Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разводиться или дело во мне?
Сообщение Добавлено:  
tinky писал(а) 23 сен 2015, 17:20:
Скажите мне по преступлениям. и откуда берете данные

здесь не место обсуждать данную тему

и так наоффтопили

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
ВечноСонная
Для вас, почитайте.
http://ruxpert.ru/Статистика:Преступность_в_России

Сообщение Добавлено:  
tinky
я знаю, как делается статистика, мне даже читать не надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Как|тус писал(а) 23 сен 2015, 16:46:
tinky писал(а) 23 сен 2015, 16:44:
Ну вот и еще пример манипуляции сознанием, что если не пить и не курить, то зря живешь)

вы нимб немного расслабьте, а то он видимо что-то сильно сдавил, что вы даже шуток не понимаете :ro_za:

...
Тем ни менее, в этом есть сермяжная правда. :-) Только я бы назвала это самоотмазкой и саморазводом. Алки ж тоже поводы придумывают, чтоб пить, а как без повода?:) Без повода алкоголизм получается :mi_ga_et:
Сама курю и пью, если что:)
У меня сестра непьющая.Ну, я думала сначала, что она такая принципиальная , оказалось, в школьные годы смешала водку с пивом. :sh_ok: Косые взгляды на следующий день и собственное самочувствие подвинули к тому, чтоб не пить. Потом я думала, что тем случаем все и закончилось. Говорит - ну, я губы иногда смачиваю, вкус попробовать:)
Недавний случай. Привезла я самогона мамкиного в гостинец. Из + мамкин, не суррогат.:) Но воняет и крепок. Ну и налила я сестре попробовать - буквально в крышку от пластиковой бутылки. Она с этой дозы умудрилась захмелеть, потом ей стало плохо, потом побежала к унитазу, потом глотала воду и чай кружками :-) Решила ей больше не наливать - только самогон портить, это хорошо, что не буйная ;;-))) Так-то за 50 ей уже.

Последний раз редактировалось Провинциалка 23 сен 2015, 17:38, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Это чтоб вы просто так не писали
ВечноСонная писал(а) 23 сен 2015, 17:09:
казать вам сколько трезвый людей совершает преступления?

Сообщение Добавлено:  
это во-первых, а во-вторых я где-то писала, что пьяных, совершивших преступление, в меньшинстве?

ну и потом для них есть ст. 63 УК РФ, где прописаны отягчающие обстоятельства, в том числе и то, что если преступление совершенно в состоянии, вызванном употреблением алкоголя

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
бытовые убийства и тяжкие телесные всегда были сопутствующим составом для алкоголиков, чуть-чуть краж и грабежей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
БезоблачнаяЯ писал(а) 23 сен 2015, 16:25:
как можно взрослому разумному человеку навязать привычку выпивать?

Например, умеренное употребление алкоголя, улучшает кровообращение и снижает риск страшных заболеваний.
Если такое утверждение сообщать вам каждый день по три (лучше семь) раза из разных источников?

Или бокал вина за ужином, который содержат целый комплекс веществ (катехины, ресвератрол, кверцетин), улучшает состояние сердечно сосудистой системы и налаживает семейную жизнь...

Неужели умный человек разберется, что это бред собачий и не выпьет рюмочку коньячку или литрик пива с водкой?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 23 сен 2015, 17:58:
апример, умеренное употребление алкоголя, улучшает кровообращение и снижает риск страшных заболеваний.
Если такое утверждение сообщать вам каждый день по три (лучше семь) раза из разных источников?

из каких источников? про сми речи не было, а если пьяный дядя Вася из второго подъезда и трезвая тетя Маша из соседнего дома, да вообще как-то фиолетово, что они там несут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
а если дядя Вова по телику на новый год поздравит всех с бокалом вина, то неужто он вам зла желает. тем более научно доказано, что алкогольный стресс позволяет лучше адаптироваться к другим видам стресса.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
anatolyp писал(а) 23 сен 2015, 18:06:
неужто он вам зла желает

Это означает, что дядя Вова безвольный деградирующий человек, который зависит от мнения окружающих. И в скором будущем он кого-нить прибьет в бытовой пьянке. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
anatolyp писал(а) 23 сен 2015, 17:58:
Например, умеренное употребление алкоголя, улучшает кровообращение и снижает риск страшных заболеваний. Если такое утверждение сообщать вам каждый день по три (лучше семь) раза из разных источников?Или бокал вина за ужином, который содержат целый комплекс веществ (катехины, ресвератрол, кверцетин), улучшает состояние сердечно сосудистой системы и налаживает семейную жизнь...Неужели умный человек разберется, что это бред собачий и не выпьет рюмочку коньячку или литрик пива с водкой?

никогда не слышала о пользе спиртного ни в каких дозах. ':roll:'
телевизор вроде смотрю, интернет у меня есть, газет вот только не читаю. :-) мож не те каналы у меня и не те Интернет-ресурсы, как у всех?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
AdelinaDV писал(а) 23 сен 2015, 18:11:
Это означает, что дядя Вова безвольный деградирующий человек, который зависит от мнения окружающих.

я бы сказала совсем наоборот. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
БезоблачнаяЯ писал(а) 23 сен 2015, 16:25:
как можно взрослому разумному человеку навязать привычку выпивать? Я хочу - выпиваю, не хочу - никто меня заставить не может

Взрослый разумный человек формируется в определенной среде.

В качестве примера. Если ребенка поместить в общество обезьян и оставить его там на все время взросления, то из него никогда не вырастет человека разумного. Он будет полностью и целиком подражать обезьянам, которые его воспитали. Потому что мало родиться человеком, необходимо еще попасть в необходимую среду, чтобы вырастит человеком. А если эти дети (выращенные обезьянами) родят детей, а те - тоже родят детей, то происходит необратимый процесс. Через три поколения у этого сообщества людей не будет ни одного шанса стать человеком разумным (правило трёх поколений).
Т.е. помимо прочего ребенка формирует среда, ближайшее окружение. И если ребенок воспитывается в курящем обществе (полностью курящем), он вероятнее будет подражать этому обществу. Особенно если по СМИ вовсю идет скрытая реклама табака. Но все же у него есть шанс подумать и отказаться от табака. А вот у его детей и внуков такие шансы будут постепенно сводиться к нулю (как и в случае с обезьянами).
Здесь наверное следует сказать, что табак и алкоголь влияют на человека еще и на генном уровне, и через три поколения курящих-пьщих-умеренновыпивающих "программа" будет встроена в геном. В то же время, человеку будет предложена мнимая свобода выбора "хочу - курю, хочу - не курю, меня никто не заставляет, это мой личный :ti_pa: ОСОЗНАННЫЙ выбор"

Сообщение Добавлено:  
Нася
естественно, воспитание и окружение делают большое дело, если ребенок с малых лет живет в асоциальной среде, среди вредных привычек, аморального поведения и хаоса, то его путь во много предрешен. Но если, среда была здоровой и нормальной изначально, ребенок вырос и созрел в ней, его вряд ли СМИ заставят курить и пить, навяжут ему эту привычку.

Добавлено спустя 22 секунды:
чет мы так далеко ушли от темы. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ
БезоблачнаяЯ писал(а) 23 сен 2015, 18:39:
никогда не слышала о пользе спиртного ни в каких дозах.

Да?)) А я слышала, что малиновая спиртовая настойка это хорошее жаропонижающее, а красное вино гемоглобин повышает)
кстати про малиновую настойку мне родители рассказали, они ей лечатся при первых признака болезни, мол помогает.

Вообще не туда ушли

Сообщение Добавлено:  
tinky
про малиновую настойку не знаю, а про вино и гемоглобин - чушь полная.

Сообщение Добавлено:  
Нася
Не совсем согласна ,что у курящих родителей ,дети будут курить . На своем примере. Курю,дети всегда видели ( пример не самый хороший).Двое уже взрослых детей ,ни когда даже не пробовали курить.

Сообщение Добавлено:  
Мира
но вероятность все таки больше в подобных случаях.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
А мне вот интересно, что значит наследственность алкоголизма? Это ген? Или это модель поведения из детства, которую копирует человек уже будучи взрослым?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Охохо... когда Маска пожаловалась на пьющего мужа, дружный хор предложил ей давать почаще мужу, вернуть в постель, меняться к лучшему и пр. Как-то пьянство мужа и то, что он навязывает семье себя такого никого не возмутило. К алкоголикам наше общество супертолерантно. А стоило кому-то рассказать, что вообще не пьет, что алкоголь вреден, что осуждает алкоголиков - понеслось - нимб не нимб, а не пронести ли на руках? И это ВМ, не дром какой. Брат мой говорил, что сталкивался с огромным давлением друзей, чуть не в сок водку подливали. Это не забулдыги какие в подворотне, а молодые интеллигентные парни и девушки с высшим образованием. Они бы с таким рвением стакан отбирали у тех товарищей, по кому уже было видно, что проблемы есть.
Когда я на свой первый День Рождения в общаге приготовила ужин - старалась как могла, все деньги, что были, потратила. Пришли однокурсницы и были в шоке - а как же без бутылки на столе? Что, даже вина нет? Мне тогда и в голову не пришло, что надо, а девочкам 17-18 лет и в голову не могло прийти, что можно без этого.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
AdelinaDV писал(а) 23 сен 2015, 19:06:
А мне вот интересно, что значит наследственность алкоголизма? Это ген? Или это модель поведения из детства, которую копирует человек уже будучи взрослым?

Это гормональный фон, набор ферментов - от этого зависит то, как быстро обмен веществ подстроится под постоянную дозу. И от особенностей нервной системы, это тоже наследуется.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
я все же думаю, что это модель поведения, про ген алкоголизма я не слышала. Просто под действием алкоголя происходят нарушения других генов. Я знаю только про фермент, который перерабатывает спиртное, у каждого человека количество этого фермента разное, поэтому восприимчивость к алкоголю тоже разная, у некоторых этот фермент отсутствует, для таких людей алкоголь - мгновенный смертельный яд.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов