Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
ariana 2008
ну, возможно, ты не все знаешь...хотя...Мне тут тоже подруга одной мадам писала,что мой муж писал этой мадам, живя со мной, пытался с ней встретиться и тд :oops: Я у нее спрашиваю -откуда у вас такие данные?Она ответила,что подруга ей рассказывала про его писанину ей...и главное писала здесь, под маской..Я вот не могла ей обьяснить,что он этого не писал и не говорил, тк это все делала моя подруга(да ,такая она гадостная)Вот.....

Гони в шею таких подруг! :evil: Они тебе завидуют!
А девушка эта сейчас вроже как со своей мамой живет :roll:

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
да она то не моя подруга, а той девы, с которой до меня встречался мой муж...вот...

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
ariana 2008
да она то не моя подруга, а той девы, с которой до меня встречался мой муж...вот...

Тем более завидуют что он живет с тобой! :D
Таких млин полно, готовящих разные пакости.....знаю случай когда девушке звонили и наговаривали на мужа, ей пришлось детектива нанять :evil: и итог -муж был оправдан!!!!
Не люблю я таких людей!

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
ну вот в том то и дело, что ни хрена не зная ,писать здесь на форуме про меня и моего мужа, наговаривая всякую ерезь :evil: Хотя сама толком ни чего не знала,так краем уха услышала :evil: :evil: а то что завидуют, это точно :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
ariana 2008
ну вот в том то и дело, что ни хрена не зная ,писать здесь на форуме про меня и моего мужа, наговаривая всякую ерезь :evil: Хотя сама толком ни чего не знала,так краем уха услышала :evil: :evil: а то что завидуют, это точно :lol: :lol: :lol:

:shock: :shock: :shock:
Странные люди все-таки........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2009
У меня был парень, полный козел. Встречался до меня с девушкой, она от него 2 или 3 раза аборт делала - все не время рожать было. Прожили они 2 года, он как-то уехал в командировку, приезжает в нереально короткий срок обратно к ней на день рождения, а она с другим празднует. Короче потом за него и замуж вышла. Он мне все \то рассказывал. Когда мы с ним встречались он мне с ней изменял, ездил к ней домой, спал в постели ее мужа рядом с их ребенком и наслаждался мыслью, что он ставит рога ее мужу. Узнала я это так: мы не жили вместе, он работал и поехал мыть машину, я ему звонила и спрашивала скоро ли ты, родной освободишься? Он говорил да, вот уже сейчас. Я как дура сижу жду - не звонит. Позвонила сама, а телефон выключен. Ночью, все-таки включил, но мои звонки сбрасывал. И мне приходит смс-ка с чужого номера:"Ты мешаешь". Я звоню на этот номер, женский голос, я такая-то, а твой у меня, вот сидит передо мной, пьет коньяк. Я говорю, что не верю, этого не может быть...
Что со мной творилось, меня поймут те, кто переживал измены...
Потом позже мы с ней разговаривали по телефону, она говорила, что замуж вышла от него, специально, назло. Сказала, что он моральный урод.
Конечно, как всякая любящая дура и дебилка, у которой были глаза в упс от любви, я его простила. А ей отомстила тем, что послала с его телефона смс, типа "Я тобой попользовался" т.п....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
игры у вас какие-то странные, девочки.
Кто в себе уверен и уважает себя никогда не опустится до низости.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2009
masha писал(а):

вы наверное просто не переживали всего ужаса и отчаяния от того, что пришлось узнать (и не надо). Когда на самом деле хочется убить их двоих.
А когда сделаешь ей пакость, то и становится легче. Чес слово...

Сообщение Добавлено:  
Arkana писал(а):
masha писал(а):

вы наверное просто не переживали всего ужаса и отчаяния от того, что пришлось узнать (и не надо). Когда на самом деле хочется убить их двоих.
А когда сделаешь ей пакость, то и становится легче. Чес слово...

Прибила бы девку на фиг!!!

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
Прибила бы девку на фиг!!![/quote]
:roll: А толку-то?! Не эта будет, так другая появится, может и понаглее, и не из пугливых :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Slim Sheila
Прибила бы девку на фиг!!!

:roll: А толку-то?! Не эта будет, так другая появится, может и понаглее, и не из пугливых :mrgreen:[/quote]
+10000000000

Сообщение Добавлено:  
Aramat писал(а):
можно!

первое самое лучшее дать ее номер телефона
в интернет с объявлением типа

даю во все места за умеренную плату обращаться ......
если знаете адрес
можно листовки раскидать тоже с таким же сообщением

главное делать невинные глазки
если муж будет к вам приставать не вы ли это

ну и естественно сделать все так что бы вас не поймали за руку

сама все проделала
и надо в этот момент постоянно говорить мужу
что она ему врет, что она этим подрабатывает
а перед ним притворялась девственницей

у меня все отлично прошло
и эту тварь наказала и муж "вылечился"

Не знаю, чем тетки думают, за такое и заявление написать в милицию можно. Благо, сейчас узнать IP адрес не проблема,а судебные прецеденты уже были. У меня была немного другая ситуация, но все же:
Встречалась я с МЧ непродолжительное время, жить начали вместе, решили пожениться, но в один прекрасный момент я встретила мужчину,влюбилась по уши и ушла от первого. Через какое-то время мой бывший нашел себе подругу - крокодил нервно курит в стороне, но с гонором. Видимо ей покоя не давали наши прошлые отношения, и она начала мне писать всякий бред по интернету, типа, найдут меня по весне в подснежниках и т.д. Отвечу сразу: с тем МЧ я не поддерживала АБСОЛЮТНО никаких отношений, ни звонков, ни смс,т.к. меня его жизнь не интересовала, в своих романах бы разобраться :wink: Я ей тоже конечно, сгоряча написала много ласковых, на этом успокоилась, потом мы в компании наших друзей поржали над ней и забыли. Но видимо, что-то ее все-таки закусило, и она разместила на сайте знакомств мою фотографию с номером телефона и списком полного набора секс-услуг, причем. все за бесплатно :mrgreen: Такой популярности у меня давно не было!!!! Звонили 24 часа в сутки, в общем, вычислила я ее просто, разместила на том же сайте пару романтических фоток с ее уже мужем, в ответ она вывесила свой свадебный альбом, что дало нам еще раз повод хорошо повеселиться+ к этому наш общий друг показал фотки на работе бывшего МЧ, Петросян просто отдыхал! Могу сказать, что меня этот случай не особо расстроил, номер я сменила, неприятно было только тогда, когда мои знакомые, не знавшие эту ситуацию, натыкались в интернете на мою анкету и делали соответствующие выводы. Ну да ладно! Вобщем у этой дамы до сих пор бывает период ностальгии, и она начинает голосовать за мои фото на Одноклассниках, причем, ставит низкие оценки или пишет какие-то гадости. За все это время(прошло уже года три) я с ее мужем ни разу не общалась, не виделась и ничего не писала ему даже в социальных сетях, мысли даже такой не было. Такой фигней занимаются,ИМХО конечно, закомплексованные глупые истерички, которые сделают такого рода пакость и радуются потом полгода. А мне смешно и жалко их одновременно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Мой телефон тоже как то разместили. Звонили всякие мужики, с некоторыми приятно общалась по телефону, объяснив ситуацию.
Но я не была любовницей, по-моему, кто то из владмам мне напакостить решил, даже предполагаю кто.
Я позвонила в дальсвзязь и такое там устроила, что через 5 минут моей анкеты там не было.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Наталина** писал(а):
Но я не была любовницей, по-моему, кто то из владмам мне напакостить решил, даже предполагаю кто.

:shock: :shock: Жесть. :shock: :shock: Интересно,что такого неугодного Вы сделали этому человеку? :roll: Сколько я на форуме,не видела ни одного негативного поста их Ваших уст. :) :)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Эсти* писал(а):
Интересно,что такого неугодного Вы сделали этому человеку?

Наверное обидела :( Всякое ж бывает, все мы люди разные. :D
Просто с другой стороны ветру просто не от куда дуть. :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Эх, больше всего меня удивляем, есть 2 женщины, уверена, красавицы, умницы, найдут одну какашку и дерутся за неё, волдосы друг дружке пытаются за неё повыдергать :roll:
Куда мир катится.... :?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
я девушка простая.... одной такой прилипчивой неодекватной мдаме достающей моего мужа и меня (а я тогда беременная была) долго не мудурствуя цвточки послала:) оформленые примиленько в веночек похронный доставко курьерской:) с выражением соболезнований:) на ленточке.... как потом добрые люди расказали живет она с мамой...и получила она его при гостях и маме :( :oops: ....мама ей так быстро мозги вправила что проблем больше небыло :) и ни одна девка больше на моего мужа больше не вешается:) а то любительниц много было... :evil: :evil: :evil: незамужние дамы и разведенные иногда неодыкватны бывают и лезут в любви объяснятся при беременной жене:) до мордобоя опускаться не слеует:) а цветочки вещь милая:) мало ли что мне подарить захотелось:) :oops: даже есл я ей место на кладбище подарю:) так яж по доброте душевной не созла:)онаж сама на это намекала если с моим мужем заигрывала :)

Сообщение Добавлено:  
Хороша идея! В качестве предупреждения...

Сообщение Добавлено:  
Smile:)
+100..клевая идея!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2009
Мне кажется что если общение продолжается это только от мужа зависит если захочет то все прекратится ТОЧНО ЗНАЮ 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов