С нами с: 08 сен 2009 Сообщений: 274 Откуда: Владивосток, Шилкинская Поблагодарили:3 раза
Ну не хочет она быть Козловской, чего вы ее тут раскритиковали в пух и прах? Маска, ну договоритесь вы уже с жонихом и пусть каждый останется при своей фамилии
Fairlady* писал(а):
Трюфель писал(а):
представляю, как себя чувствуют те, фамилии которых начинаются на Пу и Ме
у меня одноклассник был Ме..мы его очень просто звали, Медведь увалень такой)) а вот почти анекдот
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
А мне интересно..Маска видать не местная..потому как семья то у нее была единственная на 6-ти миллионный город.. у нас на всем ДВ стока народу не наберется...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
ТОП-30 самых населенных городов мира 1. Шанхай – 18,884 млн. чел. 2. Карачи, Пакистан – 18,044 млн. чел. 3. Стамбул, Турция – 16,768 млн. чел. 4. Токио, Япония – 15,570 млн. чел. 5. Мумбаи, Индия – 13,922 млн. чел. 6. Буэнос-Айрес, Аргентина – 13,371 млн. чел. 7. Дакка, Бангладеш – 12,725 млн. чел. 8. Манила, Филиппины – 12,276 млн. чел. 9. Дели, Индия – 11,942 млн. чел. 10. Москва, Россия – 10,567 млн. чел. 11. Сеул, Республика Корея – 10,421 млн. чел. 12. Киншаса, ДР Конго – 10,076 млн. чел. 13. Сан-Паулу, Бразилия – 10,037 млн. чел. 14. Лагос, Нигерия – 9,360 15. Мехико, Мексика – 8,698 млн. чел. 16. Джакарта, Индонезия – 8,576 млн. чел. 17. Нью-Йорк, США – 8,141 млн. чел. 18. Лима, Перу – 8,057 млн. чел. 19. Каир, Египет – 7,947 млн. чел. 20. Пекин, Китай – 7,712 млн. чел. 21. Лондон, Великобритания – 7,581 млн. чел. 22. Богота, Колумбия – 7,137 млн. чел. 23. Гонконг, Китай – 7,102 млн. чел. 24. Тегеран, Иран – 6,897 млн. чел. 25. Лахор, Пакистан – 6,747 млн. чел. 26. Багдад, Ирак – 6,431 млн. чел. 27. Париж, Франция – 6,332 млн. чел. 28. Рио-де-Жанейро, Бразилия – 6,193 млн. чел. 29. Бангкок, Таиланд – 5,698 млн. чел. 30. Бангалор, Индия – 5,180 млн. чел.
Имя: Татьяна С нами с: 04 май 2009 Сообщений: 1593 Благодарил (а):121 раз Поблагодарили:90 раз
Почитала оборжалась Ну а если по теме, то мне не очень понятен весь трагизм маски То что маска сыну дала фамилию деда это нормально и понятно,по крайней мере для меня, так как в истории семьи есть такой случай моя бабушка дала своему первенцу фамилию отца, так как род подкосила война, революция и последующая репрессия, а для их семьи это было принципиально хоть и небыли великими и известными и замуж ее отдавали именно с этим условием. Таковы были нравы и эта все же история, хоть и история одной семьи. (кстати тоже из Польши ) А вот дальние ее поступки по смене фамилий и подбор ее по благозвучию ..... ну не стоит это того что бы рушить отношения У меня и у сына разные фамилии, когда замуж выходила осталась на своей, но не из-за благозвучия после развода муж бегал от алиментов и сменил фамилию думал, что это ему поможет
Когда дошли до фамилии было сказано очень кратко, НЕ вписываешь мою фамилию разворачиваемся и уходим на принцип я не пошла уступила и считаю это правильным.
тож самое молодая была, глупая, считала, что моя фамилия красивее
хотя знаю не сколько семей, где фамилии у жен не менялись. даже знаю, что мужья изредка берут фамилию жен.
если не можете найти компромисс по такому мелкому вопросу, что дальше будете делать-то?
С нами с: 09 май 2008 Сообщений: 2972 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:106 раз
Gurami писал(а):
Я думаю, это Париж или Рио...
Багдад не?
Да какая нахрен разница. У всех свои тараканы чьи фамилии брать, какие тут правила? Козловская очень не дурно, даже по польски. Еврэйская им видишь ли фамилия..... Козлевич всяко хуже.
Имя: Полина С нами с: 25 янв 2010 Сообщений: 1501 Откуда: Владивосток-Краснодар Благодарил (а):245 раз Поблагодарили:227 раз
Блин, а я дура поменяла свою на мужнину... А ведь у меня графские корни были... Даже говорят земля где-то в Хермании имеется (но, на всякий случай ребенку своему оставила свою фамилию, мало ли что... может в будущем пригодицца))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9