Olchik_1980 писал(а) 15 ноя 2016, 19:13:
не смешите меня ради бога...Видели мы этих менеджеров по подбору персонала, мнящих себя асами в своем деле...а по сути пшик! Чем больше ты им врешь, тем больше тебе верят...А когда ты искренне говоришь правду, тебя дробят....психологи, блин. Но это к сути не относится. У нас здесь не форум работодателей.
Я и не смешу. Высказала свое мнение. В моей организации вообще нет менеджеров - другие должности. Я не психолог. Вы рассуждаете с позиции имеющегося у Вас опыта работы в узкой сфере.
С позиции моего опыта, если у Маски есть возможность помочь мужу с работой, то лучше это сделать. Потому что отсутствие работы в течение двух лет никак не простимулирует потенциальных работодателей (без рекомендации, знакомства) тут же взять на работу этого человека (при условии, что это работа по специальности).
Никогда не была в такой ситуации, в какую попала Маска. Но для меня в подобной ситуации, видимо, последним действием для сохранения семьи была бы помощь мужу с работой. Если он откажется работать и в этом случае, то раздельное проживание. Она замуж выходила, а не взрослого дееспособного мужика себе на шею взваливала для его спокойного существования.