink: , она просто курит- ей так хочется, а ребёнок потерпит, ведь от одной цигарки ничего не случится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Маска, понятно, что вас осуждают. Это свойственно любому человеку. Почувствовать, что кто-то хуже, а ты лучше, это соблазн. Не все могут сдержать себя. Тут вы сами должны понять для себя, чего вы сами хотите, и что вы думаете о своих слабостях. Ведь бороться придется именно вам, а не Васе или Пете с форума. Пять человек скажет, что это плохо, а один скажет - ничего страшного, вас будет греть мысль именно этого одного человека, когда вы снова возьмете в руки сигарету. Задумайтесь, чем чревато это для вас, вашего ребенка. Ежу понятно, что курение - это большой вред организму и причина многих заболеваний. И если Петю, Васю они пока обошли стороной, не надо надеяться, что вдруг и вас пронесет. Только вы сами можете позаботиться о своем здоровье. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Я лично не считаю, что одна сигарета в 1-3 дня может существенно отразиться на составе грудного молока. Диссертацию, впрочем, на эту тему, действительно, не защищала, так что, по-видимому, в темку встреваю зря 8)
Другое дело - лично я, на мой характер, со моей мнительностью)), так бы не смогла бы - всю последующую жизнь, на каждый чих ребенка накручивала бы себя страшилками на тему "ну всё, иммунка слабая - наверное, из-за моей вооон той сигареты"... А учитывая, сколько в возрасте 2-6 лет болеют даже здоровые дети - да меня совесть намертво бы сгрызла :wink:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Маска писал(а):
Рекомендации для курящих мам, которые знают, что это плохо для ребенка, но все равно продолжают курить.

...и думать только о себе и своих привычках :twisted:
Terracotta,вот-вот, учитывая экологию, г.мод.продукты и прочую бяку - зачем самой добавлять гадости в организм ребенку? :shock:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Terracotta
вы сами не курите?

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Другое дело - лично я, на мой характер, со моей мнительностью)), так бы не смогла бы - всю последующую жизнь, на каждый чих ребенка накручивала бы себя страшилками на тему "ну всё, иммунка слабая - наверное, из-за моей вооон той сигареты"... А учитывая, сколько в возрасте 2-6 лет болеют даже здоровые дети - да меня совесть намертво бы сгрызла :wink:

это про меня :cry: совесть грызла, грызет и будет грызть...
никому такого не пожелаю... думайте, Маска, думайте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Маска писал(а):
Terracotta
вы сами не курите?

Я - нет, а мой муж до зачатия нашего первого ребенка курил 9 лет, причем по пачке-полторы в день, и, когда встал вопрос о будущем ребенке и о том, насколько нужно мужу бросать курение перед зачатием, я ему как раз в лоб задала вопрос "если что-то с ребенком будет не так, ты сможешь с этим жить всю оставшуюся жизнь?". Он долго размышлял и бросил, хоть и с большим трудом. Пока не курит - восемь с лишним лет уже :Bravo:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Terracotta
мужу респект :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
Terracotta писал(а):

это про меня :cry: совесть грызла, грызет и будет грызть...
никому такого не пожелаю... думайте, Маска, думайте!

и меня ГРЫЗЕТ СОВЕСТЬ, ЕЩЕ КАК, КОРЮ СЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Сообщение Добавлено:  
Маска
А зачем вы вообще завели эту тему, мне просто интересно? О вреде курения много написано, и "минздрав предупреждает"
Очевидно, чо вы ищите оправдания собственным слабостям, и поддержки единомышленников, потому что бросить курить силы воли не хвататет.
Если уж вы решили курить, то курите на здоровье, всем понятно, что вы хорошая мать, любите ребенка, и хотите го кормить, а то что молоко чуть с ядом, так это ничего, по сравнению с мировой революцией)) и мы, люди со своими слабостями, осуждать вас не имеем права))

Сообщение Добавлено:  
Как уже известно, сигаретный дым уменьшает вес новорожденных, повышает риск синдрома внезапной смерти ребенка, может отразиться на развитии заячьей губы и вызвать дефекты в развитии сердца. Теперь ученые подтвердили, что курение при беременности влияет на щитовидную железу матери и ребенка.

«Мы изучили влияние курения на функции щитовидной железы в двух группах женщин на различных стадиях беременности - в первом триместре и в третьем триместре», - сказал Бижей Вайди из королевских клиник Девона и Эксетера.

Хорошая работа щитовидной железы является ключом к здоровой беременности, и некоторые беременные страдают от нарушений работы щитовидки. В свою очередь, она влияет на метаболизм и риск преждевременных родов, низкий вес новорожденного и ухудшение умственного развития.

Ученые измеряли гормональные уровни щитовидной железы в пуповинах младенцев, родившихся у курящих матерей, обнаружили изменения в гормональном фоне и развитии щитовидки. Однако у женщин, которые бросили курить во время беременности, гормональные уровни были в норме.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
про курение во время беременности я не спрашивала((

Сообщение Добавлено:  
Маска Вы прочитали уже 18 страниц и еще была ссылка на тему в форуме в разделе "Грудничок" и Вам еще мало? (уж не беру во внимание остальные ссылки, которые Вам даже я тут приводила, т.к. Вы их точно не читали)
Вы до сих пор так и не нашли ответа на вопрос: КАК меняется состав молока во время курения?
Знаете, после этого хочется усомнится в Ваших умственных способностях, уж простите.
Времени поискать в инете у Вас нет (как помнится из Ваших слов), а время писать тут этот бред у Вас - красота и полное отсутствие логики в каждом Вашем посте.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Маска Вы прочитали уже 18 страниц и еще была ссылка на тему в форуме в разделе "Грудничок" и Вам еще мало? (уж не беру во внимание остальные ссылки, которые Вам даже я тут приводила, т.к. Вы их точно не читали)
Вы до сих пор так и не нашли ответа на вопрос: КАК меняется состав молока во время курения?
Знаете, после этого хочется усомнится в Ваших умственных способностях, уж простите.
Времени поискать в инете у Вас нет (как помнится из Ваших слов), а время писать тут этот бред у Вас - красота и полное отсутствие логики в каждом Вашем посте.

вы снова здесь????????????????????????????????77
все ссылки я прочитала, но единого ответа нет ни на один мой вопрос...
вы свой ум проверьте сначала-у меня например красный диплом и медаль....и не только...
свои ответы и высказывания я пишу корректно...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

а вам здесь должны провести клиническое исследование?? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2008
Маска писал(а):

Здесь тем более не будет :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
Маска писал(а):

а вам здесь должны провести клиническое исследование?? :evil:

:fool:
Chokobride писал(а):
Здесь тем более не будет :D

:fool:

Сообщение Добавлено:  
ДАААААААААААААА, я здесь!!!!!!!!!!!!!!
Маска писал(а):
вы свой ум проверьте сначала-у меня например красный диплом (точнее даже два :Yahoo!: ) и медаль....и не только...
обязательно обращусь к доктору, :lol: потому что у меня тоже есть красный диплом и медаль за заслуги перед отечеством, поэтому боюсь уже, что я такая же умная как и Вы, ТТТ

Сообщение Добавлено:  
Маска
так, вы спросили " что мы думаем по этому поводу". на этот вопрос вам тоже не ответили?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Скажите, каким образом меняется состав молока, как влияет на ребенка, что вы вообще думаете по этому поводу??

цитата из вашего первого поста, уважаемая маска. на протяжении 19 страниц широкая общественность высказывалась по этому поводу и приводила Вам ссылки, недвусмысленно говорящие о том, что никотин-яд, и для взрослого, и для ребенка.
Из чего следует, что "красный диплом" и "медаль" и прочие регалии, коими вы подтверждате высокий уровень собственного IQ либо, все-таки есть доказательство чего-то другого, либо ..пусть мож лежат себе в коробочке, а?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 282 ]  Страница 14 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов