Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не знаю, что делать...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска писал(а):
нет, я сама писала, там указала с разделом имущества и по поводу аллиментов, но подала мировым судьям (пошлину оплатив в сбербанке)...

Маска, Вы в раздел включили квартиру? Если да, и Вы подали исковое заявление с требованиями по расторжению брака, назначению алиментов и разделу квартиры, то последнее требование лишнее, тогда варианты следующие - мировой судья выносит определение и передает все дело по подсудности в районный суд, либо принимает к своему производству первые два требования, последнее, касающееся раздела, выделяет в отдельное производство и выносит определение о передаче в районный суд. Суть в том, что мировые судьи рассматривают только те дела по разделу имущества, цена иска в которых не превышает 50 000 рублей, в остальных случая такие дела подсудны районным судам. Поэтому если Вы включали квартиру, стоимость которой явно превышает 50 000 рублей, то будет один из тех вариантов,что я описала. В общем, в суд позвоните.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
skycolor писал(а):
В общем, в суд позвоните.

завтра с утра это и сделаю, спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
чипса писал(а):
я тоже уговаривала маму бросить работу и сидеть с внучкой, а я буду подкидывать деньги.
результат- мама, бросив работу еще и меня с внучкой кормила, т.к. я таааак много получала что есть было нечего.
и тоже я ей расписывала, что все в ажуре будет. а не вышел ажур-то

Добавлено спустя 55 секунд:
и квартира ж отдельная была, за которую мама платила

Чипса
Если так получилось в Вашей жизни, это не значит, что подобный сценарий должен повторяться у всех женщин, попавших в схожие ситуации.
Кроме того, Маска не уговаривает маму бросить работу, она ж написала - у мамы свободный график.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Маска писал(а):
завтра с утра это и сделаю, спасибо

не за что :smile: обращайтесь, если надо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска
У меня тут мама из деревни приехала, я не удержалась и рассказала вашу историю (мама у меня гинеколог)... так она сразу сказала, что нефиг даже думать в таком случае - рожать и точка, раз была проблема забеременеть в первый раз, потом шанса может и не быть...Как говорится, взгляд со стороны...

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Маска писал(а):
Пока ещё не определилась
Вы определились.
Переименуйте тему :)
Например: "Как с наибольшей материальной выгодой и минимальными моральными потерями беременной от постороннего мужчины развестись с мужем?"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ТМvl писал(а):
"Как с наибольшей материальной выгодой и минимальными моральными потерями беременной от постороннего мужчины развестись с мужем?"

пожалуйста не надо так ':roll:'
я не считаю мужа "обиженным" в данной ситуации, на развод подала раньше, детей тоже отвезла к родителям, чтобы они не видели всего. У меня есть обращения в милицию пару раз и оба отказа, имеется справки с трещиной в черепе, что муж в пьяном состоянии избивал, только мне стыдно признаться было об этом родителям и родственникам, подруга привозила продукты, пока отлёживалась (взяла отгулы на работе, сказала, что приболела). Решилась на развод после того как муж съездил в гости к родителям и пьяный устроил там скандал, конечно папа ему вдал, уложили спать, на ближайшем самолёте отправили обратно. Только тогда появилась поддержка, мне не стало страшно. Я отвезла детей без спросу, первым делом когда вернулась во Владивосток сделала несколько фотосессий, взяла кредит - купила шмотки, записалась в спортзал, скинула несколько кг и подала документы на развод. Вот как то так..... Да, достаток не большой, я прекрасно понимаю, что ЭТО БУДЕТ МОЁ РЕШЕНИЕ!!! Я не знаю, что делать, пока не знаю... Считаю, что данный ре от хорошего мужчины, по крайней мере за месяц было всё просто супер, здоровье там тоже отличное, но я понимаю, что расчитывать могу на себя. Мне уже муж показал, что фин. поддержки могу и не получить, я писала, что год назад поехала сама с детьми в отпуск - в итоге лишилась денег на себя, а после того как отвезла детей родителям - совсем лишилась денег и на детей в том числе.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
знаете, а самый первый кто заподозрил о беременности это муж. Он неделю назад пришел домой выпивший (мой вес 53 кг, при росте 166): и сказал, что я стала толстой, как беременная.... Хотя понятное дело, не о каком животике и речи не было, это я только последнии дней пять стала кушать как потерпевшая. Я ещё подруге смс написала, поржала, что совсем у мужа крыша едет, на что подружка ответила: Может им глаголит истина :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
радость писал(а):
Маска
а вот Вы отвезли деток к родителям, а школу Вы им тоже поменяли? и дет.сад?

да, здесь написала заявление до нового года. сделала выписку по прививкам, там написала маму нотариальную доверенность, что она имеет право подписывать все документы за меня.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
у меня есть парень друг - семейный человек, он знал про мои отношения, сейчас ему вопрос задала на одноклассниках, как бы он отреагировал если бы от него скрыли: "не предсказуемо. Я не знаю. Но явно был бы очень разочарован, зол на нее. Не знаю может и не зол, избавили от выбора. Но я не люблю обманов. добавлено: 11:01 с другой стороны я тоже приложил к этому пусть не руку, но часть себя. Хотелось бы и здесь поучаствовать."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска, мне кажется, если Вы выдадите ребенка за мужниного, то обман все равно раскроется, только тогда Вы уж точно на помощь для общих детей не сможете рассчитывать. Будете получать 33% от его 6000 т. руб., а то еще и за ними придется с приставами побегать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Маска
Я полностью с вашим другом согласна: ваш МЧ имеет право знать о последствиях ваших отношений. Обязать его принимать участие в воспитании ре вы конечно не можете. Но если он решит помочь вам - любая помощь лишней не будет.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Singu писал(а):
мне кажется, если Вы выдадите ребенка за мужниного

Этого 100% не будет, не мой метод решения проблем. Если бы у меня была нормальная семейная взаимосвязь с мужем, то в таком случае не было бы связи с другим человеком, а я так долго решалась на развод, пару лет точно, сейчас не хочу возврата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Маска
Ой, дай Бог вам принять правильное решение и решить все свои проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Маска
Я полностью с вашим другом согласна: ваш МЧ имеет право знать о последствиях ваших отношений. Обязать его принимать участие в воспитании ре вы конечно не можете. Но если он решит помочь вам - любая помощь лишней не будет.

+1

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Маска писал(а):
ТМvl писал(а):
"Как с наибольшей материальной выгодой и минимальными моральными потерями беременной от постороннего мужчины развестись с мужем?"

пожалуйста не надо так ':roll:'
А что такого жестокого в моих словах? Ситуация именно такая.
Про материальную выгоду.
Вы решили развестись с мужем. У вас двоё детей. Как мать вы обязаны позаботиться, чтобы развод как можно менее травматично и с моральной и материальной стороны сказался на детях.
Вы решили рожать третьего, отец которого - не ваш муж. Значит вы должны позаботиться о том, чтобы у ребёнка и у вас была поддержка от отца ребёнка. Извините, но "я всё сама-сама" в вашей ситуации, на мой взгляд, проблематично. Уже имеющиеся дети не должны пострадать и ребёнок, который родится, должен быть обеспечен необходимым. Кто знает, как сложится для всех вас ситуация после родов и дальше по жизни...
Про моральные потери.
При наличии у отца вашего будущего ребёнка жены и детей и необходимости для вас обеспечить поддержку вашему ребёнку, Белоснежкой вам остаться не получится. Поэтому думайте, как не в ущерб всем детям минимизировать моральные потери.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Маска
У меня приятельница лет восемь назад была в такой ситуации - двое сыновей, с мужем почти развелась (заявление не подавали, но обоюдное согласие было, к тому же у мужа появилась женщина), только начали жить раздельно - она встретила мужчину, и очень быстро забеременела. Новый друг был обеспечен, женат, но в семье якобы не ладилось, и на словах готов был развестись и жениться на ней. Она испугалась. Поскольку зарабатывала сама оч. хорошо, но побоялась, что беременность помешает работе, подразумевавшей постоянные командировки, что она лишится хорошего дохода, что на алименты от первого мужа, конечно, голодать дети не будут, но привычного образа жизни лишатся, да и она сама будет вынуждена "снизить аппетиты". В общем, сделала аборт. С другом рассталась. А потом они с мужем сошлись, начали все с чистого листа, решили дочь родить. Семь лет ничего не выходит, в каких только клиниках не обследовалась. Неврастеничкой стала на этой почве.
Другая знакомая - была разведена, воспитывала дочь, вдруг ей просто крышу снесло - скоропалительно вышла замуж за парня лет на пять моложе (его родители были против, на свадьбу не пришли, сворачивали ему кровь), он просил ребенка - забеременела, но все стало так плохо в отношениях, что так же быстро подали на развод, и в 4,5 месяца она сделала какой-то левый полуподпольный аборт (в частной клинике, написав расписку, что снимает с врача ответственность). Спустя какое-то время снова вышла замуж, третий муж просто бредил ребенком, но не судьба - 3 выкидыша, и вообще по гинекологии большие проблемы начались, она стала психованная. Развелись. Теперь дочь взрослая, живет в другом городе, а приятельница вы подушку рыдает.
Я сама была несколько раз на психологических семинарах - вернее, на семейно-родовых расстановках по методу Хеллингера в качестве наблюдателя, и столько случаев, когда в ходе расстановки оказывалось, что проблема в отношении пары, а главное, в здоровье имеющихся детей - абортированные дети, которые тянут живых в "зону смерти".... Не знаю... Я бы на вашем месте рожала. Дал Бог ребенка - даст и на ребенка. Тем более что поддержка мамы будет, жить можно некоторое время и в поселке, пока будут решаться вопросы с разделом квартиры... Потом купите новую квартиру, переедете во Владивосток... НО решать, конечно, только вам.
P.S.Сорри за многословие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Сорри за очень интимный вопрос. Какие эмоции у вас к вашему эээ....любовнику??

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Цитата:
Дал Бог ребенка - даст и на ребенка.

Недавно на ВМ темку читала, где полугодовалый ребёнок умер от голода. :-( Поэтому, такими блаженными фразами кидаться бы не стала. :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Далина писал(а):
Дал Бог ребенка - даст и на ребенка.

А я полностью с этим согласна. Мы ведь не говорим о "мамашах", которые родив, пьют горькую в ожидании, что бог даст на ребенку. Маска -социально адаптированная, заботливая мама. И ни одна нормальная женщина, родив, не пожалела, что аборт не сделала.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Natasha8
..."такими блаженными фразами"...
по-вашему, все, кто не делают аборты - блаженные? :smile: Ваше право так считать. Кстати, одно из официальных значений этого слова - "в высшей степени счастливый".
А по поводу приведенного примера... Не знаю, в чем там дело, но наверняка в маме, которая не "не смогла", а "не захотела" бороться за своего ребенка. Не бывает безвыходных ситуаций, надо просто разглядеть выход. Из серии "хочешь - добьешься, не добился - плохо хотел". Согласна с Натусечка-мамусечка. К тому же, неоднократно сталкивалась с воспитанниками детдомов, СРЦ и их родителями, что, опять же, позволяет делать вывод о том, что мамы разные. Одна как та лягушка будет "сметану лапами взбивать, пока она не превратится в масло", а вторая будет считать, что это ей все должны и без зазрения совести оставит ребенка голодать, пока добрые люди в СРЦ не отведут... Но мы отошли от темы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Боже.... :sh_ok: Как же вы умудрились переварить мой пост и отрыгнуть вот это... :no:

Цитата:
по-вашему, все, кто не делают аборты - блаженные?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Маска
что Вы решили ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов