Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 304 ]  Страница 14 из 16  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а) 28 апр 2015, 12:19:
Я ж уже писала, что им пофиг из чего он состоит за 50 руб.

я помню.
тем, кто уже на нем сидит - им точно пофик.

а вот 13летнему подростку, нормальному хорошему мальчику/девочке, который, как мы считаем, еще ничего не пробовал - ему стОит узнать такие неприяглядные, но наглядные факты о наркомании?
что это, прошу прощения, буквально бесплатное говно, за которое с него еще и захотят взять деньги.
и его выбор - съесть говно на радость пушеру или сознательно отказаться.
я вот про этот контекст :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Девочки как вы думаете с какого возраста ребенку можно показывать видео о последствиях употребления спайса... Сейчас много передач на эту тему.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* мне во тоже интересно. В свете этой темы завела разговор с мужем, обсудили с ним, что нужно показывать видео о жизни наркоманов, рассказывать что и как. Но тоже не поняли с какого возраста это лучше делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Лебедь белая писал(а) 28 апр 2015, 14:05:
нужно показывать видео о жизни наркоманов,

У нас осенью было родительское собрание в дочкиной школе - нам на нем показывали такой фильм - ужас-ужас :sh_ok: . И деткам нашим тоже его показывали, начиная с 7-го класса.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
мы с детьми где-то по телеку натыкались на передачу типа Дежурная часть или что-то подобное.. а может в передаче про наркотики было.. показывали парня под спайсом или чем-то подобным современным.. Я не спецом но велела детям смотреть, обсудили.. Младшей 7, не думаю, что рано..

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Я думаю с лет 11-12 когда начинается переходный возраст. И мозги начинают скакать в догонку гормонам.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 43 раза
про насвай дочери в школе лекции читали и родителям на собрании в 6 классе. хотя про гадость эту от старшей узнала, когда она в 23 школе училась, им соответственно тоже приходили лекции читать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
а у нас с мужем проблема. ну никак он не хочет принимать во внимание переходный возраст дочери. я достаточно спокойно отношусь, понимаю, что этот период надо пережить и набраться терпения. а с ним прям воюем... :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
В чем выражается непринятие, чего воююте?

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 28 апр 2015, 16:06:

ребенок естественно не такой покладистый, стала взбрыкивать периодически, огрызаться, а муж прям звереет от непослушания. надо ему чтобы раз сказал и всё. всё сделано, всё понято. крики по делу, и нет. а я меж ними. мои разговоры о терпении, о том что девочка перерастет и в конце концов себя пусть вспомнит в этом возрасте - не помогают.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
buklya непростая ситуация. Я вот поэтому уже сейчас с мужем начинаю обсуждать разные ситуации, чтоб увидеть от него какую-то реакцию и понять что он думает по тому или иному вопросу переходного возраста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
ток при дочери не надо с папой разбираться... лучше после поговорить

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
у нас наоборот папа мягкохарактерный ))) ,хотелось бы пожесче, а он... чтоб больше этого не было и все, что можно от него услышать

Сообщение Добавлено:  
buklya писал(а) 28 апр 2015, 16:18:
карапузик L писал(а) 28 апр 2015, 16:06:

ребенок естественно не такой покладистый, стала взбрыкивать периодически, огрызаться, а муж прям звереет от непослушания. надо ему чтобы раз сказал и всё. всё сделано, всё понято. крики по делу, и нет. а я меж ними. мои разговоры о терпении, о том что девочка перерастет и в конце концов себя пусть вспомнит в этом возрасте - не помогают.

Вот прямо звереет-звереет?
Я очень благодарна мужу сейчас, что он не поменял свои отношения с дочерью в тот период.
ей очень нужен был сдерживающий авторитет против взбрыкивания.
но именно озверения у нас не было.
и да, я тоже пыталась сделать его помягче :-) зря.

Сообщение Добавлено:  
ну не то чтобы звереет звереет, но кричит часто без повода. ну вот например. вечером говорю дочери идти мыться. начинает тянуть, ну щас, ну еще чуть чуть. раз сказала, два сказала. на третий раз говорю построже, стараюсь не кричать. муж может находясь в другой комнате и слыша нашу в общем то безобидную перепалку, начать орать на дочь, типа сколько раз повторять можно. или вот еще. дочь собралась в больницу навестить школьную подружку. и сказала ему об этом. муж сразу начал орать, что двинешься куда- нибудь с района, получишь. дите понятно в слезы. я ему потом вставила конечно. потому что свой отказ можно было объяснить. так мол и так я не отпущу тебя одну на другой конец города потому то и потому то. его же возмутило, что дочь не отпрашивалась, а поставила его в известность.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
buklya писал(а) 28 апр 2015, 16:57:
что дочь не отпрашивалась, а поставила его в известность.

ну так выросла она уже, предложил бы свои услуги ее довести до больницы, так гляди и она бы к нему прониклась. А если на одних пинках и рыках, запретах, то далеко не уедешь.

Сообщение Добавлено:  
buklya писал(а) 28 апр 2015, 16:57:
кричит часто без повода

я может быть идеализирую, каким должен быть отец :smu:sche_nie: но мужчине кричать - это конкретный признак слабости.
вот как-то вам нужно донести до него, что необязательно даже говорить, можно просто посмотреть, но сделать это так, чтобы было понятно, кто есть кто.
а с увеличением децибелл ничего на самом деле не улучшается ни в понимании, ни в отношениях :nez-nayu:
это как машина без глушителя, только раздражает :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты:
Лебедь белая писал(а) 28 апр 2015, 17:00:
предложил бы свои услуги ее довести до больницы, так гляди и она бы к нему прониклась

а почему дочь сама не просит папу о такой услуге?
моя пользовалась беззастенчиво, если все было легально :-)

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Дарла

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 28 апр 2015, 17:09:
Ну она же взрослая и все может сама :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 28 апр 2015, 17:11:
Верса писал(а) 28 апр 2015, 17:09:
Ну она же взрослая и все может сама :-)

ну это надо маме ненавязчиво объяснять :nez-nayu: , что "не царское это дело", при наличии мужчины все уметь и делать самой.

Сообщение Добавлено:  
Верса ну это мы с Вами понимаем, не факт, что подросток именно так воспримет эту инфу. Может подумать, что это форма контроля и еще больше бунтовать. Дети же разные.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а вот еще хочу спросить у мам подростков: все ли проходят период так сказать пофигизма к чистоте?
У меня все подростки кого я знаю проходили период: не хотят мыть голову или сами мыться, в комнате страшный бардак, все валяется, грязное и чистое белье в кучу и все в этом роде. Потом начинается, что сами моются и за собой следят, но в комнатах бардак (пока все мои знакомые в этом периоде).

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 28 апр 2015, 17:19:
Дети же разные.

еще и папы разные :-(
один честно поедет в 4 утра забирать дочь из ночника домой, еще и подружек развезет по домам.
вот что это - контроль?
или воспитание принцессы?
:nez-nayu:
Лебедь белая писал(а) 28 апр 2015, 17:19:
У меня все подростки кого я знаю проходили период

:a_g_a: но у меня девочка, и я вам точно не скажу, когда и как это может закончится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 304 ]  Страница 14 из 16  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов