Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство или кризис?
Сообщение Добавлено:  
Катичкина**
да ну, не верю, что тебе с мужем не хочется вдвоем побыть, в киношку прошвырнуться, или в китай съездить))))

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
зуец писал(а):
Но его побывки дома были для меня праздником не потому что я могла перевалить ребенка не него и заняться собой, а потому что мы могли быть ВМЕСТЕ

Тоже не удержалась! :-)
Моряк после рейса полгода у телевизора лежит (чаще всего) и именно в этот период сложности начинаются.

У меня нет таких знакомых моряков. Из тех, кого я знаю 3-6 месяцев в морях, 1-2 месяца на берегу.
И да, лежат на диване. А что, на вторую работу устраиваться?
Он и на диване успевает полежать, и ужин приготовить, и дитя из садика забрать.
И наверное не потому, что он изсключение из правил. А потому что к нему по-человечески, и он по-человечески.
Да, два-три дня после рейса он с друзьями, ну так он не видел их давно. А жена озволив ему эти два-три дня зато потом спокойна в том плане, что остальные месяц-два он с семьей.
Просто все по-разному расставляют приоритеты

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Перечитывать все лениво. Он детям то помогает или нет? То, что жену разлюбил, эт конеш не подлость, это жизнь :nez-nayu: А вот если и детей "разлюбил" тоже, то чел реально редиска :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
У меня муж в юном возрасте моей дочери в командировках проводил примерно 20-25 дней в месяце. Я вешалась, т.к. машины у меня еще не было и нагрузка была колоссальная (живем очень "удобно" - от нормальных магазинов и детских площадок вдалеке).

я писала вот об этих проблемах, вы сами их прочувствовали, о то были командировки на 20-25 дней, а у кого-то муж в море по полгода

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
зуец писал(а):
Мужик в кои веки озволил себе не быть банкоматом, и расслабиться и получить удовольствие от жизни.

Почему Вы такой упор делаете на " банкомат" Не Все рассматривают мужей только с этой стороны. Тем более из ответов Маски знаем,что она сама не сидит дома и ,даже не плохо зарабатывает. А ВАс почитаешь-то получается ,что все жены моряков сидят ступой дома и ждут прихода своего Кошелька.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
okeanova писал(а):
зуец писал(а):
Я дико извиняюсь, но приготовить своим детям и себе еды, купить хлеба - это подвиг что ли?

не переворачивайте, я всего лишь хотела сказать, что женщина обременена заботами, которые в море отпадают сами собой, хотя конечно, есть другие.... Очень многие мужчины долго проходившие в моря и решившие завязать с этим, очень сложно адптируются к бреговой жизни и сами говорят о том. что сложность заключается в том, что приходится решать самому те проблемы. которые в море решали за них.. т.е. бытовые. И не все выдерживают, могие опять в моря сваливают.... это как образ жизни...

сваливают в моря не из-за этого,а потому что уровень доходов резко меняется.

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
зуец писал(а):
У меня муж в юном возрасте моей дочери в командировках проводил примерно 20-25 дней в месяце. Я вешалась, т.к. машины у меня еще не было и нагрузка была колоссальная (живем очень "удобно" - от нормальных магазинов и детских площадок вдалеке).

я писала вот об этих проблемах, вы сами их прочувствовали, о то были командировки на 20-25 дней, а у кого-то муж в море по полгода

ну так он потом на берегу месяц. А мой рубашки сменил и вперед - в очередную командировку. Да еще и смена часовых поясов постоянная, так что половина времени, которые он дома - он зомби.
Так что у всех свои проблемы.
Только кто-то их предвидит, кто-то решает по мере поступления, а кто-то ходит к бабкам непонятно зачем...

Сообщение Добавлено:  
Еленка1 писал(а):
зуец писал(а):
Мужик в кои веки озволил себе не быть банкоматом, и расслабиться и получить удовольствие от жизни.

Почему Вы такой упор делаете на " банкомат" Не Все рассматривают мужей только с этой стороны. Тем более из ответов Маски знаем,что она сама не сидит дома и ,даже не плохо зарабатывает. А ВАс почитаешь-то получается ,что все жены моряков сидят ступой дома и ждут прихода своего Кошелька.

А почему Вы делаете такой упор на то, что он повелся на её деньги?
Это еще вилами по воде писано кто кому чего оплачивал, арендовал и кто кого гулял.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
зуец писал(а):
Это еще вилами по воде писано кто кому чего оплачивал, арендовал и кто кого гулял.

хде? :sh_ok: не было такого.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я всегда считала,что бы быть хорошей женой-нужно быт с мужем и в горести и в радости.У нас за 12 лет-было все. Старший сын родился,когда были студентами,я пошла учиться,через шесть дней после роддома,с ребенком сидела свекровь.Потом она заболела,я работала на 2х работах,дежурила с ребенком(муж был в море),свекровь 2 года лежала парализованной, я за ней ухаживала(муж был в море),потом 2 инсульт и она умерла,я хоронила ее сама (муж был в море).Через полгода умер свекр,и снова снова похороны на мне.У мужа неудачный рейс- я меняю работу,иду на более высокооплачиваемую работу,дополнительные учебы.С дочей работала до34 недель,пока наш главный не вытурил меня отдыхать.что касается интима-я не ханжа,мужа не обижала.Во всем старалась ему помочь и с работой(устраивала в рейсы) и его родителями,и в детьми-уроки сама,поликлиники,дет.сад,школа,няню нашла хорошую для дочи,чтобы по быстрее выйти на работу,а не сидеть на шее мужа.Думала,вдвоем создадим больше комфорта себе и детям.А оно Вот как получилось.Я и внешне гораздо интереснее ,и моложе и работа у меня престижная,и плечо надежное...Ничего не понимаю....

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 196
Благодарил (а): 299 раз
зуец писал(а):
У меня нет таких знакомых моряков. Из тех, кого я знаю 3-6 месяцев в морях, 1-2 месяца на берегу.

Может быть у меня устаревшая информация. К счастью, мой муж и мужья подруг уже лет 10 как покинули моря. Я вообще-то писала свой пост к тому, что у вас ситуация немного отличалась.
У вас было как в коротких рейсах: 20 дней в рейсе денежку зарабатывает, потом неделю с семьёй проводит. После долгих рейсов отпуск месяца 4-6(раньше был).
По сути темы думаю что это не колдовство, а кризис среднего возраста.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еленка1 писал(а):
зуец писал(а):

однако почему то Маска написала,что муж не просто моряк,а старпом :men: слишком много денжных позиций в посте. Я зарабатываяю столько,она в 4 раза больше,за него все платят...а муж так...на сигаретки себе,да на пивко :ps_ih:
(хотя если действительно он забыл про детей-то его ничего не оправдает)

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
По сути темы думаю что это не колдовство, а кризис среднего возраста

вот с этим точно согласна

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я всегда считала,что бы быть хорошей женой-нужно быт с мужем и в горести и в радости.У нас за 12 лет-было все. Старший сын родился,когда были студентами,я пошла учиться,через шесть дней после роддома,с ребенком сидела свекровь.Потом она заболела,я работала на 2х работах,дежурила с ребенком(муж был в море),свекровь 2 года лежала парализованной, я за ней ухаживала(муж был в море),потом 2 инсульт и она умерла,я хоронила ее сама (муж был в море).Через полгода умер свекр,и снова снова похороны на мне.У мужа неудачный рейс- я меняю работу,иду на более высокооплачиваемую работу,дополнительные учебы.С дочей работала до34 недель,пока наш главный не вытурил меня отдыхать.что касается интима-я не ханжа,мужа не обижала.Во всем старалась ему помочь и с работой(устраивала в рейсы) и его родителями,и в детьми-уроки сама,поликлиники,дет.сад,школа,няню нашла хорошую для дочи,чтобы по быстрее выйти на работу,а не сидеть на шее мужа.Думала,вдвоем создадим больше комфорта себе и детям.А оно Вот как получилось.Я и внешне гораздо интереснее ,и моложе и работа у меня престижная,и плечо надежное...Ничего не понимаю....

Ну так бывает.
Не убивайтесь Вы так.
Если Вы такая сильная и упорная, то в 33 года у Вас вся жизнь еще впереди. Поверьте, всем, кто в этой истории не прав - воздастся. Не сейчас, так потом.
Отпустите

Сообщение Добавлено:  
Еленка1 писал(а):
зуец писал(а):

хде? :sh_ok: не было такого.

наверное так же как и нигде в моих постах не было о том, что все жены моряков сидят на попе ровно и не работают....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
.Во всем старалась ему помочь и с работой(устраивала в рейсы) и его родителями,и в детьми-уроки сама,поликлиники,дет.сад,школа,няню нашла хорошую для дочи,чтобы по быстрее выйти на работу,а не сидеть на шее мужа.Думала,вдвоем создадим больше комфорта себе и детям.А оно Вот как получилось.Я и внешне гораздо интереснее ,и моложе и работа у меня престижная,и плечо надежное...Ничего не понимаю....

в таком случае у вас просто было 3-е детей,стало 2-е. Если мужик сам даже на работу не может устроиться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1537 раз
Нанна писал(а):
Изумрудинк@*маска. вас можно сравнить вот с кем.вы как жена меладзе. обычная со стороны. домашняя. а она как альбина джанабаева . понятно?скучно мужу стало.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
мой муж дома, со мной....и деть у нас один, и в моря он никогда не ходил, в Корее был правда
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*
я просто слегка откорректировала пост нанны)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
irchik писал(а):
Еленка1 писал(а):
зуец писал(а):

однако почему то Маска написала,что муж не просто моряк,а старпом :men: слишком много денжных позиций в посте. Я зарабатываяю столько,она в 4 раза больше,за него все платят...а муж так...на сигаретки себе,да на пивко :ps_ih:
(хотя если действительно он забыл про детей-то его ничего не оправдает)

Написала,потому,что старпом-это комсостав-люди с высшим образованием,и другим менталитетом,нежели просто рядовые моряки.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 196
Благодарил (а): 299 раз
Маска писал(а):
Написала,потому,что старпом-это комсостав-люди с высшим образованием,и другим менталитетом,нежели просто рядовые моряки.

Прям насмешили! :-) :-)
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 14 из 23  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов