К слову про сок и памперсы - у меня конечно ситуация редкая, но хорошая, жена папы моих двойняшек знала о том, что её муж со мной сексом занимается, а потом, когда выяснилось, что я лечилась от бесплодия знала так же, что я намерена из Москвы, где я училась на тот момент увезти беременность от её мужа , а что, вариант супер! - две золотыз медали за школу и институт, никогда не курил и не пил! Любви у меня у нему не было, просто симпатия....уехала с жутким токсикозом, мама моя не одобрила беременность, когда я проездом через Новосибирск, где она живёт ехала домой, так и ращу самостоятельно своих девочек. Рада безумно, а теперь вот о соках и памперсах, где все промолчали. Его жена со мной в отличных дружеских, если уже не сказать в родственных отношениях, постоянно шлёт детям и мне что то от себя(вплоть до коготок капроновых и шоколадок). Я никогда не прошу сама ни денег ни вещей, исключение составляют аховые ситуации как вот сейчас выпускной, платья вроде купили, выслали, да в Китай девочки съездили (оплата с папой была пополам, уломала с трудом). Он (папа), шлёт им на НГ да на ДР по 3-4 тыщи и всё. Но я уверена в его поддержке, если не дай бог, что со мной, его Таня(жена) так и говорит, если что-воспитаем. Может учиться поедут в Москву, жить там у них будут. Мне в этом плане повезло. Но до 4 ёх лет, всё лежало на мне, он не пытался помочь как то, я иногда просила поддержку, когда на работе туго было. Все ситуации разные, а у меня просто редкая