Полдень писал(а):
Катрина25
Нет блин... от имени обманутой Вами жены, Вам с очередным"кобелем" (не Вашим очередным,а очередным м..ком вообще)выразим глубокое понимание и поставим памятник при жизни...
Это я к тому,что- чем гордиться?Тем что не вы ,так другая? ИМХО коли рыльце в пушку так и не высовываться...
Нет у меня очередного женатого кабеля, отношения с женатыми мужчинами ( которые озвучивают это сразу) я не завожу, не потому что меня так воспитали, женатый - это табу и все такое, просто лень тратить лучшие годы на отношения, которые на 90% обречены на провал. Да, была в моей жизни такая ситуация, гордиться тут нечем, но с другой стороны не буду же я у каждого нового знакомого требовать паспорт или наводить справки о его семейном положении - это смешно

. По крайней мере, я со своей стороны не делала никаких выпадов сторону его жены, не звонила, не писала и прочей лабудой не занималась, а то, что есть такие дамочки........Просто не надо сразу всех под одну гребенку.....не поверю, что в окружении многих жен нет подруг, которые встречались или встречаются с женатым, никто же с такими дамами не перестает общаться только из-за того, что она проводит свое время с несвободным мужчиной.
Да! К этому хочу еще добавить, что некоторое количество женатиков, которые развешивают свои анкеты на сайтах знакомств, сами провоцируют девушек на звонки и письма женам, т.к. все они сплошь и рядом директора крупных холдингов с коттеджами за городом и яхтой, вот некоторые (в основном, малолетки) и ведутся на эту лабуду в надежде урвать себе кусочек денег и др.материальных благ
ЗЫ: продолжайте забрасывать камнями