Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Цитата:
Я знаю, что он очень любит меня, он выполняет все мои поручения, если нужно что то отвезти или превизти, срывается с места если мне нужна помощь! НО деньги, точнее их отсутствие! Если я хочу поехать в кафе, он едет со мной, но соответственно просто сидит, ни чего не заказывает, а мне от этого кусок в горло не лезет

;;-))) ;;-))) ;;-))) Смех просто.
Любовь это когда ты за своим мужчиной как за каменной стеной. Он может никогда не говорить тебе об этом, но делать так чтобы рядом с ним всегда было комфортно, а то что у вас- это повесили себе на шею еще одного иждивенца
Изображение

За это сообщение автора Алесинья поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
непатриотка писал(а) 03 апр 2015, 16:22:
Неправильно то, что за то что Маска получает по ЗАКОНУ её назвали вы содержанкой....

Вот смотрите пример: инвалиды получают пенсию от государства по закону,значит ли это что они находятся на "содержании" (хотя правильно назвать это иждивением) у государства (про размер пенсии давайте не будем,это просто как пример)?
Да я уже написала про содержанку на прошлой странице и извинилась! Вот пристали :hi_hi_hi: Не содержанка она,а иждивенка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Zelle писал(а) 03 апр 2015, 16:28:
про размер пенсии давайте не будем,это просто как пример

вы думаете, что государству будет легче сводить бюджеты с балансом при увеличении пенсии

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 03 апр 2015, 16:25:
непатриотка писал(а) 03 апр 2015, 16:22:
Неправильно то, что за то что Маска получает по ЗАКОНУ её назвали вы содержанкой....

Так по закону она на ребенка получает, а ей бм помогает по доброте душевной
Или нет?

помогает по доброте душевной- это же классно! Может он таки образом свою вину искупает, может просто человек не жадный.
Приятно же такие истории читать. Респект мужчине! И Маске респект, за то что сумела так выстроить отношения с человеком, что ему хочется ей помогать! У нас на ВМ половина форумов, где девушки спрашивают советов у юристов, как алименты вытрясти, или про несчастные истории многодеток.. Муж бросил, детей знать не знает и т.д. Вот это :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Vanyushka, а может все было наоборот? Например, БМ благородный человек и поэтому помогает, а не потому что Маска так выстроила отношения?
Маска, ау! Выходите на связь.

Последний раз редактировалось Кошкина 03 апр 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Vanyushka писал(а) 03 апр 2015, 16:31:
помогает по доброте душевной- это же классно! Может он таки образом свою вину искупает, может просто человек не жадный.
Приятно же такие истории читать. Респект мужчине! И Маске респект, за то что сумела так выстроить отношения с человеком, что ему хочется ей помогать! У нас на ВМ половина форумов, где девушки спрашивают советов у юристов, как алименты вытрясти, или про несчастные истории многодеток.. Муж бросил, детей знать не знает и т.д. Вот это

Я ж говорю....завидуют видать просто маске))) то содержанкой..то иджевеннкой называют))))
А большая часть разведёных бы мечтала на её месте оказаться....

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а) 03 апр 2015, 16:26:
Цитата:
Я знаю, что он очень любит меня, он выполняет все мои поручения, если нужно что то отвезти или превизти, срывается с места если мне нужна помощь! НО деньги, точнее их отсутствие! Если я хочу поехать в кафе, он едет со мной, но соответственно просто сидит, ни чего не заказывает, а мне от этого кусок в горло не лезет

;;-))) ;;-))) ;;-))) Смех просто.
Любовь это когда ты за своим мужчиной как за каменной стеной. Он может никогда не говорить тебе об этом, но делать так чтобы рядом с ним всегда было комфортно, а то что у вас- это повесили себе на шею еще одного иждивенца

точно.
так не приятно

Сообщение Добавлено:  
Кошкина писал(а) 03 апр 2015, 16:33:
Vanyushka, а может все было наоборот? Например, БМ благородный человек и поэтому помогает, а не потому что Маска так выстроила отношения?
Маска, ау! Выходите на связь.

да может и наоборот. Но в любом случае, он молодец. Она тоже! Мы мужчин к себе притягиваем соответствующих своим качествам, согласитесь? Если БМ- порядочный человек, значит и она тоже обладает этими качествами. Или она просто заслужила такое отношение к себе.
По поводу зависти, да, соглашусь!

Какая разведенная женщина, с маленьким ребенком, откажется от мат помощи БМ?? На форуме есть такие?
ну если, конечно, он ее не обидел сильно и они остались в нормальных отношениях??
а тут уже и про иждивенку пошло.. блин, откуда столько негатива по отношению к абсолютно незнакомому человеку?

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Vanyushka
Так понятно. Я и не спорю, что БМ Маски молодец. Такого мужчину, который помогает после развода в таком хорошем объеме, а не 1000 рублей раз в полгода - еще поискать. И Маске, несомненно, повезло.
Но, я так поняла, что Ольга говорит о том, что в любой момент БМ может сократить денежный поток. И платить 25% (которые часто не слишком велики). Ну или случится вдруг с БМ что-то, например.
А получается, что автор темы не в состоянии себя и ребенка обеспечить сама.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vanyushka писал(а) 03 апр 2015, 16:40:
По поводу зависти, да, соглашусь!Какая разведенная женщина, с маленьким ребенком, откажется от мат помощи БМ?? На форуме есть такие?

Да не в зависти дело. И, конечно, не надо отказываться от помощи БМ. Это само собой. Помогает и хорошо.

Но ведь нужно то и самой уметь себя обеспечить в случае необходимости. Иметь какой-то тыл.

За это сообщение автора ole488ka поблагодарил: Zelle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Vanyushka писал(а) 03 апр 2015, 16:00:
просто на этом форуме сидят некоторые сексуально неудовлетворенные женщины..Поэтому негатив абсолютно понятен.

;;-))) ;;-))) ;;-))) вот уже не знала что самодостаточность = неудовлетворенности сексуальной. ;;-)))
йожегвтумане писал(а) 03 апр 2015, 16:22:
ZelleЭто все правильно, только к теме не относится

:sh_ok: как это не относится? Те у неё наличие мужчины,который будет её содержать прям на роду написано? Аксиома жизни, так сказать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Zelle
Ну маска работает , т.е. кое-какой доход собственный у нее есть. Я так понимваю жилье тоже есть, машина. Возможно и деньги она не все тратит , а какую-ьто часть откладывает и случись что не останется умирать с голоду с протянутой рукой. Но т.к. тема не об этом, то отчитываться о своих сбережениях и планах маска не должна собственно.
БМ в любом случае по закону обязан содержать своего ребенка. То что он выделяет хорошую сумму , что и на маму хватает, вместо того, чтобы как у пол форума через суд добиваться минималки от бм и ту не платит , так МОЛОДЕЦ ! :co_ol:
Тема то не об этом.
А о том как маске выстраивать отношения со своим нынешним МЧ и стоит ли

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
где я написала про самодостаточность?
я про негатив писала.. а про неудовлетворенность сексуальную... в соседней темке почитала, одна из форумчанок ее создала. но сюда копировать ссыль не стала- не хочу никого обижать.
кстати, а почему Маска не самодостаточная? кто вообще это определяет? У меня муж больше меня зарабатывает, мне деньги дает, подарки покупает. Карьера у него лучше складывается. Я им горжусь. Но себя считаю абсолютно самодостаточной женщиной.
Или муж и бывшмй муж- разные вещи?? Так в жизни всякое бывает, люди разводятся иногда. Или я чего-то не понимаю?

Последний раз редактировалось Vanyushka 03 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска, а Вы писали, что Вас звали на свидания другие мужчины, что не хотите пойти?

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
просто те,кто имеют мнение ,что маска зависима, имеют ввиду именно,что нужно развивать самодостаточность. Это и есть те самые "злые" женщины . :a_g_a: Мы уже достаточно много лет живем с мужем. Я за ним,как за стеной с первого дня. Но, с первого дня материально была независима. Для меня это много значит.
Что я вижу в сообщениях? Нынешний МЧ ,собственно, далеко не предел мечтаний женщины. Но, поменять его она не может. Дело в нём? Нет, абсолютно. Дело именно в ней.

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: Кошкина

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Luckily Mam
Вопрос в теме про отношения с молодым человеком. В том числе финансовые.
Про бывшего и содержание вы можете обсосать с своих болтушках
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
обсосать- не мой уровень. И болтушек у меня нет. Собственных в т.ч. А чего так рьяно то? Гляжусь в тебя,как в зеркало? Так что ль?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Luckily Mam
да честно говоря мне тоже непонятино зачем форуму знать такие доскональные подробности из жизни маски?
работа есть, специальность есть, возможно и сбережения есть. возможно без поддержки БМ жизнь будет не столь комфортабельна к какой она привыкла, но ведь о голодной смерти речь не идет.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
да я согласна, что мнения могут быть разные. Но согласитесь, негатива очень много.. Про самодостаточность.. Для меня важно, чтобы муж обеспечивал мои потребности, дарил дорогие подарки. Для меня ЭТО ВАЖНО! Я так воспитана. Поэтому у всех разные понятия о самодостаточности.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Какое отношение имеют ее заработки к вопросу о попрошайничестве мч?
Вы знаете сколько она зарабатывает? Она не бездельничает, сто раз написано. Но вам это не интересно :no: гораздо круче кого нибудь опустить.
Думаете, зарабатывай она миллионы - ей было бы не обидно, что он ее дербанит периодически как копилку?!? Дело не в суммах, даже. Дело в отношении мужчины! Мужик должен быть мужиком!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Маска писал(а) 31 мар 2015, 19:18:
Он уверяет меня, что все наладиться, он встанет на ноги, все будет хорошо, НО я больше не могу, я устала. Как может все наладиться, у него нет ни каких сбережений, нет своей квартиры, люби встают на ноги годами.
А тут как на зло какие то приглашения от мужчин сходить куда нить, отдохнуть. Я устала от этих покатушек на машине, а ведь мне уже не 20 лет.
Дайте совет!!!!!

Я не понимаю, каких советов Вы хотите? Гоу "куда нить" с мужчинами?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов