homka
новорожденных не берут в инфекцию. Мне отказали на скорой - только в новородки! Я так убивалась, сын в полном эксикозе, я должна быть с ним, а мне нельзя. Потом решила : отец вполне справится,он тоже родитель.И он справился.
Вы можете сколько угодно рассказывать про ваш случай, но если бы у вас было много детей, вы тоже сделали бы какой-то выбор. И вашему ребенку в любом случае оказали бы помощь промыли желудок, сделали капельницу с папой или без папы, с вами или без вас. Все было бы хорошо и жизнь бы продолжалась. Вот об этом я и говорю, с увеличением количества детей некоторый "пофигизм" вырабатывается и если ты не можешь сделать так, ты делаешь по другому. У меня дочь, когда малому было 7 мес. отравилась, ничего, я привезла ее в больницу и представляете оставила там ОДНУ

, ну ничего полежала одна, проведывали, все живы здоровы. Когда я младшего рожала, средний в больницу попал. Папа с дочкой был, бабушка со средним легла. А когда младший в 5 мес. заболел и старшая болела, но ни так сильно, а папа в командировке был. Врач сама предложила табором лечь, сказали отдельную палату дадут.

Но обошлись уколами дома под наблюдение врачей. Ну находятся выходы, безвыходных положений нет. И из-за того что один раз отравились вовсе ни повод не иметь детей
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:я вот не понимаю как можно забеременеть с презервативом?
в первую Б на сохранении лежала, со мной девочка сохранялась - предохранялись презервативами. говорила порвался

Я когда со средним на сохранении лежала, тоже была девочка, которая вообще не знала откуда, презерватив не рвался

, бывает же

.
Я когда младшим забеременела мы тоже предохранялись, способ конечно не очень надежный, но всю жизнь служил нам верой и правдой. И вот на тебе после 17 лет супружеской жизни дал сбой.

. Теперь я ему не верю