Aramat писал(а):
можно!
первое самое лучшее дать ее номер телефона
в интернет с объявлением типа
даю во все места за умеренную плату обращаться ......
если знаете адрес
можно листовки раскидать тоже с таким же сообщением
главное делать невинные глазки
если муж будет к вам приставать не вы ли это
ну и естественно сделать все так что бы вас не поймали за руку
сама все проделала
и надо в этот момент постоянно говорить мужу
что она ему врет, что она этим подрабатывает
а перед ним притворялась девственницей
у меня все отлично прошло
и эту тварь наказала и муж "вылечился"
Не знаю, чем тетки думают, за такое и заявление написать в милицию можно. Благо, сейчас узнать IP адрес не проблема,а судебные прецеденты уже были. У меня была немного другая ситуация, но все же:
Встречалась я с МЧ непродолжительное время, жить начали вместе, решили пожениться, но в один прекрасный момент я встретила мужчину,влюбилась по уши и ушла от первого. Через какое-то время мой бывший нашел себе подругу - крокодил нервно курит в стороне, но с гонором. Видимо ей покоя не давали наши прошлые отношения, и она начала мне писать всякий бред по интернету, типа, найдут меня по весне в подснежниках и т.д. Отвечу сразу: с тем МЧ я не поддерживала АБСОЛЮТНО никаких отношений, ни звонков, ни смс,т.к. меня его жизнь не интересовала, в своих романах бы разобраться

Я ей тоже конечно, сгоряча написала много ласковых, на этом успокоилась, потом мы в компании наших друзей поржали над ней и забыли. Но видимо, что-то ее все-таки закусило, и она разместила на сайте знакомств мою фотографию с номером телефона и списком полного набора секс-услуг, причем. все за бесплатно

Такой популярности у меня давно не было!!!! Звонили 24 часа в сутки, в общем, вычислила я ее просто, разместила на том же сайте пару романтических фоток с ее уже мужем, в ответ она вывесила свой свадебный альбом, что дало нам еще раз повод хорошо повеселиться+ к этому наш общий друг показал фотки на работе бывшего МЧ, Петросян просто отдыхал! Могу сказать, что меня этот случай не особо расстроил, номер я сменила, неприятно было только тогда, когда мои знакомые, не знавшие эту ситуацию, натыкались в интернете на мою анкету и делали соответствующие выводы. Ну да ладно! Вобщем у этой дамы до сих пор бывает период ностальгии, и она начинает голосовать за мои фото на Одноклассниках, причем, ставит низкие оценки или пишет какие-то гадости. За все это время(прошло уже года три) я с ее мужем ни разу не общалась, не виделась и ничего не писала ему даже в социальных сетях, мысли даже такой не было. Такой фигней занимаются,ИМХО конечно, закомплексованные глупые истерички, которые сделают такого рода пакость и радуются потом полгода. А мне смешно и жалко их одновременно.