раз вам неинтересно, зачем об этом говорить?
Видимо неудачно выразилась. Не интересно, в плане этот вариант мне
не подходит. 1. 20 минут
на машине- это конечно не невероятно, но и не так уж и близко. Далее идет необходимость добираться уже по Москве, может еще часок на метро, а может, и с пересадками. Но, родителям , скорее всего не нужно ездить и им походит. Это в стороне Рублевского шоссе, которое по утрам перекрывают не редко (может у Вас там и другой маршрут конечно.) Девочка на работе была вынуждена приезжать на работу в начале восьмого (при начале рабочего дня с 9) именно из-за сложностей с дорогой, жила она в пределах МКАДа. 2. 50 кв семейной паре из 2- х человек без ребенка скорее всего приемлемо, с другим составом семьи - вариант не удачный
я по работе приезжаю в Москву и езжу в Москва-сити, к определенному времени. На дорогу уходит час
Да действительно часом там никого не удивишь (люди и по два часа добираются электричками). Продолжительность времени, которое Вы тратите на дорогу, говорит о том, что селитесь Вы, скорее всего, в черте города. Примерно столько придется потратить, если ехать на метро 30 -35 минут, плюс ожидание вагона (может переход с ветки на ветку, далее по 10 минут от дома до метро и от метро до работы (замечу, что это удачные варианты когда и дом и работа недалеко от метро). И еще один не маловажный момент; Вы приезжаете на какое-то время, это некоторая смена обстановки, может неудобно, но Вы знаете ЭТО ВРЕМЕННО. Поверьте, ездить так регулярно, если еще максимально загруженная ветка - просто ад. Примерно месяца через два - три эйфория новшества проходит и езда в метро становится испытанием. Господи, сколько там нестандартных людей!!! У кого глаза бегают, кто подергивается, кто разговаривает сам с собой (моя подруга, которая по прошествию 3-х месяцев вернулась назад во Владивосток, все время удивлялась откуда столько людей, имеющих определенные отклонения от привычных моделей поведения, собирается в одном месте одновременно). Честно скажу, я чувствовала себя неуютно. просто как общаться с неадекватным человеком - не понятно что ему взбредет в голову в следующий момент. Плюс все неудобства общественного транспорта (вечерний чеснок, повышенное потоотделение или редкие ванны и тп)
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд: Заинтересовали ценой квартиры

если не сложно(можно в личку) , что за комплекс имеете в виду, когда приобретали? сдалась уже или нет и сколько стоит сейчас? Сколько строилась? Если где - нибуд6ь в Филях, там цены совсем другие сейчас, вроде