Vallkiriya писал(а):
calientepollas писал(а):
"разведена, жила с сыном при школе"...судьба, конечно, не из легких, но какое это имеет отношение к квалификации педагога?
Самое прямое. Я не раз слышала от учителей с проблемами в жизни дикие крики на детей, наблюдала занижение оценок, вымещение злости на детях, скандалы с учителями, у которых семья полноценна и счастлива. Да и дети их не особо любят.
А в целом, скажите - Вам не противно работать, когда:
1. Директора Вас называют быдлом в китайских кофточках?
2. На Вас все делают деньги, начиная от государства и заканчивая завучами.
3. Дети Вас поливают грязью в столовых, чуть ли не в лицо говоря, что только дебил за такую зарплату работает?
Или это новая форма мазохизма?
1. Вы, наверное, в какой-то жуткой школе работаете/работали...когда я работала в универе на нас, конечно, ездили все кто мог, начиная от декана, кончая каким-нибудь ведущим специалистом из непонятного отдела с непонятными функциями, но и в общем и целом, правила приличия соблюдались..
2. Это из области риторического...Да, надоело, но я революционер-тихушечник, поэтому с камнем на белый дом в ближайшем будущем идти не планировала...Что касается более мелких служителей государства, я уже писала, что из универа я ушла...
3. Студенты меня грязью не поливали ни в лицо ни за спиной. Да, были конфликты, споры, но личных оскорблений не было. Возможно, причина в том, что студенты - не школьники, хотя среди моих подопечных были и наркоманы и те, особенно из семей, где Вася или Маша - первый из всех родственников получает высшее образование, кто считал, что раз я молодой препод, значит слово "упс.." прямо на паре меня не испугает.
А если честно, мне кажется Вы как-то очень агрессивно настроены..такое резкое осуждение всего и вся...Вы же педагог, значит умеете принимать любую точку зрения без ядовитого потока контр-аргументов...В любом случае, хорошего Вам похода на выставку!
Подпись временно отключена за нарушение правил.