Солнечный денек писал(а):
Отдвать в детдом - смешно, я живу недалеко от детского дома, так там воспитатели постоянно говорят, что вещей-игрушек у детей море, кормят так, как мы своих домашних не можем себе позволить и т.д. И это не пустые слова, я действительно вижу, что одеты эти дети очень хорошо, да еще и у большинства сотовые телефоны

В общем, вещи отдаю бичам, их детям. Не из любви к ближним, а просто ну куда девать?
Тему почитала не всю, с вами согласна т.к сама как-то столкнулась с тем что в дд детей кормят хорошо бананы, ипеченье, соки, пюре и т.д вещи в осноном сильно ношенные или просто застиранные уже в прачке,вещей много, но как сказала воспитатель не наряжаем, а в основном одеваем каждый день одно и тоже, а другие вещи в пакетах просто стоят в шкафчиках.Игрушек море всякие и музыкальные и пирамидки машинки, но они тоже просто красуются на полках...малышня в рот берёт и поочереди облизывает, старшие толком играть не умеют, а воспитателю некогда,нужно всех накормить, переодеть и т.д
Памперсов всегда хватает(со слов воспитателя и глав.врача)питания тоже(сама свидетель).Детям нужно общение и материнская ласка а так из моего опыта в дд всё есть.Спросила про волонтёров сказали нет к ним не ходят.