ТМvl писал(а):
"Как с наибольшей материальной выгодой и минимальными моральными потерями беременной от постороннего мужчины развестись с мужем?"
пожалуйста не надо так
я не считаю мужа "обиженным" в данной ситуации, на развод подала раньше, детей тоже отвезла к родителям, чтобы они не видели всего. У меня есть обращения в милицию пару раз и оба отказа, имеется справки с трещиной в черепе, что муж в пьяном состоянии избивал, только мне стыдно признаться было об этом родителям и родственникам, подруга привозила продукты, пока отлёживалась (взяла отгулы на работе, сказала, что приболела). Решилась на развод после того как муж съездил в гости к родителям и пьяный устроил там скандал, конечно папа ему вдал, уложили спать, на ближайшем самолёте отправили обратно. Только тогда появилась поддержка, мне не стало страшно. Я отвезла детей без спросу, первым делом когда вернулась во Владивосток сделала несколько фотосессий, взяла кредит - купила шмотки, записалась в спортзал, скинула несколько кг и подала документы на развод. Вот как то так..... Да, достаток не большой, я прекрасно понимаю, что ЭТО БУДЕТ МОЁ РЕШЕНИЕ!!! Я не знаю, что делать, пока не знаю... Считаю, что данный ре от хорошего мужчины, по крайней мере за месяц было всё просто супер, здоровье там тоже отличное, но я понимаю, что расчитывать могу на себя. Мне уже муж показал, что фин. поддержки могу и не получить, я писала, что год назад поехала сама с детьми в отпуск - в итоге лишилась денег на себя, а после того как отвезла детей родителям - совсем лишилась денег и на детей в том числе.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:знаете, а самый первый кто заподозрил о беременности это муж. Он неделю назад пришел домой выпивший (мой вес 53 кг, при росте 166): и сказал, что я стала толстой, как беременная.... Хотя понятное дело, не о каком животике и речи не было, это я только последнии дней пять стала кушать как потерпевшая. Я ещё подруге смс написала, поржала, что совсем у мужа крыша едет, на что подружка ответила: Может им глаголит истина