calientepollasДевушка, милая, Вы все никак не уйметесь
Я еще раз отмечу, что я против демонстрации однополой любви, публичной демонстрации. Это следует из первого поста, а Вы начали про современность и норы...Я не считаю нормой, когда вижу 14-16-летних девушек, проявляющих это на людях, потому что именно они хотят показать, насколько они крутые и современные. И пишу именно про это. По части взрослых, я тут соглашусь, зрелые люди не склонны это проявлять при всех. Но, опять же, если молодежь в это лезет ради современности и крутизны, значит она это откуда-то взяла, увидела, услышала, верно? И да, я считаю своим правом сделать замечание подростку, и поверьте, я это делаю очень интеллегентно, не люблю ругань и считаю это пустой и глупой тратой времени.
Среди моих знакомых есть 3 человека нетрадиционной ориентации. Я не бегу от них, как от чумы, и общаемся мы на все возможные темы, кроме личной жизни (их и моей). Правда вот детьми 2 из них обзаводиться не хотят, лишь одна девушка сделала свой выбор в пользу семьи. Вышла замуж за мужчину и родила ребенка

А свои прошлые отношение вспоминает как жгучую молодость

Если глобально: это какая-то неудержимая мода на половую аномалию среди политиков и пр. деятелей, а вокруг них всегда есть "холопы", которые кичатся своей приближенностью к этому кругу. Так вот эти люди несут весь этот поток в массы, разрешают парады и пр. Мне в свое время рассказали родители про отношения между мужчиной и женщиной, откуда дети берутся и т.д. А вот как мне сейчас объяснить 9-летней девочке, для какой цели целуются 2 девушки и почему?...
Ах, да. А в Великобритании теперь представители секс-меньшинств требуют, чтобы католической церкви дали право их венчать...Для меня, православного человека, это просто возмутительное святотатство.
Я была в разных городах России и мира. В более демократичных странах деградация доходит до логического завершения. Ах да, по части фото, Вы знаете, снимки из фотоаппарата моего. И, представьте себе, у моего мужа тоже есть фотоаппарат и мы даже фотографируем

time to time.
Так что там Вас в снимке заинтересовало, нет, это не вуаризм, модель не позирует. И все бы ничего, только это не жрица любви, это жрец - мужчина...
Супружество и дети - это большая ответственность, это определенный институт с его правилами и нормами, с его историей и традициями. Чем больше нетрадиционные отношения несутся в массы, тем сильнее рушится картина мира современной молодежи. И лично мне это неприятно

Дай Бог нам воспитать правильно своих детей. Для меня