Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Vallkiriya писал(а):
Я вешу 53 при росте 176!!! Грудь 2.5, попа - 93 см. А все остальное - мозги и ноги!!!

ноги я ваши не видела,и слава богу... думаю, не очень приятное зрелище при таких пропорциях .А свои мозги вы здесь уже продемонстрировали... От коментариев воздержусь.

Обманывайтесь-обманывайтесь, дорогие мои толстопопые, перворазмерногрудые мамаши! :-) :-) Да, и еще внушайте себе про тургор, который портится! :smile: Знаете, а если вообще нет надобности худеть, но не забывать ухаживать за кожей, то этот славный эротично-сексуальный орган будет божественен! :smile: Вчера,когда в машину садилась на выходе из торгового центра, видела завистливо-злобный вид женщины в тулупе, в руке две хозяйственные сумки, весит как средних размеров бегемот, а проще, банальная тетка. Это не вы были? Она так на ножки мои косилась, прям-таки шею вывернула, да тут ее автобус подошел...
А еще мы лишены таких прелестей, как ужасные наросты на талии, занете, которые из джинсов вываливаются, и под трикотажными кофтами заметны.
А еще у нас не бывает таких же выпирающих жировых складок из бюстгалтера на спине и боках. А еще на наши размеры всегда есть в магазинах ВСЕ! И нам не нужно спрашивать - а это самый большой размер? ;;-)))
И мы не уговариваем себя не есть пирожное после шести и жареную картошку - мы едим их! У нас нет проблем с протирающимися штанинами на толстых икрах. Нам легко ходить на 13сантиметровых шпильках. Нам никогда не малы сапоги в голени.
Заходя в биотуалеты, мы не думаем. выдержит ли он наш вес. Садясь на пластиковые стулья Кока-кола, мы не боимся его проломить. Нам не сложно подняться на 9 этаж пешком, если вдруг выключен лифт. Мы не задаем мысленно вопрос: "А вот она толще, чем я?"
Наши мужья поднимают нас на руки и без кряхтения несут по улице на руках, на зависть толстым теткам, которым впору таскать на закорках мужей.
На бирках размера мы видим число 44, а не 58, что совершенно не по фен-шуй.
Размер обручального колечка у нас 16, а не 21.
Мы не боимся носить крупную клетку и поперечную полоску. Нам пофиг, что она полнит! :-)
Мы можем надеть кружевные стринги, и муж будет без ума. Вы также можете надеть кружевные стринги, но их придется штопать. Муж будет ржать. А вообще, хлопковое белье, оно, конечно, мягче и удобнее, ну-ну!
:-) :-) :-) И вы-таки будете меня убеждать, что не хотите отнять у себя лишних 15-20 килограммов? ХА!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Vallkiriya
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Молодец,прям высказала все!!!

Сообщение Добавлено:  
Далее. Мы просто смотрим модные показы, а не брызжем желчью про вешалок на каблуках. К нам в очереди обращаются "девушка", а не "женщина". В шубках мы не выглядим тумбообразно. мы можем вкусно и аппетитно стрескать гамбургер, а когда бегемотик кушает пирожок, смотрится комично. Вы обиделись или вам стало неприятно? Тогда у вас есть лишний вес! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Vallkiriya
Браво, Николай- II. А корона какого размера? :-)

Сообщение Добавлено:  
Vallkiriya
Браво, маэстро. Прекрасная речь. :bra_vo:
Фото я ваше видела. Вы очень красивая женщина. И мне почему-то кажется, что набрав 20 кг. вы бы ею и остались. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Vallkiriya
Браво, Николай- II. А корона какого размера? :-)

Корона нимбу не мешает! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Vallkiriya
Браво, маэстро. Прекрасная речь. :bra_vo:
Фото я ваше видела. Вы очень красивая женщина. И мне почему-то кажется, что набрав 20 кг. вы бы ею и остались. :nez-nayu:

Спасибо! Но эти 20 кг не набираются, даже во время беременности. Мне комфортно в малом весе, мне кажется, что все же 20 кг на костях вылезут в складках, толстых ручках и ножках... А мне этого как-то не хотелось бы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Vallkiriya
Ну определенно +1 :-)
Ни че не скажешь, убедительная речь!

Сообщение Добавлено:  
фото в студию
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
фото в студию

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=90733&start=500

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
всё больше люблю толстушек и красивых женщин немного "в теле". Они добрые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Vallkiriya какой странный пламенный пост ;;-)))
Vallkiriya писал(а):
Вчера,когда в машину садилась на выходе из торгового центра, видела завистливо-злобный вид женщины в тулупе, в руке две хозяйственные сумки, весит как средних размеров бегемот, а проще, банальная тетка. Это не вы были? Она так на ножки мои косилась, прям-таки шею вывернула, да тут ее автобус подошел...
снобизм, фу :ze_le_ny: К тому ж глупо.
Vallkiriya писал(а):
Нам легко ходить на 13сантиметровых шпильках. Нам никогда не малы сапоги в голени.
ненавижу высоченные каблуки, они неудобные. А я люблю, чтоб было удобно :za_da_va_la: А насчет икр...у меня, помню, когда я весила 45-47 при росте 168, была обратная проблема...нога болталась в голенище, как пестик в ступке, так что худоба не всегда повод для счастья в магазинах :mi_ga_et:
Vallkiriya писал(а):
Нам не сложно подняться на 9 этаж пешком, если вдруг выключен лифт
епть..вот мне всегда, при любом моем весе, было тяжко подниматься на 9 этаж пешком. Просто я хабаровчанка, не привычная к вечным скачкам по сопкам и холмам :-)
Vallkiriya писал(а):
а у мну 46 :ny_tik: Это уже, наверное, повод убиться апстену :-)
Vallkiriya писал(а):
Мы можем надеть кружевные стринги, и муж будет без ума. Вы также можете надеть кружевные стринги, но их придется штопать. Муж будет ржать. А вообще, хлопковое белье, оно, конечно, мягче и удобнее, ну-ну!

тут капец :-) Хлопковое белье РЕАЛЬНО удобнее, чем кружевная полоска, впивающаяся во все самые нежные места :ps_ih: Фтопку стринги, и танги туда же :za_da_va_la: Хотя, иногда, минут на двадцать их можна нацепить, каюсь, нацепляю...сугубо ради внесения "изюминки" в интимный момент.
Ах, да...мой нынешний вес 60-62, так что я не принадлежу ни к стану худышек, ни к табунку помпушек ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
calientepollas писал(а):
фото в студию

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=90733&start=500

тема сисек не раскрыта...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
автор указала, что сиськи 2,5 :mi_ga_et: Две с половиной сиськи :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Vallkiriya писал(а):
а у мну 46 :ny_tik: Это уже, наверное, повод убиться апстену :-)
:

у меня 48-й, уже точу офисные ножницы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Нам, Николаю Второму? вайнимагу:) я люблю, когда женщина красива и ухожена, независимо от параметров. Но мне важнее этого - чтобы она была доброй и не заносчивой, даже если не очень красива и временно неухожена.
ой, страшно дело, какие страшные бывают "утонченные" натуры.

ЗЫ - а у меня - не сиськи. У меня - грудь.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
автор указала, что сиськи 2,5 :mi_ga_et: Две с половиной сиськи :-)

к сожалению, на фото не видно и половины сиськи..

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

зато видны ноги...но автор еще чета говорила про моцк..его тож как то не особо видно...на фоте :)-(:

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

зато видны ноги...но автор еще чета говорила про моцк..его тож как то не особо видно...на фоте :)-(:

а моцк, вас ист даст? кстати, не понятно, почему такая скромная позиция ног...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
а моцк, вас ист даст?
Это то, чего у автор, по ее словам, в избытке...а еще ноги...а между ногами и моцком две с половиной сиськи и красивая модельная попа :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов