Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кредит
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
nata888
вы правы. ни банкета понимаешь, ни фоток, ни голубей, а 7000 выложи :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Маска мечтала, все продумала, но премии не дали.
Если у МЧ поменялось начальство, то оно может в скором времени и зарплату почикать. И он не хочет брать кредит. Респект!
А бывает что и у родителей может что-то поменяться, и через два месяца им будет крайне сложно подарить Вам обещанную сумму.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Маска писал(а):
Сейчас вот и думаем,может просто расписаться.Но тогда смысл торопится,я не беременная,тогда действительно только ждать и копить.Но кто его знает что будет в следующем году.
Просто понимаете тяжело понимать что ты вот мечтал мечтал, знал когда это произойдет-а оно не произойдет.

Маска, если вы действительно с МЧ готовились и мечтали, не бойтесь, может и не всю сумму, но какую-то часть кредита покроете сразу, хоть 40-50 тысяч, все-равно заплатите и уже сумма уменьшится, зато вы отметите это событие с МЧ так как Вы планировали и мечтали, это мое мнение :nez-nayu: Отдых, а тем более ещё и по такому поводу действует благотворно, и муж с новыми силами приступит к работе :co_ol: и вы к поиску новой! Удачи :ro_za:
P.s. а может и кирпич на голову упасть.... а может, а может..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки. вы не обижайтесь. Но я больше не буду отвечать на сообщения об ожидании сумасшедших сумм от гостей. и на то что я на них рассчитываю. Одно и тоже на каждой странице. Если вы меня не зная думаете что я разводила - я вас прошу, думайте про себя.Ну уже не смешно. Если бы я хотела развести гостей на деньги ( и родных родителей в том числе) я вас уверяю, я бы тут не писала ничего, а молча и хладнокровно все сделала.

МЧ тоже хотел расписаться и тут же улететь. Мы всегда знали что у нас будет именно такая свадьба. Даже мини банкета не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
Маска
читала все с самого начала.
1. у меня была такая свадьба как вы хотите (платье,кольца, ЗАГС, небольшие покатушки, самолет, отдых)
2. из всех близких людей деньги подарили ТОЛЬКО родители. близких было человек 10 не считая родителей.

поэтому я вам говорю, не расчитывайте 150% что покроете кредит из подаренных денег. далее вы пишите что свадьба весной это ваша мечта, и очень хочется ее осуществить потому как не знаете что будет в след году и тп... но почему вы уверены, что сможете погасить кредит??? в след и в послед году... тем более вы собрались менять работу.. да и у мужа будущего тоже на работе не так гладко как хотелось бы.

и еще про загран паспорт... в некоторые страны если у паспорта срок до окончания 6 мес. не пускают :-(

поэтому прислушайтесь к своему будущему мужу, он в данной ситуации прав

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Dashulya
вот тоже верно. Мне кажется что для нас эта поездка будет таким событием,мы отдохнем,поправим здоровье,развеемся,устроим себе такую свадьбу как всегда мечтали.А по приезду я пойду на работу, он тоже отдохнувший. А там уже начнем ребеночком заниматься. То есть идеальный вариант. Почему нельзя раз в жизни отметить свадьбу так, как нам бы хотелось!?
Но блин осознание "должен ты должен должен" меня тоже пугает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
У моего брата была свадьба без банкета, в свадебное путешествие они поехали через полтора месяца - остались хорошие впечатление. ЧТо мешает Вам сделать также? Отодвинуть на несколько месяцев именно свадебное путешествие, а саму регистрацию провести в запланированные сроки....

А вообще, Маска, такое впечатление от Вас, что вместо того чтобы выбирать ПОЛЕЗНЫЕ советы, Вы читаете между строк, цепляетесь за фразы-слова, видите какие-то нелепые обвинения там где их нет.... Я уже писала, у Вас что-то похожее на предсвадебный мандраж, а тут еще планы срываются - обидно, досадно, но ведь главное - Вы с любимым вместе; остальное - РЕШАЕМО :a_g_a: Главное - включить мозги, не надеятся на авось а на самих себя, договариваться, планировать, и идти к своей цели ВМЕСТЕ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Думаю глупо расчитывать на подарки, если вы стол не накрываете. Кроме родителей точно никто ни че не подарит

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА писал(а):
Думаю глупо расчитывать на подарки, если вы стол не накрываете

а что на свадьбу без подарка не пускают? как меня здесь спросили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
**TOUCH** писал(а):
Маска
читала все с самого начала.
1. у меня была такая свадьба как вы хотите (платье,кольца, ЗАГС, небольшие покатушки, самолет, отдых)
2. из всех близких людей деньги подарили ТОЛЬКО родители. близких было человек 10 не считая родителей.

поэтому я вам говорю, не расчитывайте 150% что покроете кредит из подаренных денег. далее вы пишите что свадьба весной это ваша мечта, и очень хочется ее осуществить потому как не знаете что будет в след году и тп... но почему вы уверены, что сможете погасить кредит??? в след и в послед году... тем более вы собрались менять работу.. да и у мужа будущего тоже на работе не так гладко как хотелось бы.

и еще про загран паспорт... в некоторые страны если у паспорта срок до окончания 6 мес. не пускают :-(

поэтому прислушайтесь к своему будущему мужу, он в данной ситуации прав

Так когда я рассчитывала кредит конечно я смотрела на выплаты, выплаты в 8 тыс рублей впринципе нормально. Погасить мы его сможем. У него работа стабильная, зп хорошая, просто с премией так получилось. да и работу я меняю в лучшую сторону с большей зп.
Прислушиваюсь, даже больше теперь склоняюсь не брать. а копить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
Девочки. вы не обижайтесь. Но я больше не буду отвечать на сообщения об ожидании сумасшедших сумм от гостей. и на то что я на них рассчитываю. Одно и тоже на каждой странице. Если вы меня не зная думаете что я разводила - я вас прошу, думайте про себя.

Вы пришли на форум с целью услышать мнения людей, которые Вас не знают
Вам незнакомые люди пишут все примерно одно и тоже (и Вам это неприятно)
делайте выводы :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася писал(а):
У моего брата была свадьба без банкета, в свадебное путешествие они поехали через полтора месяца - остались хорошие впечатление. ЧТо мешает Вам сделать также? Отодвинуть на несколько месяцев именно свадебное путешествие, а саму регистрацию провести в запланированные сроки....

А вообще, Маска, такое впечатление от Вас, что вместо того чтобы выбирать ПОЛЕЗНЫЕ советы, Вы читаете между строк, цепляетесь за фразы-слова, видите какие-то нелепые обвинения там где их нет.... Я уже писала, у Вас что-то похожее на предсвадебный мандраж, а тут еще планы срываются - обидно, досадно, но ведь главное - Вы с любимым вместе; остальное - РЕШАЕМО :a_g_a: Главное - включить мозги, не надеятся на авось а на самих себя, договариваться, планировать, и идти к своей цели ВМЕСТЕ

Ну а как по другому можно понять выражение когда мне пишут что я делаю свадьбу за счет гостей? Если это не так, конечно мне обидно.
Я уже говорила про передвинуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
Прислушиваюсь, даже больше теперь склоняюсь не брать. а копить.

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
чипса писал(а):
а что на свадьбу без подарка не пускают? как меня здесь спросили

на какую свадьбу? Маска не планирует банкета, просто расписаться. Это типа приходите в ЗАГС гости дорогие, посмотрите на нас, поздравьте, банкета правда не будет, но конверту будем рады. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
nata888 писал(а):
Маска писал(а):
Девочки. вы не обижайтесь. Но я больше не буду отвечать на сообщения об ожидании сумасшедших сумм от гостей. и на то что я на них рассчитываю. Одно и тоже на каждой странице. Если вы меня не зная думаете что я разводила - я вас прошу, думайте про себя.

Вы пришли на форум с целью услышать мнения людей, которые Вас не знают
Вам незнакомые люди пишут все примерно одно и тоже (и Вам это неприятно)
делайте выводы :-)

Нет, пишут нормальные вещи и я это очень ценю и благодарна.
Просто некоторым видимо заняться нечем и решили просто поржать таким я и сказала что на одно и тоже отвечать не буду.

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА
молчите, молчите. а как же дружба и вообще приличие. пришла, вручила конверт, выпила шампанского бокал, закусила конфетой и домой потопала

Сообщение Добавлено:  
Маска Ваш мужчина полностью прав, поддерживаю его целиком и полностью. Если мужчина хочет свадьбу, то он ее сделает. Доверяйте ему. А то своей настойчивостью Вы ставите под сомнение его самостоятельность как мужчины и хотите с этого начать свой официальный брак?
Будьте разумны.
Сори, если повторилась, прочитала только первую страницу.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 25 янв 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Маска
А вы думаете, что просто поздравить вас в ЗАГСе гости много денег подарят?
Я бы не то, чтобы просить подарки деньгами.. я бы предложила вообще без подарков...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 12 раз
Если бы меня пригласили на свадьбу где мне нальют только шампанское и даже не накормят, я бы не пошла на такую свадьбу вообще,не говоря уже о том, что надо подарить деньги :sh_ok: .Жмотам подарки не делаю,вот.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Маска Ваш мужчина полностью прав, поддерживаю его целиком и полностью. Если мужчина хочет свадьбу, то он ее сделает. Доверяйте ему. А то своей настойчивостью Вы ставите под сомнение его самостоятельность как мужчины и хотите с этого начать свой официальный брак?
Будьте разумны.
Сори, если повторилась, прочитала только первую страницу.

Да я не настаиваю не в коем случае, конечно решать только ему. Просто предложила, ищу плюсы и минусы в этом варианте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 412 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов