Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 14 из 54  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Людмил@ писал(а) 23 апр 2015, 12:14:
Просто по мнению Нанны, дети должны возненавидеть свою мать или как там ее должен съесть людоед

Дети не Должны знать. Умный мужчина не расскажет.....зачем?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
непатриотка
так я и пишу что не каждый. Кто-то может. Аналогично как и женщины, кто-то может а кто-то нет. Только почему то категоричных мужчин не порицают что такие сякие семьи не сохраняют.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 23 апр 2015, 11:56:
Если ребёнку объяснить что папа предал маму и именно поэтому его труп сейчас лоедабт собаки, то ребёнку будет яснее ситуация
Я тебя очень уважаю, но прости: пока нет своих детей очень сложно объективно рассуждать о том, ЧТО говорить детям, а о чем стоит промолчать.
Ситуации разные есть. Но считаю, что поливать отца в глазах детей грязью и рассказывать как он переспал с другой бабой (а еще неизвестно какая там жена и в чем причина измены) - это наихудшее, что мать может сделать для своих детей.
Я не говорю, что надо всю жизнь лгать детям и сопли розовые жевать, но наступает определенный возраст, когда дети и сами многое понимают и тогда с ними можно поговорить. А рассказывать 3,5,10 летнему ребенку, что у их отца мозг в нижней голове - это невообразимо просто.
И довольно часто есть случаи, когда отец он хороший, но разошлись и что теперь матери этих детей рассказать детям, что их отец как муж был мудак? Дети совсем по другому все воспринимают. Жить с гулякой и предателем ради детей - тоже совсем не айс, никто не будет счастлив. Но то, что ты пишешь не просто не айс, это вот как раз те истории, когда бабы-истерички поливают своих бывших мужей грязью, когда в пылу своих обид запрещают встречаться отцам с детьми и т.п. и т.д. Истории реальных тому масса.
Все таки хорошо бы найти золотую середину и не вмешивать в это детей. Это не ИХ выбор - жить без отца. Это выбор обоих родителей и нужно оставаться людьми и уметь сохранить отношения с человеком, которого ты когда то выбрала в отцы своим детям, а не поднимать "гордо" голову на пьедестале своих обид.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Мы когда-то были молодые, но у нас уже была дочь. Дело было не в изменах, а в свекрови, мы ругались очень много, очень сильно, и однажды я свекровь выставила за дверь, реально не в переносном смысле. Муж собрал вещи и тоже ушел. Много, что тогда было. Из-за всего этого, мы не видеть не слышать друг друга не могли. Очень сложно было сохранить семью тогда, еще на фоне свекрови, которая твердила да ты себе лучше найдешь. Но я тогда поняла одну вещь, что я не вправе лишать дочь отца, лучшего, то у нее не будет, да и вообще смогу ли я когда-нибудь пустить в мир дочери чужого мужчину. Остаться одной на всю жизнь. И тогда наверное больше ненавидела мужа, чем любила вместе с его мамой. А сейчас, спустя много лет, я очень рада, что тогда у нас обоих хватило ума сохранить семью, мы любим друг друга, с годами все больше. И со свекровью у меня сейчас довольно ровные отношения, не скажу, что у нас любовь, но она мне много помогает с детьми, и кажется даже теперь уважает меня, а я научилась ее. :smile: В тот момент для меня главным и определяющим моментом была именно дочь.

Сообщение Добавлено:  
У кого что болит тот о том и говорит. Толстые слово толстая увидят начинают цепляться, без детей значит не может рассуждать о детях, семьи нет значит вообще ничего понимать не может. Что за бред?! Мы все чьи то дети, и из каких-никаких семей появились. Категоричные значит молодые, толерантные значит умудренные.
Толстые становятся не из за кого то, а от себя! жрать меньше надо и не искать каких то оправданий и отмазок. Детей не рожают потому что не хотят абы от кого, чтоб потом сопли не мотать и в себе не разбираться смогу жить когда нагадят или не смогу. И семьи по такому же принципу создают или не создают.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, я знаю несколько владмам, которые даже пережив непростой развод, совсем непростой, сохранили себя и свое лицо и их дети общаются с отцами очень хорошо и никакие собаки ничьи кости не глодают. Это жизнь, которая состоит не только из принципов, категоричности, высокомерия, гордости, но и из прощения, великодушия, уважения и любви к самому себе и своим детям.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Vanyushka

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 23 апр 2015, 12:31:
Остаться одной на всю жизнь.
это такая самооценка? (так полагаю это лет в 30 было)
Но я тогда поняла одну вещь, что я не вправе лишать дочь отца, лучшего, то у нее не будет, да и вообще смогу ли я когда-нибудь пустить в мир дочери чужого мужчину.

каким образом дочь лишилась бы отца? муж значит все таки лучший мужчина на земле? и предательства с его стороны не было хочу заметить, было воспитание и порядочность по отношению к родителям.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 12:32:
У кого что болит тот о том и говорит. Толстые слово толстая увидят начинают цепляться, без детей значит не может рассуждать о детях, семьи нет значит вообще ничего понимать не может. Что за бред?! Мы все чьи то дети, и из каких-никаких семей появились. Категоричные значит молодые, толерантные значит умудренные.
Толстые становятся не из за кого то, а от себя! жрать меньше надо и не искать каких то оправданий и отмазок. Детей не рожают потому что не хотят абы от кого, чтоб потом сопли не мотать и в себе не разбираться смогу жить когда нагадят или не смогу. И семьи по такому же принципу создают или не создают.

Ого, как безапелляционно!
А если к примеру не получается своего найти... и родить бывает не получается... и обмен веществ у каждого разный... Как то Вы все смешали в одну кучу...

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Полдень
я пишу о конкретных обращениях к конкретным людям. Толстые обвиняют что чуть что так сразу к толстым цепляются, семейные что если нет своей семьи значит и не рассуждай, и тп.
А по поводу не получается своего найти я и написала НЕ РАЗМЕНИВАЮТСЯ пока СВОЕ не нашли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 12:47:
НЕ РАЗМЕНИВАЮТСЯ пока СВОЕ не нашли

да, это единственно возможная причина ога :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 12:47:
Полдень
я пишу о конкретных обращениях к конкретным людям. Толстые обвиняют что чуть что так сразу к толстым цепляются, семейные что если нет своей семьи значит и не рассуждай, и тп.
А по поводу не получается своего найти я и написала НЕ РАЗМЕНИВАЮТСЯ пока СВОЕ не нашли.

а по поводу детей,Вы тоже к конкретным обращаетесь?
И Ваше обращение к конкретным,но толстым людям... Вы знаете точную причину полноты? или чувство такта отлучилось ?
Пы,Сы Дети у меня есть,замужем,к толстым себя не отношу

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а) 23 апр 2015, 12:52:
да, это единственно возможная причина ога

не, ну вы то точно знаете причину. Их ВЗАМУЖ не берут. ога. :men: берут афигенных, потом изменяют и алименты не платят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 12:32:
Толстые становятся не из за кого то, а от себя! жрать меньше надо и не искать каких то оправданий и отмазок.

Мда. Вы реально так считаете?
Про гены и т.п не слышали?
(П.с. я не толстая, 50кг)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 12:41:
Остаться одной на всю жизнь.
это такая самооценка? (так полагаю это лет в 30 было)
Но я тогда поняла одну вещь, что я не вправе лишать дочь отца, лучшего, то у нее не будет, да и вообще смогу ли я когда-нибудь пустить в мир дочери чужого мужчину.

каким образом дочь лишилась бы отца? муж значит все таки лучший мужчина на земле? и предательства с его стороны не было хочу заметить, было воспитание и порядочность по отношению к родителям.

Это было когда мне было 24 года, дочке было где-то год. Дело не в самооценке, а в том, что у меня свои тараканы, и у дочери должен быть кровный папа. Она ведь растет, мало ли столько уродов. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 13:02:
берут афигенных, потом изменяют и алименты не платят.

это вы щас по мне проехались? вам не кажется, что вы чуточку охамели?
не красит вас такое, ой не красит..

чушь пишите какую-то про идеальных и правильных.. если молодая то понятно канеш..

Сообщение Добавлено:  
непатриотка писал(а) 23 апр 2015, 13:02:
Про гены и т.п не слышали?

оооо. мы все рождаемся в одном весе если че. Ну понятно, это ж гены виноваты. Я так понимаю это вы мало что про гены слышали.
псс. а я как жирной была, так и худой.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 ну я не говорю, что несемейным нельзя рассуждать о семье и детях, но говорю, что человек, у которого нет детей не может быть достаточно объективен того, что касается именно самих детей. Т.е. рассуждать он может сколько угодно, никто не запрещает, это ведь всего лишь разговоры.
Но согласитесь, что лучше ситуацию оценить может только тот, кто проживал ее, а кто не проживал, тот теоретик, красивый теоретик со складной историей,но все же лишь теоретик (это я про детей). Да можно любить своих племянников как собственных детей или детей в целом очень любить. Но ... все таки но, когда ты проживаешь жизнь бок о бок с собственными детьми, когда ты каждый божий день с ними, когда ты их вынашиваешь, рожаешь, учишь, когда ты видишь их слезы и улыбки, когда ты видишь как они переживают первые неудачи и победы - тогда это совсем другое, это не то, что рассуждать о своих друзьях, знакомых. Также как и худой никогда не поймет до конца толстого, если не был в его шкуре. Я вот про полноту людей даже не рассуждаю, что жрать надо меньше или еще что-то, я не была толстой (разве что в младенчестве :-) ), поэтому стараюсь ничего им не советовать, принимаю их такими какие они есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 13:07:
оооо. мы все рождаемся в одном весе если че.

Да? в каком, интересно....
Ну блин, ну что за бред.....
Есть разная конституция у людей.....разевй обмен веществ и т.д.....поэту хватит вам уже стебаться, сами ж понимаете)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а) 23 апр 2015, 13:05:
Vik5 писал(а) 5 минут назад:берут афигенных, потом изменяют и алименты не платят.это вы щас по мне проехались?

какое у вас самомнение. Вы брошенка? Афигенная? В алиментах не сошлись? мне неинтересна ваша жизнь если че.
Астра писал(а) 23 апр 2015, 13:05:
вам не кажется, что вы чуточку охамели?

Vik5 писал(а) 19 минут назад:НЕ РАЗМЕНИВАЮТСЯ пока СВОЕ не нашлида, это единственно возможная причина ога

это ваше?
да, это единственно возможная причина ога

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 13:07:
мы все рождаемся в одном весе если че.

:du_ma_et: сын 3 кг, племяшка 4,5 :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 14 из 54  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов