Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 14 из 51  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
мы в одной упряжке, мы - команда.

Упряжка это. Один ведёт, другой следом бежит. Всё, как положено. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
make_my_day писал(а):
potrashitel писал(а):
займитесь сексом в лифте, сделаете в конце-концов, то чего никогда не делали ёпта.

вам явно не больше 30 лет :smile: и у самого этого БЫТА как и долгой семейной жизни еще не было

Ну да, вам то меня судить, был ли у меня быт или не был))) я может и побольше вашего знаю бгг

Последний раз редактировалось potrashitel 08 ноя 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
..Я выше писала: за ним, как за каменной стеной - в физическом и материальном плане. Он очень крупненький и сильный, а главное - когда дело касается моей чести или детей - вообще не думает - бъёт с размаху.. И по нему видно - что он сейчас убъёт - поэтому никто и не рискует пасть раззевать в нашу сторону... Сейчас это не так актуально, а вот по-молодости были инцеденты в ночных клубах, да и просто в бытовой жизни...При посторонних: его жена всегда права - а уж со мной он дома потом разберётся.
Для меня он надёжный (хотя у многих сложилось впечатление, что у него баба есть) - а я считаю, что он никогда не бросит ни меня, ни детей...Он говорит - мы в одной упряжке, мы - команда...(что, однако, не мешает ему не убирать за собой и сутками возиться со своей машиной - видимо у него своё понимание команды, и уборка посуды в него не входит)
Что ещё хорошего? Ну вот как-то всё в основном материального аспекта касается...С ним я за будущее детей уверена...Он говорит: сами уже не успеем на широкую ногу пожить, но дети ни в чём нуждаться не будут...
Итак хорошего: ЗАЩИТА, МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И НАДЁЖНОСТЬ

Что-то, Маска, мне совсем грустно стало за вас. Меня бы такой человек пугал, и я бы совсем не стремилась связать с ним жизнь. Мне кажется, что вы его боитесь, и из кожи вон лезете, только чтобы быть для него идеальной женой. Он-то, похоже, считает себя образцовым мужем.
Ну и про то, как вы к нему в жены навязывались... Вот и пожинаете плоды теперь.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Цитата:
мы в одной упряжке, мы - команда.

Упряжка это. Один ведёт, другой следом бежит. Всё, как положено. :a_g_a:

не, один на ослике впереди едет, а другая нагруженная по самые уши следом бредет, глаз не смея поднять. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 180 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Может в глазах мужа материальное обеспечение, это чтоб с голоду не померли и угол был А на домработницу в этом случае никак не хватит

У меня тоже сложилось такое впечатление, что когда есть дома большой достаток, то многие бытовые проблемы решаются очень просто.

Вот, Маска, вы сколько раз с мужем куда-нибудь выезжали, путешествовали? У вас 5 шуб норковых/песцовых, куча брульянтовых колье, у вас своя машина есть? В чем проявляется ваш материальный достаток кроме того, что не голодаете и есть 4-комнатная квартира.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Пугавка писал(а):
Нафига такая команда которая не помогает и не убирает за собой.)

еще и какахи собственные не смывает :ze_le_ny: возомнил себя муж царем горы :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
я искала конкретно то хорошее, что меня в нём полностью устраивает

Нашли? Ну пусть не полностью, но что то вам в нем нравится просто как в мужчине, а не как в отце-добытчике? :du_ma_et:
Верса писал(а):
осталось МАТ.ОБЕСПЕЧЕНИЕ... это классно, если вы научитесь не просто ценить его теретически, но и использовать практически в своих целях, а не только для детей через 15-30 лет.

Хотя бы так :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он говорит: сами уже не успеем на широкую ногу пожить,

какая там домработница :-( какие путешествия?
если впереди ещё 15 беспросветно небогатых лет (пока дети не вырастут, чтоб им досталось)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса писал(а):
вы так и не ответили, как вы относитесь к наемным работникам, которые могли бы значительно облегчить ваш быт?

Ой, девочки...я-то сама из небогатой семьи, мягко говоря...из очень небогатой семьи...Раньше я в принципе не рассматривала возможность нахождения в моём доме прислуги...Мне это даже страшно и неприятно представить было...Сейчас-то моё мнение на этот счёт поменялось - сейчас не прежние коммунистические времена, и прислуга - явление частое и вполне нормальное...Только вот мне сложно принять это решение...Вернее, я себе это почему-то никак не представляю...Пусть это будет пунктом № 1 в моей работе над собой... (муж давно мне говорил взять помощницу и няньку)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска

а я продолжаю думать , что проблема в том , что он стал хорошо зарабатывать , а вы в декрете. И теперь он считает , что это у него только проблемы могут быть , а у вас что? ну убрать , ну постирать ,он же зарабатывает !! у многих такая логика, а если вы никогда не просили особо помощи у него , а просто все делали то тем более..и изменить сейчас его отношение очень не просто. У вас были ситуации когда ему приходилось хотя бы один день сидеть с детьми и выполнять все дела по дому?

Вы на работу вообще планируете выходить?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
задолбалась каждое утро выходя из комнаты видеть на столе не убранную посуду, а в ванной обхезанный унитаз! Каждый раз! Каждый день! Одна и та же картина!!! Блин!!!!!!!!!!

Не убирайте. Пусть его посуда и какахи до вечера остаются. Но это война. Решите для себя, готовы ли вы к ней.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верса
Цитата:
один на ослике впереди едет, а другая нагруженная по самые уши следом бредет, глаз не смея поднять.

Эт уже какая-то кавказская упряжка. :-) :-)

...Хоть платок на лицо не заставляет одеть и то ладно. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 180 раз
Маска, а ведь если у вас с деньгами все неплохо, то почему не рассмотреть вариант - на зимовку уехать в Таиланд на пару месяцев. Вы просто отдохнете друг от друга. И у вас будет смена обстановки. Очень неплохая идея. И ведь для этого астрономических сумм не нужно - вы в декрете, снимете квартиру, билеты по акции.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Не убирайте. Пусть его посуда и какахи до вечера остаются. Но это война. Решите для себя, готовы ли вы к ней.

не готова - не тот характер, по-моему. Будет в тишь рыдать и всё. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Верса писал(а):
защита... сами говорите - уже не актуально.
надежность... вилами на воде писано, уж простите.

позвольте не согласиться....
Защита - актуальна и в 60 лет
Надёжность......Если женщина уверена в надёжности на 100%, то значит мужчина дал её эту уверенность....
Я вот тоже считаю что НАДЁЖНОСТЬ у моего мужчины - в высшей степени...и ни какими вилами это не писано.

уверенность, защита, надёжность - это основные качества хорошего мужа...А всё остальное корректируется....
Мне, например, никогда не нужен будет муж, вылизывающий посуду-полы и убирающий всё за сабой если при этом он по жизни тюфяк, трепло и ненадёжный и не в состоянии дать будущее моим детям.....Да хоть даже он за мной унитаз мыть будет :-)

За это сообщение автора непатриотка поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Самое не понятно ,что он каждый вечер там в машине возится :sh_ok: ЧТО делает????? Не понимаю, кто нибудь скажите :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Маска писал(а):
А вообще...я так понимаю, что те, у кого большой семейный стаж и тоже редкий секс (как у меня) - они здесь это комментировать не стали (они-то в отличие от меня не в маске). Наверняка, те, кто писал, что так редко секса не бывает - это молоденькие девчёнки - лет 25-28, которые лет по 5-7 в браке...Это моё предположение....

Мы 14 лет женаты, для меня секс даже раз в неделю это очень очень очень редкий секс, муж вас не любит, ну или любит но не как женщину, как сестру или друга. Убейте меня все, закидайте тапками, помидорами, гранатами, секс раз в полгода это смешно. Деньги он зарабатывает, молодец, так и должно быть, это не подвиг, это норма, убьет за вас, да любой муж за свою семью убьет(правда я не поняла зачем до этого доводить, чтобы муж сразу, не разбираясь, кому то за вас морду бил, что то за 14 лет я не предоставила своему мужу возможности доказать таким образом свою любовь) Мир и гармония в семье в основном зависят от женщины, жена не должна быть умнее мужа, но обязательно должна быть мудрее. Женской мудрости вам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Маска писал(а):
Девочки, эх, у меня вчера тяжелый вечерок получился! Наверное, не с того начала...Днём сделала всё как обычно:пропылесосила, помыла, почистила, постирала...но ужин готовить не стала...Встретила мужа с дитями на руках, говорю: капризничали - я не успела приготовить! Займись детьми, я быстренько приготовлю. На что он сказал:" Я лучше сам приготовлю!" Переоделся и молча встал готовить.И вот как он это делает? Он и не говорил ничего, и не психовал, и не швырял ничего....но в воздухе такая накалённая атмосфера была....Такая обстановочка получилась....Дети давай баловаться - не успокоишь - он молчит...Старшая вообще на ушах стала стоять....В общем я в итоге вообще расплакалась...Я вот поняла: он, вроде, и ничего от меня не требует, но если я чего-то не сделаю, то буду очень виноватой...Если его попросить что-то сделать - он без проблем сделает, но это получится так, что второй раз просить мне уже не захочется, причем внешне это никак не обставляется...но, толи выражение лица, толи энергия от него ТАКАЯ идёт....В общем, вчера я очень пожалела, что не приготовила ужин и подумала, что лучше бы он как обычно ушел заниматься машиной и потом сидеть в компьютере...я хотябы не рыдала...

Маска, сама сообщение это перечитайте и поймете, что есть проблемы именно в Вас.
Какое то глупое чувство вины у вас перед мужем. Потому как вечер прошел вполне нормально, муж приготовил ужин, не психовал, а Вы придумали, что все как то напряженно. Именно придумали, еще раз повторю, сувство вины не более того......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
непатриотка писал(а):
Мне, например, никогда не нужен будет муж, вылизывающий посуду-полы и убирающий всё за сабой если при этом он по жизни тюфяк, трепло и ненадёжный и не в состоянии дать будущее моим детям.....Да хоть даже он за мной унитаз мыть будет

да что ж опять из крайности в крайность то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а):
(муж давно мне говорил взять помощницу и няньку)

ЁПТ!!...так возьмите!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 14 из 51  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов