Был опыт проживания с уголовником, ровно год жизни мучений и мазохизма, измен, грязи и прочий неприятных аморальных вещей с его стороны.. предложение сделал на 2 встречу замуж, красиво ухаживал, забрасывал цветами, подарками , расположил околдовал влет, моя дочка детсадовского возраста сразу стала называть его папой, а я хотела гармоничной семьи встретив подходящего мужчину и на многое закрывала глаза, искала причины в себе некоторых странностей в отношениях... Хорошо что не вышла за него замуж, был тогда неприемный день для заявлений в ЗАГСе, постоянно настаивал расписаться и хотел оформить "опекунство" над ребенком ( и это при живых родителях), заметьте не отцовство.. потом поняла его стремления - овладеть моими материальными ресурсами и т.п. Втянул в одну фин. махинацию где отмыл деньги и обязательство не выполнил а я была поручитиелем, я чехлилась почти 100000 оплатила за него... Грязи было много, наркотики (я не замечала перепады в настроениях списывала на фин. неудачи и вечные проблемы в этой сфере) измены с бывшими и не только, даже водил баб на мою квартиру когда я была в отъезде, аморальность и деградация полная... Да относительно отбывания из тех мест все приукрасил, якобы случайно кого-то сделал инвалидом защищая слабого, а на самом деле оказалось разбои , организованная преступность , да и подписка о невыезде была по причине взятия с дозой гашиша, которую он типа нашел на земле и нес в полицию сдать.. Это все выяснилось в течении года проживания с ним в МОЕЙ квартире....Да выгоняла его 3 раза, но он так убедительно заговаривал меня поменять решение и я давала очередной шанс, также открылись факты наличия книг по НЛП, и посещения сильных психологических тренингов... Вообщем эти люди способны говорить все что хочет услышать человек и умение убеждать, и принимать ЕГО точку зрения... поэтому если вы ведомый человек- бегите от таких теряя тапки, не давая шансов... Кстати, мне помогли расстаться с ним мои друзья, присосался как клещ, он меня еще полгода доставал и писал и звонил (( PS Деньги не вернул, хотя обещал и уверял что я плохо о людях думаю.. Ребенка даже хотел похитить из дет. сада на прогулке, но благо что я предупредила чтобы ее никому кроме меня не отдавали... Вспоминаю даже противно от самой мысли о таком прошлом(((
|