Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Матюшина мама писал(а):
Как обычно будет всегда и то мнение, и другое, а выбор за ней и с ее первого поста было понятно, что именно она выберет.

угу, я это еще вчера поняла :(

эх, пошла я платежи по сп разносить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Girl Woman soon писал(а):
didoha
:%) По-моему, маска на трех страницах написала, что муж ехать один не хочет.

повторюсь А что у мужа в приоритете? "Отдохнуть" - ведь он просто смертельно устал, судя по описанию. Или "с женой" ?
Вообще, как можно мать ставить перед выбором или муж, или ребенок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
товарищи, об чем базар :)
я так поняла что свекровь далеко не жаждит оставаться с внуком даже на несколько часов, не то что уж на неделю :shock:

раздражение от всей этой ситуации Маской понятны, надо успокоится и принять взвешенное решение

многим хочется под пальмы и с мужем вдвоем, но нужно ж трезво оценивать ситуацию в конце концов
повторюсь - отдохнуть можно и здесь и не хуже..имхо
имхо начните с главного - выспитесь оба!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
У меня впечатление, что Маска встала сейчас перед дилеммой. Или оставлять малыша бабушке и улетать на 10 дней или оставить все как есть и муж не отдохнет, она тоже такой же замотанной останется. А если поискать третий вариант. Если сейчас малышу 5 месяцев, значит лететь муж хочет летом. Мне очень понравился совет - взять путевку в санаторий наш местный. Муж ваш отоспится, подлечится, белочек покормит. Вы сможете побыть вдвоем. Но вы будете в пределах досягаемости. Если бабушке будет тяжело, то можете забирать малыша к себе на пару дней, потом опять на пару дней бабушке.
А если вы улетите, не факт, что уже через пару дней свекровь не начнет истерично названивать, говорить, что давление поднялось и она больше не может. Прилетайте назад и точка!
Маска, если не можете выбрать из двух вариантов - ищите третий. А уже на следующий год малыш подрастет, будет сам ходить и есть и вы сможете уехать подальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
вот именно что в мире много негатива
Но единение мамы и ребенка защитит на долгие годы от всей злобы и агрессии
не защитит, если тока Вы в тайгу глухую с дитем не укатите :(

по другому ребенок реагирует на это всё, если рядом мама. Особенно это важно в самые первые годы жизни...А уж потом и самостоятельность налаживаем...

Сообщение Добавлено:  
INFI очень многие этого не понимаю и альтернатив не видят, есть только белое и черное, другого у них не бывает.
А контроль над собой - это вообще мало кому дано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Dara да и без телика поток грязи такой, что :%) Вы ж ходите с дитем гулять? И явно в не в лес глухой? И даж если Вы вырастите его в замкнутом мирке, проникнутом вашей любовью и заботой, то КАК Вы потом выпустите свое чистое и светлое дитя в наш жестокий мир?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Единственно правильный, по моему мнению, совет - оставьте ребенка на выходные свекрови. Посмотрите. Она у вас на пенсии?
Главное - раз муж ехать не хочет один - это очень хорошо, ему респект..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Я уехала от дочери, когда её был год. На три дня в Китай. НО!!! только после того, как муж и мама сказали мне - езжай-отдохни. Никому своё дитя не навязывала. Но я просто не слезала с телефона, а когда приехала, то полночи просидела у кровати дочери. Отдых хреноватый получился одним словом. Потому как каждую минуту я приблажала миг, когда смогу взять свою дочу на руки

Сообщение Добавлено:  
Dara писал(а):
Матюшина мама писал(а):
и с ее первого поста было понятно, что именно она выберет.

угу, я это еще вчера поняла :(

выбрала Бы, не раздумывая причем
увы, проблема на лицо - не с кем оставить ре, так бы рванула за милую душу :Yahoo!:
а то что ре 5 мес еще, это не помеха :(

имхо..свекровь ре не приютит

Последний раз редактировалось kitti 03 мар 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
Маска
Единственно правильный, по моему мнению, совет - оставьте ребенка на выходные свекрови. Посмотрите. Она у вас на пенсии?
Главное - раз муж ехать не хочет один - это очень хорошо, ему респект..

В чём респект? В том, что не он занимается вопросом пристроя собственного ребенка собственной матери, а Маска?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
INFI очень многие этого не понимаю и альтернатив не видят, есть только белое и черное, другого у них не бывает.
А контроль над собой - это вообще мало кому дано.

оооо...это вообще проблема многих. я уже на форуме не раз сталкивалась с этим....Альтернативу искать труднее, чем черное и белое, да или нет...Всё как то категорично

Сообщение Добавлено:  
ребенку 8 месяцев

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
ребенку 8 месяцев

будет, когда они планируют поездку
щас пишет 5 мес всего

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
ребенку 8 месяцев

Кать, ребенку сейчас пять

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Я уехала от дочери, когда её был год. На три дня в Китай. НО!!! только после того, как муж и мама сказали мне - езжай-отдохни. Никому своё дитя не навязывала. Но я просто не слезала с телефона, а когда приехала, то полночи просидела у кровати дочери. Отдых хреноватый получился одним словом. Потому как каждую минуту я приблажала миг, когда смогу взять свою дочу на руки

меня так отправляли мои - но я подумав и предвидев реакцию - отказалась...
Ну и не чувствую себя ущемленной и ущербной..
Каждому свое...я ВИЖУ кайф от материнства. Отдыхаю с ребенком...Даже если где-нить оказываюсь без дочери, то всегда думаю а как бы ей понравилось здесь, вот бы её сюда

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Girl Woman soon :D , что Вы ? Емкость и краткость это не про меня как раз, я вечно дебаты на полстраницы развожу, просто сейчас писать некогда подробно свою позицию по данному вопросу.
Скажу только, что мама, которая оставила на 2 недели ребенка с бабушкой, вовсе не является мамой-кукушкой. Ребенок будет гораздо более счастлив, если будет счастлива мама, а мама хочет отдохнуть. Мама не только мама, она еще просто человек, женщина и жена.
Я знаю семью, у которой двое детей и они всегда ездят везде все вместе (они могут это себе позволить по финансам), они не представляют отдых без детей, но возможно потому, что у них здесь вообще не с кем их оставить. И у них свое счастье.
Но знаю также семью, которая каждый год ездит отдыхать без ребенка и ничего страшного в этом не вижу, они очень счастливы также. И ребенок не чувствует себя обделенным, он просто эти 2-3 недели проводит с любимой бабушкой.

сидела читала, хотела написать, но Вы уже сказали.

я просто поражаюсь, оставить ребенка на 2 недели с бабушкой - псих. травмы, жестокость, не рано ли отдыхать надумали.

в нек. постах зависть проскакивает.

Маска, есть возможность поехать, оставляйте бабушке и едьте - неизвестно, когда в след. раз удастся отдохнуть. я оставила дочку в год бабушке (правда своей), так она и не вспоминала меня 2 недели. а когда в 3 года стала оставлять - так после каждого моего звонка ревела. потому как уж подросла и понимать больше стала.

а декрет- это не работа, я лично не воспринимаю своего ребенка как работу - но отдыхать ИМЕЮ право и ездить куда-то. а у тех, кто не стает, что женщина в 8 мес. не имеет право отдохнуть без ребенка - не было послеродовой депрессии наверное

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Girl Woman soon :D , что Вы ? Емкость и краткость это не про меня как раз, я вечно дебаты на полстраницы развожу, просто сейчас писать некогда подробно свою позицию по данному вопросу.
Скажу только, что мама, которая оставила на 2 недели ребенка с бабушкой, вовсе не является мамой-кукушкой. Ребенок будет гораздо более счастлив, если будет счастлива мама, а мама хочет отдохнуть. Мама не только мама, она еще просто человек, женщина и жена.
Я знаю семью, у которой двое детей и они всегда ездят везде все вместе (они могут это себе позволить по финансам), они не представляют отдых без детей, но возможно потому, что у них здесь вообще не с кем их оставить. И у них свое счастье.
Но знаю также семью, которая каждый год ездит отдыхать без ребенка и ничего страшного в этом не вижу, они очень счастливы также. И ребенок не чувствует себя обделенным, он просто эти 2-3 недели проводит с любимой бабушкой.

сидела читала, хотела написать, но Вы уже сказали.

я просто поражаюсь, оставить ребенка на 2 недели с бабушкой - псих. травмы, жестокость, не рано ли отдыхать надумали.

в нек. постах зависть проскакивает.

Маска, есть возможность поехать, оставляйте бабушке и едьте - неизвестно, когда в след. раз удастся отдохнуть. я оставила дочку в год бабушке (правда своей), так она и не вспоминала меня 2 недели. а когда в 3 года стала оставлять - так после каждого моего звонка ревела. потому как уж подросла и понимать больше стала.

а декрет- это не работа, я лично не воспринимаю своего ребенка как работу - но отдыхать ИМЕЮ право и ездить куда-то. а у тех, кто не стает, что женщина в 8 мес. не имеет право отдохнуть без ребенка - не было послеродовой депрессии наверное

Да сто раз написали уже наверное, что никто не жаждет с ребенком оставаться. В этом-то и проблема

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Dara да и без телика поток грязи такой, что :%) Вы ж ходите с дитем гулять? И явно в не в лес глухой? И даж если Вы вырастите его в замкнутом мирке, проникнутом вашей любовью и заботой, то КАК Вы потом выпустите свое чистое и светлое дитя в наш жестокий мир?

как то всё утрировано получается....Для малыша главное не замкнутый, а мирок ласки, нежности и тепла, который есть и будет всегда рядом с мамой...То что он обязаельно столкнется с миром и его законами -это никто не спорит, но ребенку будет легче идти по жизни, если он будет знать что есть у него тот мирок

Сообщение Добавлено:  
я не увидела - а свекровь с Маской в одной квартире живет? если нет - то равносильно оставить малыша с чужой няней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов