Маска, понимаю вас, тяжело это все. Вроде как всю ответственность за принятия всех решений муж перекладывает на вас. Его все устраивает.
Очень похоже на какую-то депрессию или кризис среднего возраста. Вам нужно прям активно действовать и не опускать руки, если Вы его любите (хотя ответ на вопрос свой так и не увидела), то боритесь. Есть такие мужчины - молчуны, долго думают и долго принимают решения, но слушать и слышать умеют, главное найти нужные слова.
Я сама себе на этот вопрос ответить не могу.
Любила очень, и глубоко в душе надеюсь, что все еще наладится.
Но прихожу домой, смотрю на него, и хочется бежать.
Если все сделаете верно, вся эта ситуация пойдет на пользу на года, не отчаивайтесь сами. Вы сильная, умная голова, становитесь шеей и получится .Ну,кому как не вам знать-"Дорогу осилит идущий"
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Девочки, здесь столько сочувствующих мужику-бездельнику, наверняка есть незамужние... Может перенести тему в раздел знакомств и передать парня в добрые руки новой жене, мечтающей содержать не пьющего, не наркомана, не игромана, любящего детей и телевизор. Думаю, и другие достоинства найдутся. Только не забудьте: парень привык хорошо питаться, пешком не ходит, выгуливать нужно в теплых странах, желательно помогать свекрови из Лен.области. Если у Вас нет домработницы - Ваша кандидатура не рассматривается.
очень смешно! Только я не понимаю, почему вас так забавляют чужие проблемы? наверное потому что чужие..
А если серьезно, то вы не поверите, но даже на такую кандидатуру найдутся желающие, уверяю вас. Маска сама сделал много ошибок и расслабила его донельзя. Зачем спрашивается нужно было возить дочку к няне если дома муж сидит? зачем домработница? там что коттедж 3-х этажный? глядишь потрудился бы и сам сбежал на работу...нет нужно было создать тепличные условия, а затем удивляться..
И еще один момент. Среди сочувствующих как я поняла, все дамы как раз замужние. А вот среди советчиц развестись - восновном одинокие...делайте выводы.
Как показывает жизнь, именно такие мужчины встретив менее уверенную , сильную женщину становятся опорой, поддержкой , рожают детей и стараются не вспоминать своих силных,умных,самодостаточных жен от первого брака