Я против измен в принципе. И как многие считаю это плохим поступком. Да, поступок плохой, но за ним стоит человек и его жизнь, его отношения. Лезть в которые я себе не позволяю. И считать человека, изменившего супругу, плохим не могу. Тем более называть его словом из народного фольклора на букву Б. Девушки, неужели если ваша подруга совершит такой поступок, вы назовете ею этим словом и не попытаетесь помочь, отвернетесь?
Меня вот , честно, больше интересует другой вопрос: если у самих дам, мастерски управляющих своими желаниями и мыслями, вдруг, неожиданно (ну там, шутки гормонов нарушат их вечную мезлоту) случится волнение по отношению к постороннему мужчине, причем не к пухлому телевизионному Урганту, а к вполне реальному доступному шикарному мужчине. УТОЧНЮ: исключительно волнения (=желания), без телодвижений в его сторону. Че делать будут? Пойдут топиться, не смирившись с проявившейся в ней порочной сучностью?

Честно сказать, не известно что будет,да если что и случится, то лично я кричать об этом не буду и доказывать что это все в порядке вещей

Надеюсь, что для меня обойдется все без "крови", а жизнь то длинная, планы на мужа то же посмертные

Девчата, я вот даму которая раз,два гульнула Б. не назову, а вот ту которая делает это регулярно- не только Б назвать готова

Ну и осуждать и обсуждать буду