Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 13 из 67  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вранье
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Злой Эльф писал(а) 06 ноя 2015, 14:18:
Насколько я поняла, других квартир в собственности нет, значит ребенок в их квартире прописан. Ну или если муж прописан у своих родителей, то дите может там быть.

Маска же не оформляла долю в квартире, так как ждала что-то от дома под снос. Так что прописка может быть в другом месте, если мама получила от дома что-то

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Как|тус писал(а) 06 ноя 2015, 14:19:
Злой Эльф писал(а) 2 минуты назад:
Ребенок прописывается автоматически

как автоматически?

Я имею ввиду, что нет сложностей в регистрации ребенка. Паспортный стол не проверяет в залоге ли квартира или же нет.

Особенности регистрации новорожденных
Процедура регистрации младенцев имеет определенные отличия, которые необходимо учесть:
• зарегистрировать малыша можно только у мамы или папы. Семейное законодательство РФ устанавливает, что дети до 16 лет должны проживать исключительно с родителями, поэтому прописка по адресу бабушки, дедушки, других родственников или знакомых невозможна;
• решение о регистрации новорожденного не зависит от тех норм, которые установило Жилищное законодательство. Другими словами, даже если квадратных метров на малыша не хватает, он все равно будет зарегистрирован по адресу;
• процедура носит упрощенный характер, т.е. для нее не нужно согласие собственника. Если родители живут на одной площади, достаточно волеизъявления матери. А вот когда места жительства родителей разные, необходимо согласие от обоих;
• процедура регистрации новорожденного проходит в отделении паспортного стола, никаких дополнительных посещений инстанций не предусмотрено.

Добавлено спустя 43 секунды:
еще:
В случае, если родители не являются собственниками того жилья, где проживает семья, то прописка новорожденного может быть осуществлена без какого-либо разрешения от владельца квартиры или дома. Даже если квартира арендуется, факт прописки в ней родителей малыша является основанием, достаточным для осуществления регистрации ребенка. Прописка новорожденного регламентируется соответствующим актом Семейного кодекса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Злой Эльф писал(а) 06 ноя 2015, 14:26:
Я имею ввиду, что нет сложностей в регистрации ребенка. Паспортный стол не проверяет в залоге ли квартира или же нет.

ааа...это я знаю, думала может уже что-то новое придумали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Выписка - прописка,выплаты - залоги....
По-моему - для Маски самое главное, в чем она просит совета - это как справиться в обидой на мужа...якобы он ее обманул - вот о чем она!
Маска! Ваш муж не совершил предательства, подлости, он совершил,возможно, ошибку и только! ошибка в том, что не посоветовался с Вами...но это просто ошибка, а не преступление....в чем Вам его прощать,понять,как Вы писали?? ну ошибки-то все совершают...есть такие чувства - любовь к родителям - вот и поддался на порыв - помочь как взрослый сын, защитить от банкротства, думал получится...ну да - все неуклюже, криво...но понять это можно...не драматизируйте..ищите вместе с ним выход.поддержите. ему тоже сейчас нелегко
и задумайтесь - почему с Вами не посоветовался,может быть для вас материальное иногда бывает слишком важно? побоялся непонимания, и Ваша хоть и косвенная вина тоже есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Маска
Спокойствие и конструктивные предложение форумчанок вам в помощь,берегите себя и дочу,разрулится ситуация,потом будете принимать решения по скелетам в шкафу.
Хорошо,что все выяснилось на этапе,когда еще что -то можно предпринять,верьте что все будет хорошо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Злой Эльф писал(а) 06 ноя 2015, 14:26:
В случае, если родители не являются собственниками того жилья, где проживает семья, то прописка новорожденного может быть осуществлена без какого-либо разрешения от владельца квартиры или дома. Даже если квартира арендуется, факт прописки в ней родителей малыша является основанием, достаточным для осуществления регистрации ребенка.

шта? :sh_ok: если я сдаю квартиру, то квартиранты могут мне напрописывать кучу детей? :-) ааа, сори, не увидела, это если и родители прописаны

Последний раз редактировалось Slevada 06 ноя 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Slevada
:a_g_a: если вы квартирантов прописываете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Плохо, что всего 8 мес. прошло, а уже просрочки :-(
И скорее всего не кредит в 6 млн. дали, а перекрыли-перезаложили предыдущие обязательства.
Для Маски хоть небольшим утешением будет: банку по большому счету нужна не ваша квартира, а продолжение платежей по кредиту, со скрипом, с просрочками, с рассрочкой и реструктуризацией, но на то банк и кредитная организация, а не магазин конфисканта. Слабое утешение, но поверьте, банк также не особо заинтересован в выкидывании семей из их жилья. Это дело не одного дня, суд, и т.д. НО!! Это все справедливо в случае продолжения хоть каких-то платежей.
Надеюсь, родители мужа первыми примут на себя суды и реализацию их магазинов-квартир и что там еще в залоге, и ситуация хоть как-то начнет выправляться.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 06 ноя 2015, 12:13:
Ведь деньги брались чтобы перекрыть текущие платежи по кредитам...

6 млн не покрыли предыдущие кредиты, раз все имущество свекров до сих пор в залоге?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Маска, попробуйте подать на алименты и на содержание себя (вроде до 1,5 лет ребенкиных), причем алименты побольше постарайтесь выбить. Так хоть какая-то сумма из зарплаты мужа будет в сохранности на случай, если банк принудит от этой зарплаты кусок отрывать каждый месяц в счет покрытия долга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
У меня муж, не ставя меня в известность, взял оборудования на миллион в долг. Я поплакала, поорала, потом перестала по ночам спать, а как раз кризис тогда шарахнул, потащила его к юристу, составлять брачный договор. Миллион давно выплачен) и купленная кв мной в браке теперь не попилится никогда в случае чего.
Мне тоже очень обидно было, что меня не поставили в известность. Я простила и уже забываю)

Маска, я Вам очень сочувствую, очень.

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска, напишите потом как прошёл разговор с родителями мужа? Может, там ничего страшного, все-таки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Эх, масочка, сил вам и терпения!!!! Очень вам сочуствую, вам бы сейчас не переживать, лялю кормить, она же все чувствует...
Муж конечно м@@к, про родителей вобще молчу...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вредиска писал(а) 06 ноя 2015, 14:01:
просто у меня впечатление, что Вы преждевременно себя в депрессию ввергаете, плачете...а некоторые эмоциональные форумчанки своими гроханиями в обморок не добавляют Вам оптимизма, а наоборот ввергают в еще большее отчаяние,не обращая внимание на Ваше положение...

Там реально все плохо вся прибыль если ее такой можно назвать идет на погашение кредитов. И то не все полностью платятся... Заложено все и один магазин выставлен банком на продажу... Со мной разговаривали по поводу того чтобы мой брат помог оформить им кредит (взял на себя)... Так как им не дают. Я тогда спросила у мужа что прям все так плохо у них? ответ услышала что очень... Но тут же сказал я пробовал помочь оформить на себя мне не дали сказали типа ты в декрете :nez-nayu: . Я же тогда не знала что на нас уже висит приличная сумма

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дочь да прописана в этой квартире. Другого жилья нет. Та квартира что получили родители с моей долей и долей брата, там живет брат после гибели родителей.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Mersedes писал(а) 06 ноя 2015, 16:07:
Я простила и уже забываю)

А как получается не вспоминать вернее не припоминать? Со временем пришло? Я просто очень долго не подпускаю к себе людей и трудно мне людям верить. В доверие сложно попасть ко мне... Опыт был нехороший жизнь научила... А тут родной и близкий и обманул.... Я просто не знаю как верить человеку. И страх что еще что то всплывет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо всем за высказывания советы! Выговорилась немного полегчало, каша в голове так и осталось но легче немного стало...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Mersedes
Кстати, хорошая идея с брачным договором.
Подписать и не мучить себя вопросом доверия и не бояться вот таких выходок мужа

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
AdelinaDV писал(а) 06 ноя 2015, 18:15:
Mersedes
Кстати, хорошая идея с брачным договором.
Подписать и не мучить себя вопросом доверия и не бояться вот таких выходок мужа

Идея вообще отличная на будущее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Маска писал(а) 06 ноя 2015, 18:05:
Mersedes писал(а) 06 ноя 2015, 16:07:
Я простила и уже забываю)

А как получается не вспоминать вернее не припоминать? Со временем пришло? Я просто очень долго не подпускаю к себе людей и трудно мне людям верить. В доверие сложно попасть ко мне... Опыт был нехороший жизнь научила... А тут родной и близкий и обманул.... Я просто не знаю как верить человеку. И страх что еще что то всплывет

У нас тоже ситуация была, когда я в декрете и муж вял кредит и купил новую машину без моего согласия, точнее зная про мое несогласие.
Год я ему мозг выносила, машину продали, взяли попроще. Этот год "дорого" нашим личным отношениям обошелся, про деньги уже давно забыли, куплены новые машины, но после той ситуации у нас разлад какой-то пошел, постепенно по нарастающей. Столько проблем между собой огребли, что только сейчас разобрались более-менее (5 лет прошло).
Смотря на ту ситуацию, понимаю что зря мозг выносила. Надо было от ситуации отстранится и дать ему самому со своим "кредитом" разбираться.
Нужно проговорить свое недовольство, но затягивать не стоит. Решать проблемы по мере их поступления, выход искать вместе. Как тут писали, понять что муж совершил ошибку, но не предательство, и по-прежнему это родной человек. Не клеймить его, не добавлять проблем между вами, он, я думаю, не в меньшем шоке, чем вы. Вот только как это разумно сделать не знаю, сама в свое время не смогла.
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

За это сообщение автора Олёна поблагодарил: Anna-Maria

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 13 из 67  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов