Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рожать от женатого????
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Апельсиновая долька писал(а):
Разводись, а потом уже и предлагай...

ой девы , у мну пример перед глазами - развелся ( а развелся в куче всего еще и потому, что у жены детей не может быть и усыновлять не хочет), стал с девушкой жить - забеременела , скоро рожать , а он к жене вернулся :crazy: и теперь я - не я , ребенок не мой и все такое :twisted: Урод! :evil:
Женатый - не женатый , если человек гнилой , разницы нет... а вообще больше склоняюсь , что если он будучи женатым гуляет налево - уже гниль есть , так что самим девам рожать или нет , и как быть потом с ребенком ..
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
К слову про сок и памперсы - у меня конечно ситуация редкая, но хорошая, жена папы моих двойняшек знала о том, что её муж со мной сексом занимается, а потом, когда выяснилось, что я лечилась от бесплодия знала так же, что я намерена из Москвы, где я училась на тот момент увезти беременность от её мужа , а что, вариант супер! - две золотыз медали за школу и институт, никогда не курил и не пил! Любви у меня у нему не было, просто симпатия....уехала с жутким токсикозом, мама моя не одобрила беременность, когда я проездом через Новосибирск, где она живёт ехала домой, так и ращу самостоятельно своих девочек. Рада безумно, а теперь вот о соках и памперсах, где все промолчали. Его жена со мной в отличных дружеских, если уже не сказать в родственных отношениях, постоянно шлёт детям и мне что то от себя(вплоть до коготок капроновых и шоколадок). Я никогда не прошу сама ни денег ни вещей, исключение составляют аховые ситуации как вот сейчас выпускной, платья вроде купили, выслали, да в Китай девочки съездили (оплата с папой была пополам, уломала с трудом). Он (папа), шлёт им на НГ да на ДР по 3-4 тыщи и всё. Но я уверена в его поддержке, если не дай бог, что со мной, его Таня(жена) так и говорит, если что-воспитаем. Может учиться поедут в Москву, жить там у них будут. Мне в этом плане повезло. Но до 4 ёх лет, всё лежало на мне, он не пытался помочь как то, я иногда просила поддержку, когда на работе туго было. Все ситуации разные, а у меня просто редкая :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Фрустайл писал(а):
Аврора писал(а):
Вопрос к тем дамам, которые высказались в пользу "бог дает ребенка, даст и на ребенка" - если завтра к вам придет девушка и скажет "Здравствуйте, я Оля, беременна от вашего мужа", вы купите ей пачку памперсов и сок для малыша?

все тактично промолчали)

Не тактично, а громко

Не промолчали. Просто я человек семейный и мне недосуг с утра до вечера сидеть за компом.Да именно так и считаю.и прежде всего подразумеваю под этим., что нужно жить в позитиве и видеть радость от рождения ребенка, а не плакать от того что тебя бросил непорядочный.....Жизнь не остановилась, к счастью все обязательно наладиться, в том числе и мужчина достойный может появиться, а ребенок уже будет расти и радовать свою маму и бабушку своим существованием. У меня у двоюродной сестры к примеру 2 месяца назад ушел муж из семьи с двумя детьми ( поплакала, утерла слезы и стала жить дальше) встал вопрос о деньгах и о чудо предложили на работе повышение (ну и зарплата достойная) а то что ушел от маски еще на этом этапе очень даже хорошо, чем раньше отрезать тем быстрее заживет.Ну и наверняка же девушка не совсем одна (есть же мама с папой, родные люди)А если ко мне придей девушка и скажет , что родила от моего супруга, то однозначно мой супруг будет помогать пока будет моим супругом (что вряд ли)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
жерминаль
Бывают же чудеса в жизни? А вообще бросать своих детей - грех, ведь они ни в чем не виноваты. Хорошо, что есть люди, которые это понимают.

Сообщение Добавлено:  
Я- мизатроп, и если кому-то придет в голову вешать на меня и мою семью ребенка, пожму плечами "твои проблемы"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Аврора

"не верю" (с) :wink: Вообще о таких история лучше не говорить в сослагательном наклонении. Мы способны удивлять себя.
Если по теме. Если ребенок уже есть, то он не виноват. Если ребенок еще только в планах.....мммм...тут столько всего. Нет правильных решений, есть куча вероятных путей развития ситуации.

Знаю только, что это не правильно:
Olchik_1980 писал(а):
Главное, что бы женщина морально была готова к неизбежным (как материального так и морального плана) трудностям и не питала иллюзий по поводу отца своего ребенка и рассчитывала только на свои силы.

Ребенку нужны и мама и папа. :) Не стоит заведомо осознано создавать ситуацию, где папы нет. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Князева
Я просто с чего-то решила, что девушка уже в положении. :P если есче нет, то конечно лучше и не ввязываться во все это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Я б не стала никому помогать на месте жены, мужик сделал, она дала, вот и пусть сами разбираются и отвечают за свои поступки, думали же чем-то, когда делали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Я тоже решила что она беременна

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
2 месяца встречается с женатым мужчиной и уже успела привязаться к нему, хотя конечно не планировала этого и сама всегда была против отношений с женатыми. Он ей постоянно говорит, что любит её. Вы конечно можете сказать, что все женатые говорят такое своим любовницам, если бы не одно "но": он хочет, что бы она родила ему ребёнка. мужчина помешан на детях и постоянно об этом говорит. Сам в браке более пяти лет и детей нет, по какой причине - не известно... Подруга сама очень хочет ребёнка уже давно, но пока не получается встретить свободного мужчину и она стала задумываться о том, что бы родить от него. Обратилась в женскую консультацию, что бы поправить своё здоровье, в общем готовиться уже.... Но в то же время, у неё каждый день меняется настроение: то она будет рожать, то не будет. Иногда думает, что родив от него, он сразу уйдёт к ней от своей жены.

Ну-с, сторонницы "рожать, плевать от кого", кто из вас, положа руку на сердце, хотел б оказать в роли жены - у которой может бесплодие, она лечится, страдает от невозможности родить ребенка, а муженек подыскивает себе ту, которая ему родит?

Сообщение Добавлено:  
История топикстартера темная. А дьявол, как известно, в деталях. Какая там жена и какой реально мужчина - не известно (байки про безумную любовь к детям опустим, реальные мотивы не известны, как и догадки про бесплодие). Есть факт - мужик гуляет от жены. Не хорошо, но не редкость. Сознательное же желание завести ребенка на стороне меня несколько удивляет. Быть сеятелем ума много не надо, трудно быть хорошим папой в такой раскоряке, при условии, что жена будет держаться в неведении. Я не берусь давать этические оценки участников истории, но, то, что ребенок будет страдать при таком раскладе (никто же менять позиции не собирается?)- очевидно. Люди, не способные разобраться во взрослых отношениях, не способны сделать счастливым ребенка. Рожать для себя или для кого-то - эгоизм чистой воды. Думайте о детях, которые будут платить цену в этих передрягах.

мысли вслух: что же там за сокровище, что зная человека 2 месяца думать о рождении ребенка...еще и конфетно-букетный не закончился, и гавнеца не видно....? или материнский инстинкт танцует лезгинку на здравом смысле?

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
мысли вслух: что же там за сокровище, что зная человека 2 месяца думать о рождении ребенка...еще и конфетно-букетный не закончился, и гавнеца не видно....? или материнский инстинкт танцует лезгинку на здравом смысле?

вот вечно ты!.. убиваешь всю романтику!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Князева писал(а):
или материнский инстинкт танцует лезгинку на здравом смысле?

ничего там не танцует, если был танец, не металась бы каждый день между рожать-не рожать
зашибите меня летящим тапком, но героиня на мой взгляд хочет поиметь этого чела рядом ТОЛЬКО с собой всеми доступными способами. этот на ее взгляд является самым легким. она ошибается.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
что ты..... я за романтику, но романтика это же не антоним понятия "немножко мозга"

Сообщение Добавлено:  
На самом деле жизнь такая не предсказуемая штука, что можно оказаться в любой роли - как брошенной жены, так и разлучницы-любовницы. Я тоже мизантроп и мне плевать на незнакомую бездетную женщину, ее проблемы. И когда я говорю, что лучше не ввязываться во все это - я имею в виду интересы девушки и ребенка! а не потому, что надо пожалеть чужую тетеньку. Конечно, в идеале бы маске надо порвать с этим МЧ, и устремиться на поиски новых отношений, но влюбленные женщины становятся :crazy: а особенно женщины, которым за 30 и которые безумно хотят ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
у меня сложилось впечатление, что девушка сама не знает чего хотеть :) когда есть план- вы правильно заметили- никто не мечется.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980
ежели б хотела именно ребенка, не металась бы "рожать-не рожать", "может ТОГДА уйдет от жены ко мне".
Согласна с Хаска - ребенок не цель, а способ

Сообщение Добавлено:  
Аврора
мммм....думаешь они об этом не говорили? это же вроде просто. например, М говорит героине- хочу ребенка, родишь-уйду от жены. Всё понятно, цели поставлены, отношения известны хотя бы между мужем и любовницей. Нет блин...всё тайна. Почему нет детей в первом браке. Как М видит совместную жизнь на 2 фронта. Девушка мечется "рожать-не рожать". Очучение, что все друг другу морочат голову не покидает меня. Какие нафиг дети....

Сообщение Добавлено:  
дети не виноваты, но помогать той которая родила от супруга по моему тож перебор..во мне столько доброты не сыщется...насчет чемодан мужу собирать подумала бы еще сто раз, а вот теплые отношения с другой поддерживать увольте...
у меня знакомая живет с мужиком который между двумя семьями бегает...она его жену никогла не видела и жена по моему не знает о ее существовании...а живут уже лет 15 ..там взрослая дочь и у нее двое от него...это я к тому вспомнила, что если девушка надеется его из семьи увести с помощью ребенка, то это зря...хреновая идея...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Князева писал(а):
Аврора
мммм....думаешь они об этом не говорили? это же вроде просто. например, М говорит героине- хочу ребенка, родишь-уйду от жены. Всё понятно, цели поставлены, отношения известны хотя бы между мужем и любовницей. Нет блин...всё тайна. Почему нет детей в первом браке. Как М видит совместную жизнь на 2 фронта. Девушка мечется "рожать-не рожать". Очучение, что все друг другу морочат голову не покидает меня. Какие нафиг дети....

так пусть героиня топика задаст ему вопрос: ты любишь именно меня, всякую и без ребенка в т.ч., тады приходи сразу и будет любовь-морковь. а если хочешь прити при условии только рождения ребенка - значит и относишься ко мне как к инкубатору, а сама по себе как человек, женщина не интересую.
хотела бы я послушать что тот М ответит :(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов