Маска писал(а):
Как-то не хочу я сохранять эту семью уже ... так обидно. Я ему вчера по телефону спросила, почему он заставляет меня жить, как он хочет. Ещё сказала, что хватило ума завести роман, так пусть поступит как мужчина и примет наконец-то хоть какое-то решение. Молчит. Я трубку положила. Он домой пришёл и молчит. молчит и всё.
А мне кажется, что вы не готовы разорвать отношения. Просто потому, что вам еще обидно... А надо разозлиться!

и когда вы поймете, что он настолько слаб, ленив и безволен, что не может элементарно принять одно решение не мучить своих родных и когда то любимых- вы утвердитесь во мнении, что вам такой мужчина уже не нужен. И вот тогда все его метания начнут вызывать у вас не обиду, а злость! И примите решение сами!
Позвоните его маме, расскажите о его метаниях и ваших терзаниях, и скажите, что решили действовать жестко. Не пустите его домой. Мол, это поможет ему вспомнить, как вы ему нужны. И не пустите. Закройте дверь так, чтоб не смог открыть. Надо вывести его из состояния "удобно". Но это можно делать только в том случае, что вы готовы к тому, что он может выбрать не вас. В противном случае сидите как мышка в пирожке и ждите, что он решит. Я без стеба говорю, вы не подумайте дурного!