Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Рокси
Ага, а если и там все на маменьку оформят? Вот это будут гарантии в чужом городе :ps_ih:
Не дай бог ттт!!!

Маска, вы изобразите чтоли роман какой перед мужем: типа там накрасилась и загадочно с телефоном по всей квартире ходите. А потом из дома! И так в системе. Запишите подружку в телефонной книге мужским именем и с ней договоритесь. Мужики же охотники, пусть вас отлавливает :smile: а то вы сидите вся такая доступная на фоне любовницы недоступной- может ему неинтересно просто... Попробуйте такой вариант :smile:

Сообщение Добавлено:  
Masipuz писал(а):
если и там все на маменьку оформят?

А если нет? А здесь Маска не в чужом городе?

Masipuz писал(а):
Маска, вы изобразите чтоли роман какой перед мужем

Ага, чтобы он уже на законных основаниях привёл домой любовницу :ps_ih: А что, у жены ведь личная жизнь наладилась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Что-то я тут совсем растерялась. А если они действительно о чём-нибудь договорились? Тихой сапой...прям как-то страшно.Психологически дома у нас прям, ужас, как теперь тяжело. Может и добивается, что я сама с детками уйду, а она придёт.Брррр....Вот сына в школу увёз и где он. Не звоню, не спрашиваю, только спросила, заберёт из школы и всё.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
"Уж больно честно он себя для другой хранит".
Вот это меня больше всего напрягает! Ну, как так-то! И даже, девочки, был у нас секс в декабре(звучит прям страшно) по моей инициативе, так он даже в губы не целует! Кошмар!

Сообщение Добавлено:  
Рокси
И здесь маска в чужом городе :smile: просто уже сильно е первый год и муж ее эти годы любил. А теперь то черте что у него в голове...
Ой, не знаю....может мое предложение создать иллюзию флирта и не верное, может это и станет катализатором. Но по мне лучше уж быстро горькая правда, чем месяцами длящиеся непонятки :ps_ih:
Но это ИМХО конечно, наше дело- накидать Маске варианты. А решать то ей в любом случае :smile:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Маска
Масочка, дорогая! Я в свое время тоже надеялась, что у мужа мозги на место встанут. Как итог- потерянные два года моей жизни. Все равно озверела в конце концов и развелась с ним. Просто в утешение вам могу сказать, что прям сразу после этого встретила нынешнего мужа и много лет живу в таком счастье, о каком раньше и не мечтала! И мне очень даль те два года, что я билась за спасение той семьи лбом об стену. Потому что мужу это было наплевать- он все хотел оставить нас обеих :-)

никто не знает, как лучше, кроме вас. Мы тут только воздух посотрясать можем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как-то не хочу я сохранять эту семью уже ... так обидно. Я ему вчера по телефону спросила, почему он заставляет меня жить, как он хочет. Ещё сказала, что хватило ума завести роман, так пусть поступит как мужчина и примет наконец-то хоть какое-то решение. Молчит. Я трубку положила. Он домой пришёл и молчит. молчит и всё.

Сообщение Добавлено:  
Маска
У Вас немного вариантов.
1. Вы могли бы уехать к родителям.
2. Вы могли бы остаться в квартире мужа и продолжать жить, как прежде, но уже не рассматривая его, как спутника жизни.
Вариант со съёмом жилья бредовый. Этим Вы только руки ему развяжете, а в последствии останетесь на улице с детьми.
Не хорошо навязываться, но что делать, если он у Вас трус и тряпка, не может ответить за свои поступки, лишь отмалчивается.
Я бы попробовала штурмануть Питер. Назад вернуться никогда не поздно.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Как-то не хочу я сохранять эту семью уже ... так обидно. Я ему вчера по телефону спросила, почему он заставляет меня жить, как он хочет. Ещё сказала, что хватило ума завести роман, так пусть поступит как мужчина и примет наконец-то хоть какое-то решение. Молчит. Я трубку положила. Он домой пришёл и молчит. молчит и всё.

А мне кажется, что вы не готовы разорвать отношения. Просто потому, что вам еще обидно... А надо разозлиться! :ved_ma: и когда вы поймете, что он настолько слаб, ленив и безволен, что не может элементарно принять одно решение не мучить своих родных и когда то любимых- вы утвердитесь во мнении, что вам такой мужчина уже не нужен. И вот тогда все его метания начнут вызывать у вас не обиду, а злость! И примите решение сами!
Позвоните его маме, расскажите о его метаниях и ваших терзаниях, и скажите, что решили действовать жестко. Не пустите его домой. Мол, это поможет ему вспомнить, как вы ему нужны. И не пустите. Закройте дверь так, чтоб не смог открыть. Надо вывести его из состояния "удобно". Но это можно делать только в том случае, что вы готовы к тому, что он может выбрать не вас. В противном случае сидите как мышка в пирожке и ждите, что он решит. Я без стеба говорю, вы не подумайте дурного! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Рокси писал(а):
Runa@ писал(а):
из дома гулянками, пьянками, скандалами выживают

И слава богу, что он до этого не опустился!
.

Это да, конечно слава Богу!!!
Но это недосказанность убивает!!
А еще лучше, чтобы вообще всего этого кошмара не было!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Runa@ писал(а):

ага, влоб ей скажет: "тебя не лю, а по ней сохну", и Маске сразу полегчает :ps_ih: .Сидеть и ждать, на тренировках присматривацца к другим приятным мужчинам, флиртовать, а мужу ни ни,
Рокси писал(а):
чтобы он уже на законных основаниях привёл домой любовницу :ps_ih: А что, у жены ведь личная жизнь наладилась :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Пусть Маска сначала замену найдет достойную, а потом
Masipuz писал(а):
разозлиться! :ved_ma:

Маска, отцепитесь от мужа с вопросами :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Х*Е*Р с ним, Вы - умница, красавица, состоявшаяся во всех смыслах женщина, зачем за гомно цепляетесь??? Всегда мысленно:"Пошел на..., а мне и без тебя счастье". Не думайте пока, простили бы или нет, думайте о том, что он - далеко не последний трамвай в Вашей жизни, не перевелись еще и прЫнцы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
Закройте дверь так, чтоб не смог открыть

ага,а он полицию вызовет и дверь вскроет. Полное право будет иметь,как собственник. (ну,то,что собственник мать- не суть. Думаю,она будет явно за сына) :ps_ih: :no:
Цитата:
думайте о том, что он - далеко не последний трамвай в Вашей жизни

:a_g_a: и далеко не лучший,причем.
Будет и в вашей жизни мужчина. А это..."не было мужика и это не мужик",знаете...

ну если конечно Вы не настроены все же простить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2010
Маска!
Даж не вздумайте никуда уходить.... Еще чего - детей нарожал, а потом влюбился значит и теперь про детей можно забыть и отдаться всем телом и душой своим утехам?! Ни чего подобного - дети его, Вы между прочим их рожали, а это значит пусть будет так сказочно любезен обеспечить их и жильем и всем чем только необходимо (в том числе и своим вниманием)!
Предлагаю вам перестать печалиться уж так сильно по этому поводу...сложно, но можно.
Жизнь никогда не ошибается и все расставит на свои места.
А вы живите и радуйтесь жизни (поводов для радости можно найти миллион).
А свекровь ваша - чума конечно.... Моя в подобной ситуации сказала своему сыну - пойдешь на улицу, мне безразлично будет что с тобой и как, и вообще мне стыдно за тебя ( поддержала меня, за что ее обожаю и она меня :-) ). Думаю что в каждой семье рано или пздно случаются подобные стуации - их главно пережить.
И очень часто все налаживается.
И в вашей семье наладиться!
А сейчас почитайте книжки, пофилософствуйте и главное не огорчайтесь (от нервов все болезни).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
natie77 писал(а):
Runa@ писал(а):

ага, влоб ей скажет: "тебя не лю, а по ней сохну", и Маске сразу полегчает :ps_ih: .

.

Да я и не желала ей такого!
А по сути, он ей своим поведением уже все сказал!
Чего еще ждать
Но тактически, насколько это возможно, свои шаги верно рассчитать нужно, согласна
Только что-то мне подсказывает, тяжело Маске (внутренне претит) в такие игры играть - искать в таком состоянии нового мужчину-запасной аэродром.
Мне кажется, ей проще закрыть эту дверь, наладить свой быт, а там и новая любовь прийдет
Хотя, если сможет она себя преодолеть и крутануть хвостом, не сдавая позиций - умница будет!!! Только удачи желаю!!!! Позиций нельзя сдавать!!!!

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Рокси писал(а):
у Маски появились бы какие-то гарантии, что её дети не останутся на улице.

Ну-ну... Если опять на маму все не оформят... Так еще и в чужом городе могут выпнуть искать жилье

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, милые, спасибо вам за советы. У меня всё будет хорошо. Вот после отпуска буду принимать решительные действия, если ничего не изменится и он не сделает правильных выводов и поступков. то позвоню маме. Была - не была, хуже не будет. А он потом ещё сто раз пожалеет, что со мной так поступил. Хреново, конечно, сейчас, но у меня такие детки - чудо! С ними не пропаду!

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Маска
Вот честно - я бы на вашем месте жила и улыбалась. Ему и назло! И никаких вопросов и претензий!!! Вообще - никаких
Пусть он там страдает и что хочет делает. Живите и радуйтесь!
Только перестаньте ему готовить и настирывать каждый день!
Деток покормили и пошли гулять. А что он там грызть будет, когда с работы пришел - не ваши проблемы. Пусть будет сыт любовью

Он к вам задом и вы к нему - повернитесь
Улыбайтесь! Смените цвет волос, стрижку! Да что угодно. Пусть думает и гадает - к чему бы это.
И не спрашивайте его ни о чем больше. Не стОит он этого. Итак - слишком много слез и нервов на него потрачено

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Маска писал(а):
У меня всё будет хорошо

вот это правильно, у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Маска писал(а):
А он потом ещё сто раз пожалеет, что со мной так поступил

и это тоже, однозначно! Держитесь , Масочка, держитесь! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
И правильно тут девченки в голос говорят, займитесь собой, и ему назло станьте счастливой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Крольча в тапках писал(а):
Маска
Вот честно - я бы на вашем месте жила и улыбалась. Ему и назло! И никаких вопросов и претензий!!! Вообще - никаких
Деток покормили и пошли гулять. А что он там грызть будет, когда с работы пришел - не ваши проблемы. Пусть будет сыт любовью

Улыбайтесь! Смените цвет волос, стрижку! Да что угодно. Пусть думает и гадает - к чему бы это.
И не спрашивайте его ни о чем больше. Не стОит он этого. Итак - слишком много слез и нервов на него потрачено

Согласна полностью! А изображать роман и переименовывать подружку ради такого мужа никчему. Не в детском саду. Желаю Вам встретить достойного мужчину, который будет ценить Вас.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Macao писал(а):
Крольча в тапках писал(а):
Маска

Согласна полностью! А изображать роман и переименовывать подружку ради такого мужа никчему. Не в детском саду. Желаю Вам встретить достойного мужчину, который будет ценить Вас.

И я к этому присоединяюсь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска писал(а):
У меня всё будет хорошо.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: так держать!!!
Крольча в тапках
+много
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Милая масочка!!! и я согласна с Крольча в тапках - на все сто!!!Но по возможности - Вы должны искать себе нового мужа (вот долго думала, как бы выразиться - воздыхателя, обожателя, любимого, друга и т.д.). все эти понятия входят в емкое слово "муж". но изображать, что у меня есть новый знакомый, я бы не стала, а вот поискать и найти его - НУЖНО!!! я думаю, он обязательно встретится Вам, и довольно скоро!!! не стоит цепляться за прежние отношения. Ваш муж ведет себя не лучшим образом. да, из квартиры уходить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО!!!!!!! прописать они детей не пропишут, это однозначно, а вот уходить на съемную-очень дорого, зачем Вам это надо!!! пусть обеспечивает своих детей, хотя бы в виде жилья!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов