Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь рухнула.
Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Бергамот писал(а):
в отношениях близких людей таких как дети и родители, закон только один - совесть

только не все этого закона придерживаются :( Знаю такие неприятные случаи, когда дочь против отца, сестра против брата жуткие козни строят... мне такого не понять никогда, как наверное и многим из нас... Ситуация Маски тому прямое подтверждение

это касается всех, когда дело касается недвижимости, дележки с родственниками, то каждый тянет одеяло на себя, нет совести в таких ситуациях ни у кого.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Цитата:
К чему все это...в отношениях близких людей таких как дети и родители, закон только один - совесть

Бергамот , вы про этот закон расскажите папаше выгоняющему свою дочь, с грудным дитем. Может он конечно потом успокоится, осознает. Ну а вдруг нет?

Отец дочь вырастил, на этом его долг перед ней выполнен. Ей пора бы уже повзрослеть и если создаешь свою семью представлять все перспективы, а не надеяться на папу. В конце концов муж есть и если ситуация из ряда вон, то на работе пойдут навстречу, всегда можно вызвать человека. Мой бы уже сам зная что мне плохо примчался с другого конца света.
Можно решать проблемы, а можно искать виноватых и ныть. Вот как раз в этом люди и отличаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2009
а Маска-то что притихла? нам всем интересно - съехала она от родителей или терпит папшкины загоны?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
Папа мой всем родственикам сказал, что это я ему рассказала об измене. Теперь они все меня ненавидят, а маму жалеют.

странно, что он вообще ВСЕМ рассказал, что столько лет ходил в дураках... да, маму жалко, а дочь негодяйка... финиш.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Бергамот писал(а):
Цитата:
К чему все это...в отношениях близких людей таких как дети и родители, закон только один - совесть

Бергамот , вы про этот закон расскажите папаше выгоняющему свою дочь, с грудным дитем. Может он конечно потом успокоится, осознает. Ну а вдруг нет?

Отец дочь вырастил, на этом его долг перед ней выполнен. Ей пора бы уже повзрослеть и если создаешь свою семью представлять все перспективы, а не надеяться на папу. В конце концов муж есть и если ситуация из ряда вон, то на работе пойдут навстречу, всегда можно вызвать человека. Мой бы уже сам зная что мне плохо примчался с другого конца света.
Можно решать проблемы, а можно искать виноватых и ныть. Вот как раз в этом люди и отличаются.

Люди по многим параметрам друг от друга отличаются. )) К примеру еще один знаю, способность или неспособность к сочувствию.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 25 мар 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Цитата:

На то они и люди, что все разные и понимание ситуаций разное. Что невозможно для вас, то обычно для других. Но не разумно судить людей за свое понимание "правильности" :unknown: Все мы разные :P

Сообщение Добавлено:  
mimi-mi писал(а):
а Маска-то что притихла? нам всем интересно - съехала она от родителей или терпит папшкины загоны?

Ну если съехала, не факт, что у нее там интернет есть, ну или не до него ей сейчас
Приамурская писал(а):
странно, что он вообще ВСЕМ рассказал, что столько лет ходил в дураках... да, маму жалко, а дочь негодяйка... финиш.

Да есть такие, сколько угодно! "Я такой хароший, а жена стервь, и дочку такой же вырастила", и все это роняя скупую мужскую соплю :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Гость писал(а):
это касается всех, когда дело касается недвижимости, дележки с родственниками, то каждый тянет одеяло на себя, нет совести в таких ситуациях ни у кого.

не обобщайте плиииз.... Есть уйма случаев, когда из трудных ситуаций люди находят выход, и при этом сохраняют собственное достоинство и хорошие добрые отношения с родными...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Но не разумно судить людей за свое понимание "правильности"

Гость, это не свое понимание.
Существуют элементарные человеческие ценности.
И совсем не важно как поступает кто-то, важно только то как мыслите и поступаете вы.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Гость писал(а):

не обобщайте плиииз.... Есть уйма случаев, когда из трудных ситуаций люди находят выход, и при этом сохраняют собственное достоинство и хорошие добрые отношения с родными...

и есть такая же уйма, где забываются эти самые родственные связи до седьмого колена с началом дележа жилья, люди на убийства идут, отречься от дочери просто легкий случай, просто вычеркнуть из своей жизни взрослую дочь :O:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Цитата:

И совсем не важно как поступает кто-то, важно только то как мыслите и поступаете вы.

это понятно, когда касается только тебя, но все становится гораздо сложнее, когда речь заходит о твоем ребенке. Где ребенку Маски жить на данный этап, может чуть позже Маска с мужем найдут выход, но пока странно поведение ее родителей хотя бы к внучке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Гость
да есть, не спорю... Но не ВСЕ люди этого сорта, так ведь? :)
Гость писал(а):
просто вычеркнуть из своей жизни взрослую дочь

это ВНЕ моего понимания...
Хотя судя по дочкиным порывам отстаивать права на квартиру и жалобы на папино нежелание финансировать ее - яблоко от яблони недалеко упало

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Бергамот писал(а):
Цитата:

это понятно, когда касается только тебя, но все становится гораздо сложнее, когда речь заходит о твоем ребенке. Где ребенку Маски жить на данный этап, может чуть позже Маска с мужем найдут выход, но пока странно поведение ее родителей хотя бы к внучке.

Смысл переливать из пустого в порожнее кто что должен и не должен, у кого какое поведение и почему...
Маска что на необитаемом острове живет...если человек хочет он действует.
У всех есть друзья и знакомые, к которым можно обратиться и перекантоваться несколько дней.
Кто хочет делает, кто не хочет ищет причины.
Надеюсь что Маска сделала выводы для себя и съехала во взрослую жизнь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я поговорила с мужем.
Я ему говорю - вот, такая ситуация, ля-ля-ля.
Он - Ты такая амбициознная, типа умная,все проссчитываешь, но них.ена у тебя не получается.
Я - Ну ты ведь мужчина, а я твоя жена, давай решим этот вопрос..
Он (снова) - Ты такая амбициознная, типа умная,все проссчитываешь, но них.ена у тебя не получается.
я взрываюсь..
Он (передразнивая) Ты такааааая амбициознная, типа умная,все проссчитываешь, но них.ена у тебя не получается. Говорила, что будем жить у родителей, что все хорошо, а от них.ена у тебя не получилась.
Я что-то ответила..
Он - ну и собирай вещи и вали куда хочешь, если нормално со мной жить не можешь. Живи нормально пока живется.. И вообще, я сейчас трубку брошу.
Я в шоке..
Он - Короче, надоело. Иди в п...зду. Спокойной ночи и отключает телефон...

Я сейчас очень хочу наложить на себя руки.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сказала мужу - увольняйся, давай переедем в город ктвоим родителям.
Он - НЕТ.
Я - Почему?
Он - Если хочешь, перезжай сама с ребенком.
я - то есть я должна жертвовать, переезжать с ребенком, а тыбудешь тут эить в свое удовольствие.
Он - а чем ты должна жертвовать?...

Как я хочу наглотаться таблеток или выброситься из окна.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сказала мужу - увольняйся, давай переедем в город ктвоим родителям.
Он - НЕТ.
Я - Почему?
Он - Если хочешь, перезжай сама с ребенком.
я - то есть я должна жертвовать, переезжать с ребенком, а тыбудешь тут эить в свое удовольствие.
Он - а чем ты должна жертвовать?...

Как я хочу наглотаться таблеток или выброситься из окна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
"со мной жить не хочешь"? это по ходу ОН с вами и с вашими родителями хорошо устроился, главное экономно.
. Нашли из-за какого-то самодура руки на себя накладывать. Пусть он и идет в то самое место. А у ВАС с вашей дочкой жизнь-то только-только начинается

Кстати говоря наглотаться таблеток или вывалиться из окна - это верх инфантилизма. Если уж совсем-совсем некуда пойти кроме как родителей мужа (ну друзей у вас совсем нет, да?) - ну и едьте временно к его родителям и решайте себе там спокойно как вы собираетесь дальше жить

Последний раз редактировалось orvik 25 мар 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2008
Маска писал(а):

Я сейчас очень хочу наложить на себя руки.
\
без паники 8)
сядь, успокойся, подумай о ребенке ....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
семейка однако :ROFL: :ROFL: :ROFL:
сначала хотела написать что то по теме полезное..но сейчас просто ржач :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
вот уж действительно подобное притягивает подобное !!!! :crazy: :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 493 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов