Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дилемма
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Маска писал(а) 10 авг 2014, 21:31:
И как правильно было подмечено на форуме в одно время, с короткой стрижкой в советское время ходили двоечницы и дети алкоголиков.

дурь.....пусть делает, что хочет...будет плохо - снова отрастит волосы...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
У меня в школе подружка с самого детства ходила с короткой стрижкой, прям под мальчика практически и не переживала. Когда стала постарше-отрастила волосы. Я сама после школы длинный волос отрезала, потому что подумала, что так они гуще станут) и черная и светлая и красная и рыжая была)) Сейчас длинный волос хочу до поясницы)) потихоньку растет.
А другая подружка отрезала волос длинный и густющий в школе и сделала каре на ножке-ей все завидовади :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Так если у нее кумир Пинк, то,поверьте, короткая стрижка-это только начало, пока еще маленькая. Потом пойдет одежда, потом макияж, тату, пирсинг, цвет волос...

У меня нет детей и поэтому не могу давать советы по воспитанию, но приведу интересный пример поведения мамы моей подруги.
Подруга со школы стала интересоваться готикой, готической музыкой. Из блондинки перекрасилась в жгучую брюнетку, сделала пирсинг в ушах и в универе уже губы. красилась очень ярко, одежда черная, красная, кружево, гипюр, корсеты, кожа, ботинки-стилы. символика крестов, черепа на рюкзаках, кровавые картинки на компе, прогулки на кладбище)))
Так мама ее во всем поддерживала, более того с ней пошла делать пирсинг и себе сделала в ухе дополнительно) покупала доче куртку-и себе кожанку) на концерт Кипелова с ней же))) так доча с мамой все все все обсуждала, все рассказывала и всем делилась, потому что мама-подружка.
На четвертом курсе ей такой вид надоел, и на работу устраивалась, поэтому состригла волосы, перекрасилась в блонд (ближе к своему цвету) поменяла гардероб на классический, цвета больше желтые, розовые, голубые)) сняла пирсинг с губы.
Вышла замуж за человека (с которым кстати всттречалась еще и будучи готом) и родила сына)))

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Поэтому, если хочет постричь волосы-пусть хоть налысо, волосы отрастут, а вы останетесь подружкой, которая во всем с ней вместе. По мне уж лучше Пинк, кеды, короткая стрижка и пирсинг (так она самовыражается, показывает свое я), чем длиные волосы (сексуально :sh_ok: в 11 лет? зачем ей это? мальчикам нравится?-еще рано :hi_hi_hi: ) короткие юбки, наша эстрада и клубы.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
belladonna писал(а) 14 авг 2014, 09:44:
ну все же такие спортивные стрижки, а если еще и кислотного цвета ограничивают выбор гардероба

Мне кажется у многих фигура ограничивает выбор гардероба, но нет же! покупают и гуляют :-) А если прическа короткая и стильная, любое платье подойдет)
Уж лучше короткая стрижка, чем грязный длинный волос (потому что некоторым трудно его часто мыть).

За это сообщение автора Злой Эльф поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2014
Благодарил (а): 19 раз
Злой Эльф писал(а) 21 авг 2014, 16:19:
Мне кажется у многих фигура ограничивает выбор гардероба,

:co_ol: в точку сказано!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Госсподи,с какой радостью и облегчением я в 12 лет избавилась от длинных волос! :rolleyes: Мама холила и лелеяла мои блондинистые косы,а меня они просто бесили :de_vil:Как у большинства блондинок-у меня тонкие волосы,хотя их на голове и "прилично" и потому косы,конечно,"мышиными хвостами" небыли,но и густыми их было сложно назвать... В 12 сделал каре и так и ходила с ним много лет-то отрастали волосы до лопаток,то опять стригла до "каре-на-ножке".Сейчас,когда мне "за сорок" вобще делаю короткую стрижку и радуюсь жизни :dan_ser: Не стОит запрещать дочке стричься-волосы отрастают,а вот,если не разрешать,раздражение от запретов начнет копиться :a_g_a:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
imer& писал(а) 10 авг 2014, 21:48:
Сейчас волосы постричь, завтра тату, тонели в уши...я против!

люди самовыражаются....

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
marchik писал(а) 11 авг 2014, 22:53:
что такие личности тоже могут быть мужьями-папами и по-большому счету, какая разница, где и что у них проколото и раскрашено.

представьте себе могут....и жены у них - умницы, не циклящиеся на внешности :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Вот же проблемы у человека) У меня с детства были длинные волосы (до колен, потому что не стригли), но тонюююсенькие) К тому же ничего супер-пупер из них обычно не делали, так как с утра мама не успевала, а с распущенными особо не походишь :smile: Потом научилась заплетать себя сама, но косичка-хвостик надоела до жути :nez-nayu: В конце концов в средней школе я подстриглась разом до лопаток) Потом долго уговаривала маму покраситься, но она не соглашалась. А перед своим ДР просто принесла баночку синей тоники и почти поставила перед фактом (слезно умоляя :-) ). И мне разрешили) И была я довольная-довольная, до сих пор благодарна ей за это :smile: И в последующем ко всем моим выходкам относительно внешности (а их было ой, как много :hi_hi_hi: ) относилась с пониманием. Я-то переросла, а "спасибо" осталось :-) Что касается волос, то вскоре они превратились в каре) Все, никто ни о чем не жалеет, все довольны :nez-nayu:

Как мама дочки с длинными густыми (ттт) волосами (видать, это семейный мазохизм :-) ) я вас понимаю... мне тоже было бы слегка эээ.. печально расставаться с ними) Но в данном случае причем тут мое "мне", если волосы - ЕЕ? К тому же педиатр сказала о возможных головных болях при такой охапке :du_ma_et: Ну, и я все еще помню, как много времени уходит на промывку и сушку (даже феном). И ты все время зависим, так как надо обязательно заплести (хотя бы хвост, но чем длиннее волос - тем реже делается хвост...). За стрижкой тоже надо ухваживать, но смотря какая она ;-) Я на свою со временем "забила", неопрятной не выглядела :-) + необходимость расчесывать (я по утрам больше времени убиваю именно на это, чем на косы). Как-то вот так. Так что с бОльшей вероятностью я бы поддержала решение о стрижке (если только оно взвешанное, не сиюминутное, иначе вдруг потом передумает, а уже поздно).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Прочитала все 14 страниц. У нас обратная ситуация. Дочери скоро будет 10 лет, волосы длинные, в наличии челка, а теперь ребенок решила отращивать ее. Мне больше нравится с челкой, я и стригу ее по разному. Но дочь уперлась. Мне пришлось согласиться, но только из-за того, что она занимается танцами, хотя на выступлениях я аккуратно укладывала челку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
так чем дело-то кончилось? кто кого? (или я пропустила?)
вопрос-то на самом деле не в волосах, как мы понимаем. а том, пойдет ли мама на поводу нытья "настроение портится" (лесом со своими аргументами) или доча в 11 лет пока еще поимеет уважение к родительскому слову....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Мама-Кошка, мне кажется, это не тот вопрос, когда родителям надо высказывать свое "фи" и твердое "нет" :du_ma_et: В 11 лет не гулять до 23 - да. Сообщить, с кем и куда пошла - да. А волосы... - :nez-nayu: Можно же найти какой-то компромисс :smu:sche_nie: Часто взрослые впадают в свое любимое "я-так-сказал-и-значит-так-будет". Но надо ли требуемое им (родителям) на самом деле? От потери длинных волос мир не рухнет, никто не заболеет, семья не развалится. Иногда стоит позабыть про свое эго - ребенок будт вам благодарен :a_g_a:

За это сообщение автора Ветрушка поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Уж лучше короткая стрижка, чем грязный длинный волос (потому что некоторым трудно его часто мыть).

ну если одна жирная длинная волосина, то по-любому лучше ее обчикать, будет стрижка очень-очень стильная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Не всегда вопрос внешности это вопрос самовыражения и поиска. У меня племяха платиновая блондинка..и в 12 лет она нас огорошила-хочу покрасить...родители в позу.. А оказалось, что ее в классе сильно дразнили из-за цвета волос :ps_ih: разговаривала, объясняла что не в волосах проблема, найдут за что дразнить, это вопрос места в коллективе..бесполезно..плакала, просила..в итоге мы ее покрасили..она была в ужасе..мыла голову 2раза в день чтобы быстрее смылось..сейчас 17,5 с волосами не экспериментирует :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Так если у нее кумир Пинк, то,поверьте, короткая стрижка-это только начало, пока еще маленькая. Потом пойдет одежда, потом макияж, тату, пирсинг, цвет волос...

:sh_ok: Что за ерунда)) Я тоже любила в свое время Пинк. И нет у меня никаких пирсингов, тату, и даже макияжа)) И цвет волос нормальный) :-)

Вот с этим согласна. За длинным волосом нужно следить.
У меня были длинные волосы. И как часто я просыпалась с жевачках в них :-) Каждое утро мама мне делала прически в школу) Потом нам, наверное, обеим это надоело)) Длинные волосы это возня лишняя)
Хорошо, что у девочки нет таких глупых мыслей про алкоголиков и короткие волосы. :ps_ih:
Девочка неглупая растет)) И Пинк ей нравится. У человека есть хобби) Может, у нее в классе новая девочка. И надо выпендриться) Может, ей мамины косы надоели. Хз.
От стрижки точно никто не умре. Нужно вместе пойти и выбрать стрижку.
А маме привыкать, что у дочи есть свое мнение.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Аспид писал(а) 25 авг 2014, 07:24:

Что за ерунда)) Я тоже любила в свое время Пинк. И нет у меня никаких пирсингов, тату, и даже макияжа)) И цвет волос нормальный)

Да, поспешила)) Конечно, не всегда так. Я, например, слушала и потяжелее, но внешность моя менялась только лишь к моменту похода на концерт))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Не представляю, чтобы в 11 лет мне кто-либо говорил, что делать с волосами... :ps_ih: И сама так не поступаю. - Дай бог, не татуировки на упсе просит.. А волосы - да ради бога, хоть на лысо':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Natasha8 писал(а) 25 авг 2014, 09:47:
Дай бог, не татуировки на упсе просит

пажди, еще чуть-чуть и запросит, племяшка вон весь мозг сестре выела :-)
все время когда эту тему читаю, так и хочется сказать "дааа.....дилаааа"

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Да вряд ли. :du_ma_et: :no: Её даже хорошенькая серёжка в пуп не привлекает ни разу. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Natasha8 писал(а) 25 авг 2014, 10:09:
Её даже хорошенькая серёжка в пуп не привлекает ни разу.

это хорошо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Не знаю. В разумных пределах всё нормально. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Natasha8 писал(а) 25 авг 2014, 10:09:
Да вряд ли. Её даже хорошенькая серёжка в пуп не привлекает ни разу.

да подожди, она еще маленькая, мою тож не привлекала, щас тату хочет :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Где хочет и что за тату?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 382 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов