Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Smile:)
Ну вы молодец :!: :D

Сообщение Добавлено:  
Я тут недавно читала вслух детям "Белоснежку". И вот о чем подумала - ну укатала мачеха Белоснежку, вроде бы умерла она. Стала ли мачеха от этого красивей? Она всего лишь убрала ОДНУ ИЗ конкуренток. Пройдет пара лет, и появится еще одна Белоснежка.
Я к чему? Угваздали битой одну любовницу, а муж, как был кобелем, так и остался, через некоторое время появится новая...

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а):
одной такой прилипчивой неодекватной мдаме достающей моего мужа и меня

Вот прямо через одну у всех бедненьких мужей достают нимфоманки проклятые :mrgreen: а они бедняжки сопротивляются, отбиваются, но в итоге сдаются :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
yulianka писал(а):

Вот прямо через одну у всех бедненьких мужей достают нимфоманки проклятые :mrgreen: а они бедняжки сопротивляются, отбиваются, но в итоге сдаются :mrgreen:

не знаю как через одну... может быть муж сам виноват нефиг в свое время связываться с кем попало.... неодыкватных люей много...Не дай вам бог чтоб к вам прилипли...врагу такого счастья не пожелаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
yulianka писал(а):

не знаю как через одну... может быть муж сам виноват нефиг в свое время связываться с кем попало.... неодыкватных люей много...Не дай вам бог чтоб к вам прилипли...врагу такого счастья не пожелаю.

По крайней мере на моей практике женатые мужчины либо вообще кольцо снимают, либо в лоб предлагают стать их любовницами, причем, рассказ практически не меняется: жена достала, секса давно не было и не будет, живем только ради детей :mrgreen: У меня был молодой человек, просто душка! Надо забрать откуда-нибудь - приедет в любое время, решить какие-то проблемы - тоже вместе со мной, по магазинам - без проблем :wink: С сексом тоже проблем не было - холостяцкая квартира всегда была в нашем распоряжении :oops: Только вот один раз он колечко-то забыл снять, торопился очень - так и спалился. :roll: И что теперь, меня камнями закидаете? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Вот прямо через одну у всех бедненьких мужей достают нимфоманки проклятые :mrgreen: а они бедняжки сопротивляются, отбиваются, но в итоге сдаются
По крайней мере женатые мужчины либо вообще кольцо снимают, либо в лоб предлагают стать их любовницами, причем, рассказ практически не меняется: жена достала, секса давно не было и не будет, живем только ради детей

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Катрина25 писал(а):
По крайней мере на моей практике женатые мужчины либо вообще кольцо снимают, либо в лоб предлагают стать их любовницами, причем, рассказ практически не меняется: жена достала, секса давно не было и не будет, живем только ради детей :mrgreen: У меня был молодой человек, просто душка! Надо забрать откуда-нибудь - приедет в любое время, решить какие-то проблемы - тоже вместе со мной, по магазинам - без проблем :wink: С сексом тоже проблем не было - холостяцкая квартира всегда была в нашем распоряжении :oops: Только вот один раз он колечко-то забыл снять, торопился очень - так и спалился. :roll: И что теперь, меня камнями закидаете? :mrgreen:

причем это единственный правдоподобный сценарий, а рассказы про то как разлучницы-прилипалы за чужими мужьями охотятся - классическая отмазка для наивных жен :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Катрина25 писал(а):

причем это единственный правдоподобный сценарий, а рассказы про то как разлучницы-прилипалы за чужими мужьями охотятся - классическая отмазка для наивных жен :mrgreen:

Честно смешно.
Мужья САМИ почти всегда проявляют инициативу.
Жены ПОЧТИ всегда догадываются от такой теме. Но продолжают делать вид что все ок.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Честно смешно.
Жены ПОЧТИ всегда догадываются от такой теме. Но продолжают делать вид что все ок.

смешно, конечно, а когда морды любовницам бить собираются, так уже даже не смешно, а печально.

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Нанна писал(а):
Честно смешно.

смешно, конечно, а когда морды любовницам бить собираются, так уже даже не смешно, а печально.

На моих глазах таких примеров- масса.
ПРосто женщины не понимают. Что всех любовниц гулящей собаки не запугаешь. Можно такой отпор встретить, что мало не покажетца.
99 процентов изменяют потому что жены виноваты. То слишком жесткие. То слишком мягкие. То слишком настойчивые. ТО безиницативные. Одним словом. Не подстраивайтесь под мужчину. Он воспримет это как вашу слабость. И потом этим знанием и воспользуетца.

Не хотят эти жены понять, что раз мужчину не тянет к жене виновата не любовница.

Сообщение Добавлено:  
yulianka
ой, на самом деле , не такие уж любовницы и паиньки!! не надо рассказывать!иногда столько наслушаешься,как звонят, выслеживают жен!
я не всех под одну гребенку!ну по морде дать можно, а иногда даже нужно :evil: ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
yulianka
ой, на самом деле , не такие уж любовницы и паиньки!! не надо рассказывать!иногда столько наслушаешься,как звонят, выслеживают жен!
я не всех под одну гребенку!ну по морде дать можно, а иногда даже нужно :evil: ИМХО!

Любовница- девушка с которой был секс.
Поклонница- без секса. Чисто домагивания.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
и что?я понимаю прекрасно ху из ху. нЕ в этом дело!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Катрина25
Нет блин... от имени обманутой Вами жены, Вам с очередным"кобелем" (не Вашим очередным,а очередным м..ком вообще)выразим глубокое понимание и поставим памятник при жизни...
Это я к тому,что- чем гордиться?Тем что не вы ,так другая? ИМХО коли рыльце в пушку так и не высовываться...

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
99 процентов изменяют потому что жены виноваты. То слишком жесткие. То слишком мягкие. То слишком настойчивые. ТО безиницативные. Одним словом. Не подстраивайтесь под мужчину. Он воспримет это как вашу слабость. И потом этим знанием и воспользуетца.

ой, юль, ты права :lol: апельсинка им угодишь!!!кстати, я , допустим,очень требовательная жена!!и если что не так,сама пойду на сторону! :lol:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Цитата:

ой, юль, ты права :lol: апельсинка им угодишь!!!кстати, я , допустим,очень требовательная жена!!и если что не так,сама пойду на сторону! :lol:

Меня вот что добило.
Знаю пару. Мужчина мне говорит- жена в сексе ватная. Безинициативная.
Я жене посоветовала кое что сделать.
Дальше жесть. Ее муж потом говорит- видимо она раньше под куклу резиновую косила. А вчера такое выкинула. Видимо у нее любовник есть. И этот козел ее научил.
Я- а мож она нтернет почитала. Он- не... Это только после прктики на стороне можно было так извратитца. Хоть и понравилось. Все равно. Чую. Любовника завела. А я ее содержу и бла бла бла
:shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Полдень писал(а):
Катрина25
Нет блин... от имени обманутой Вами жены, Вам с очередным"кобелем" (не Вашим очередным,а очередным м..ком вообще)выразим глубокое понимание и поставим памятник при жизни...
Это я к тому,что- чем гордиться?Тем что не вы ,так другая? ИМХО коли рыльце в пушку так и не высовываться...

:shock:
Иногда читаю вот такие посты и думаю.... думаю.... думаю.... и грусть меня охватывает....

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
а что так?
вот я допустим, любовниц совсем не осуждаю,ну всякое в жизни бывало. просто не надо делать из них святош!!!Это далеко не так!и ,что, типо, она тоже женщина и хочет счастья, я вообще н епонимаю.при чем тут женатый мужик,у котрого спермотоксикоз???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
Полдень писал(а):
Катрина25

Нет у меня очередного женатого кабеля, отношения с женатыми мужчинами ( которые озвучивают это сразу) я не завожу, не потому что меня так воспитали, женатый - это табу и все такое, просто лень тратить лучшие годы на отношения, которые на 90% обречены на провал. Да, была в моей жизни такая ситуация, гордиться тут нечем, но с другой стороны не буду же я у каждого нового знакомого требовать паспорт или наводить справки о его семейном положении - это смешно :roll:. По крайней мере, я со своей стороны не делала никаких выпадов сторону его жены, не звонила, не писала и прочей лабудой не занималась, а то, что есть такие дамочки........Просто не надо сразу всех под одну гребенку.....не поверю, что в окружении многих жен нет подруг, которые встречались или встречаются с женатым, никто же с такими дамами не перестает общаться только из-за того, что она проводит свое время с несвободным мужчиной.
Да! К этому хочу еще добавить, что некоторое количество женатиков, которые развешивают свои анкеты на сайтах знакомств, сами провоцируют девушек на звонки и письма женам, т.к. все они сплошь и рядом директора крупных холдингов с коттеджами за городом и яхтой, вот некоторые (в основном, малолетки) и ведутся на эту лабуду в надежде урвать себе кусочек денег и др.материальных благ :wink:
ЗЫ: продолжайте забрасывать камнями :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
БеСка* писал(а):
Lenchous
а что так?
вот я допустим, любовниц совсем не осуждаю,ну всякое в жизни бывало. просто не надо делать из них святош!!!Это далеко не так!и ,что, типо, она тоже женщина и хочет счастья, я вообще н епонимаю.при чем тут женатый мужик,у котрого спермотоксикоз???

Именно это я и говорю.. Не делать из себя героинь и не кичиться своим положением (относительно ироничного вопроса о забрасывании тапками от Катрины25) Конечно, все в жизни бывает...

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов