Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
про замечания не верю...у лесби на этот счет разговор короткий
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
SelenaWhite писал(а):
Людмил@ писал(а):
Люди вы о чем в моем окружении более, чем достаточно нормальных семей никаких гомофилов, гомофобов, алкашей, тем более педофилов в моем окружении не замечено, даже матерей одиночек минимум. Общество, слава богу, еще ни настолько сошло с ума, чтобы делать выбор или алкаш или гомик :-)

полностью за!!! :-ok-:

у меня всегда вопрос к тем, кто полностью за...откуда вы знаете ПРАВДУ? люди склонны скрывать очень много...и никто никогда ни о чем не узнает...годами...

+10000000000000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
calientepollas
Приезжайте в гости, расскажу про свои прогулки легко :smile:
И про места, и про короткие разговоры и пр. и пр. :-) только поп-корн захватите, у меня закончился.

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
calientepollas
Приезжайте в гости, расскажу про свои прогулки легко :smile:
И про места, и про короткие разговоры и пр. и пр. :-) только поп-корн захватите, у меня закончился.

то есть вы не можете указать точные названия ни мест ни торговых центр...смысл предыдущих заявлений?

факты в студию...без фактов спор принимает бессмысленный характер...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
calientepollas
Эти места кроме Вас никому не интересны ;;-))) приезжайте, не стесняйтесь :-)
а мы разве о чем-то спорим? второй раз обращаю внимание на то, что начальника у меня нет и отчеты писать не умею :nez-nayu: и не буду исключительно из своей природной вредности
:ze_va_et: скушно

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
calientepollas
Эти места кроме Вас никому не интересны ;;-))) приезжайте, не стесняйтесь :-)
а мы разве о чем-то спорим? второй раз обращаю внимание на то, что начальника у меня нет и отчеты писать не умею :nez-nayu: и не буду исключительно из своей природной вредности
:ze_va_et: скушно

дело не во вредности, дело в том, что вы просто ничего не знаете или придумали...вы громко заявили владение определенной информацией, но подтвердить не можете, соответственно, или придумали или высосали из пальца или услышали где-то...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
calientepollas
о своих умениях и возможностях предпочитаю распространяться поменьше, фантазия у меня менее богатая, все же за комплимент спасибо :smile: где-то услышать - это редкость, друзей по минимуму :-)
Вы лучше там в своих кругах поаккуратнее вертитесь, мало ли :-)
Вот так выглядят завертевшиеся совсем
Изображение
спокойной ночи :-)

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili
понятно, наврать наврали, а когда на вранье поймали, решили сбежать под шумок...

смешно...

стесняюсь спросить, откуда такие снимки? одна из ваших немногих подруг? или муж снял? или вы вуаризмом страдаете?

возможно, если бы вы расширил круг общения, то вам бы не пришлось коллекционировать фотки жриц любви....

сладких снов

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
то есть, пока они сидят в темной норе, вас все устраивает

Именно

Цитата:
а как только они начинают требовать таких же гражданских прав, как у всех остальных, так ни-ни, марш обратно в нору

Да, причем пинками, не просто обратно, а гораздо глубже чем были.

Цитата:
вы как-то противоречиво озвучиваете свое мнение, то вы в принципе спокойны, то вы "подобное нормой не хочу"...

Пока это касается их, спокойна, как только это касается меня, "знайте место уроды". Людей больных сифилисом лечат принудительно, ибо они опасны для общества и этих, как только они начинают пропагандировать(а любое получение прав это пропаганда) свои взгляды нужно лечить принудительно, ибо это крайняя форма сексуальной распущенности.

Цитата:
а на гей-параде были когда-нибудь? участвовали?

Я психически здорова, мне не нужно это действо...

Цитата:
знаете, что это такое и зачем это проводится, и почему эти парады вообще-то называют прайдами?

Знаю, нужно заставить всех остальных пресмыкаться пред их псевдо величием/уникальностью, а еще и желательно оплачивать их сексуальную распущенность.
Следующий шаг это процент в парламенте, во власти вообще. Не важно что тупой, главное что гомосексуалист.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Бергамот писал(а):
Я психически здорова, мне не нужно это действо...

О своем психическом здоровье Вы можете кое что узнать поподробнее из информации, ктр. предназначена для специалистов в области здравоохранения и фармацевтики. Пациенты не должны использовать эту информацию в качестве медицинских советов или рекомендаций

З. Фрейд
ВВЕДЕНИЕ В ПСИХОАНАЛИЗ
ДВАДЦАТАЯ ЛЕКЦИЯ
СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА

Уважаемые дамы и господа! Может показаться, что нет никаких сомнений в том, что следует понимать под “сексуальным”. Сексуальное прежде всего — это неприличное, то, о чем нельзя говорить. Мне рассказывали, что ученики одного знаменитого психиатра попытались как-то убедить своего учителя в том, что симптомы истериков часто изображают сексуальные переживания. С этой целью они подвели его к кровати одной истеричной больной, припадки которой несомненно изображали процесс родов. Но он уклончиво ответил: так ведь роды вовсе не сексуальное. Разумеется, не во всех случаях роды — это что-то неприличное.

Я замечаю, вам не нравится, что я шучу о таких серьезных вещах. Но это не совсем шутка. Говоря серьезно, не так-то легко определить, что составляет......

Тут Вы можете почитать секретные материалы по теории сексуальности (1905 год)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Бергамот писал(а):
Пока это касается их, спокойна, как только это касается меня, "знайте место уроды". Людей больных сифилисом лечат принудительно, ибо они опасны для общества и этих, как только они начинают пропагандировать(а любое получение прав это пропаганда) свои взгляды нужно лечить принудительно, ибо это крайняя форма сексуальной распущенности.

Куда модераторы смотрят?????
И как, уважаемая Бергамот, Вас это вобще касается? У Вас понос откроется, если однополые браки регистрировать начнут???? или Вы боитесь Вас муж на мужика променяет? В чём для Вас лично печаль того, что 2 девушки или 2 парня будут жить в законном браке????
А про принудительное лечение гомосексуализма, ну может попробуете сначала на психиатра выучиться, а потом доказать всему миру что гомосексуализм всё-таки отклонение от нормы и болезнь?
Чьи права ущемляют гомосексуалисты?
А вобще не парьтесь, Россия никогда не выйдет на уровень достоточно цивилизованной страны, чтобы считать гомосексуалистов людьми... главное составьте список стран, в которые Вам не рекомендуется приезжать, дабы как Людмила не отворачиваться от "этих".
Жесть какая-то... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
calientepollas
Девушка, милая, Вы все никак не уйметесь :rolleyes: :-)
Я еще раз отмечу, что я против демонстрации однополой любви, публичной демонстрации. Это следует из первого поста, а Вы начали про современность и норы...Я не считаю нормой, когда вижу 14-16-летних девушек, проявляющих это на людях, потому что именно они хотят показать, насколько они крутые и современные. И пишу именно про это. По части взрослых, я тут соглашусь, зрелые люди не склонны это проявлять при всех. Но, опять же, если молодежь в это лезет ради современности и крутизны, значит она это откуда-то взяла, увидела, услышала, верно? И да, я считаю своим правом сделать замечание подростку, и поверьте, я это делаю очень интеллегентно, не люблю ругань и считаю это пустой и глупой тратой времени.
Среди моих знакомых есть 3 человека нетрадиционной ориентации. Я не бегу от них, как от чумы, и общаемся мы на все возможные темы, кроме личной жизни (их и моей). Правда вот детьми 2 из них обзаводиться не хотят, лишь одна девушка сделала свой выбор в пользу семьи. Вышла замуж за мужчину и родила ребенка :smile: А свои прошлые отношение вспоминает как жгучую молодость :-)
Если глобально: это какая-то неудержимая мода на половую аномалию среди политиков и пр. деятелей, а вокруг них всегда есть "холопы", которые кичатся своей приближенностью к этому кругу. Так вот эти люди несут весь этот поток в массы, разрешают парады и пр. Мне в свое время рассказали родители про отношения между мужчиной и женщиной, откуда дети берутся и т.д. А вот как мне сейчас объяснить 9-летней девочке, для какой цели целуются 2 девушки и почему?...
Ах, да. А в Великобритании теперь представители секс-меньшинств требуют, чтобы католической церкви дали право их венчать...Для меня, православного человека, это просто возмутительное святотатство.
Я была в разных городах России и мира. В более демократичных странах деградация доходит до логического завершения. Ах да, по части фото, Вы знаете, снимки из фотоаппарата моего. И, представьте себе, у моего мужа тоже есть фотоаппарат и мы даже фотографируем :sh_ok: time to time.
Так что там Вас в снимке заинтересовало, нет, это не вуаризм, модель не позирует. И все бы ничего, только это не жрица любви, это жрец - мужчина...
Супружество и дети - это большая ответственность, это определенный институт с его правилами и нормами, с его историей и традициями. Чем больше нетрадиционные отношения несутся в массы, тем сильнее рушится картина мира современной молодежи. И лично мне это неприятно :no: Дай Бог нам воспитать правильно своих детей. Для меня :te_ma-clo_se:

Последний раз редактировалось Opium 23 фев 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Благодарил (а): 26 раз
Бергамот писал(а):
ибо они опасны для общества и этих, как только они начинают пропагандировать(а любое получение прав это пропаганда) свои взгляды нужно лечить принудительно

Ого, насколько вы их боитесь!!! И это всего лишь парад. А почему тогда вы до сих пор не воюете с алкашами, которых везде можно встретить с бутылкой? В транспорте, возле магазинов, в местах отдыха? Почему алкашей не лечат принудительно, хотя это считается болезнью? Ваши дети их видят повсюду. Ваши дети видят, как вы пьёте спиртное на праздники, видят, как школьники у школы тоже пьют. Не боитесь, что они сопьются со временем? Ведь вокруг столько пропаганды спиртного!!! Так чего бояться геев, не понимаю :ne_vi_del: . Сердцу не прикажешь, кого любить, не зависит это в какой семье ты вырос, в семье геев, пуритан, алкашей, расистов, интеллигентов, спортсменов и т.д.
А по теме, Маска, прочитав всех, получила ответ на свой вопрос. В окружении будет такая же реакция. Кто-то будет настроен воинственно и возможно захочет наставить её на путь "истинный", кто-то будет продолжать любить её и уважать. Маска по первому топику показалась мне человеком ранимым, так что, уважаемые гомофобы, вы своё дело сделали, она будет сидеть в норке и никто ничего не узнает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
ну как обычно тема переросла в войнушку :hi_hi_hi:
по мне, так одинаково психически нездоровы и явные гомофобы и те геи (лесбиянки), которые пытаются выставить свои отношения на всеобщее обозрение :du_ma_et:
живите, маска, как живётся, это личная жизнь.
Цитата:
А по теме, Маска, прочитав всех, получила ответ на свой вопрос. В окружении будет такая же реакция. Кто-то будет настроен воинственно и возможно захочет наставить её на путь "истинный", кто-то будет продолжать любить её и уважать.

соглашусь. однозначной реакции не ждите.

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
Но, опять же, если молодежь в это лезет ради современности и крутизны, значит она это откуда-то взяла, увидела, услышала, верно? И да, я считаю своим правом сделать замечание подростку, и поверьте, я это делаю очень интеллегентно,

Психоаналитическое исследование было вынуждено заняться также сексуальной жизнью ребенка, а именно потому, что воспоминания и мысли, приходящие в голову при анализе симптомов (взрослых), постоянно ведут ко времени раннего детства. То, что мы при этом открыли, подтвердилось затем шаг за шагом благодаря непосредственным наблюдениям за детьми. И тогда оказалось, что в детстве можно найти корни всех извращений, что дети предрасположены к ним и отдаются им в соответствии со своим незрелым возрастом, короче говоря, что извращенная сексуальность есть не что иное, как возросшая, расщепленная на свои отдельные побуждения инфантильная сексуальность.

Так учит своих учеников главный фрейдист всех времен и народов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Все кто вне "нормы" - к стенке. Гомосексуалистов, свингеров, трансвеститов, мусульман с их многоженством, тибетцев с их многомужеством, ..... Кто не шагает в ровном ряду "нормальных" - пусть сидят в норах :ze_le_ny:
Только многие забывают, что у каждого свои понятия нормы.
Многие "нормальные" люди себе не отказывают в удовольствии пройтись с любимым человеком в обнимочку по улице, но "ненормальные" - не смейте, в норах обнимайтесь, чтоб "нормальным" нервы не трепать :de_vil:

Последний раз редактировалось Нася 23 фев 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
У меня двоякое отношение к вопросу. С одной стороны - в природе (отнюдь не только у человека) был, есть и будет определенный, причем достаточно стабильный процент однополых отношений, поэтому считать гомо "сексуальным извращением и психическим отклонением" у тех же животных я ну никак не могу - безусловно, определенное количество живых существ рождается, а не формируется такими. И так же для меня безусловно, что такие люди значительно ущемлены в гражданских правах, - в чем именно, хорошо написано в ссылке несколькими страницами ранее. И в нормальном обществе это не менее неправильно, чем ущемлять в правах инвалидов, например.
Но с другой стороны, чем более толерантным становится общество к геям, чем больше общественной открытости в этом вопросе появляется, тем более модным становится принадлежность к этому кругу и - в него, отдавая дань моде, неминуемо попадает большое количество тех людей, преимущественно неокрепшей молодежи, которые вовсе не являются этими "биологическими" геями, которые просто ищут новых ощущений и боятся отстать от прогресса. Да, подавляющее количество из этих "социальных" геев с течением времени выпадают из круга, но - у так ли уж нужен молодому парню/девушке этот опыт, продиктованный не его/её природой, а модой? :du_ma_et:
У меня друг-однокурсник - гей, по его наблюдениям - (причем опыт его уже более чем 15-летней продолжительности и далеко не только в России), на одного "истинного" гея в их кругах приходится по 2-3 "временщика".
Так вот, понимая то, что "противу природы не попрешь", я всё же не хотела бы, чтобы мои дети выбрали гомосексуальные отношения не из-за их природной данности, а из соображений "по телеку и везде говорят, что это круто, показывают гей-парады и гей-свадьбы- надо бы и мне попробовать такие отношения".
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
И все бы ничего, только это не жрица любви, это жрец - мужчина..

Ни за что бы не догадался.
Представляю, как бы я подпрыгнул от страха, когда дело дошло бы до сексу...

З.Ы. Вы где то подсмотрели за ним? что писает, как мальчик? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
О сексуальности, страхах, стыде...воспитании и др. проблемы цивилизаций: :nez-nayu:

Отец спрашивает сына:
- Сын, скажи, тебе через стенку слышно, когда мы с мамой занимаемся сексом?
Сын смущённо:
- Нет:
- Странно, а нам когда ты онанируешь слышно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Terracotta
Я с Вами согласна, тоже хотела привести примеры некоторых животных, а также некоторых обществ, где нормой считались как гетеро- . так и гомо- отношения (древняя греция, древний рим например)
А вот по поводу пропаганды, гм, по телеку сейчас такие ужасы показывают - терракты, боевики, наркоманы, алкаши, в фильмах везде и всюду демонстрируется что выпить с утреца бакальчик вина или баночку пива - это за здрасьте, нюхнуть порошок между делом - это в порядке вещей, что вести беспорядочную половую жизнь и с ранних лет - это круто, что быть геем - это модно, носить огнестрельное оружие и махать кулаками - это круто. Научить ре отличать пшеницу от плевел - это и есть задача родителя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов