Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 519 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как то страшновато уже
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Luckily Mam

У вас есть друг мужского пола?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда
Мне кажется ваши примеры, рассказы и то что пишет маска немного разные вещи.

Сообщение Добавлено:  
Мои примеры и рассказы немного отличаются не от постов Маски, а от постов некоторых форумчанок :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Герда
женского. :-) Ситуация ооочень напоминает всеми тут обсуждаемую.
Фьюжн
стихотворению про Люсю самое то :co_ol: Если Маска тоже не видит в нем совета и руководства к действию. то :nez-nayu: ............

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam

Я перечитала, это не ваш пример про напрасные молитвы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Мне кажется тут все ясно. Маске просто нужно сдать голову в ремонт :-) хорошему психологу. Все пишут-идите,женщина,знакомьтесь..да не познакомится она с мужчиной ее мечты,раз за 40 лет не познакомилась,и не потому-что их нет,а потому что она их НЕ ВИДИТ в силу определенных подсознательных причин. Просто поменяйте настройки видения и восприятия действительности,и все пойдет на лад,не сразу конечно,но пойдет...
пы сы: раз уж идти знакомиться,я бы порекомендовала спортзал,убьете 2 зайцев :-) :фигуру подтянете,с мужчинкой познакомитесь. И алкашей Вам там встретиться не должно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Твердит красавица: "по них ли я невеста?
Ну, право, их затеи не у места!
И не таких я женихов
С двора с поклоном проводила;
Пойду ль я за кого из этих чудаков?..."

Добавлено спустя 52 секунды:
Zelle писал(а) 14 окт 2014, 12:00:
,с мужчинкой познакомитесь

нужен жених, а не женишонок

Сообщение Добавлено:  
Мне вот тоже интересно, как вы умудрились не познакомиться до 35 лет?
У вас отношения вообще были? Любовь, совместный быт ?
Или все не то, все не те, но так не бывает.
Или вы сами не знаете чего хотите, от мужчины, и какого мужчину, ну кроме зарплаты ессо. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да если не обращать внимание на алкошей, то они и не встречаются :a_g_a: , я не одного не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Герда
мой :a_g_a: про напрасные . Это девушка тоже. Лет около 35. ':roll:' Часто думаю,откуда это? Вроде и все при девушке. И фигурка,и личико,и образование. У меня немало таких. :du_ma_et: По работе часто встречаются. Молитвы точно не спасают. Наоборот. В общем, я как и во всем в жизни склоняюсь к расчетам. :-) Рассчитать варианты и действовать. :ar_ti_st: :mu_zyk: :dr_ink: :du_el: :ga-ze-ta; :za_gar: Любой или свой. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Luckily Mam писал(а) 14 окт 2014, 11:37:
Проверено на опыте (не своем) Не помогли ни свечи,и Покров. Ужо лет 5 прошло.

У меня напротив, достаточно положительных историй.
Здесь скорей всего дело в том как человек молится, искренне или нет и хочет он вообще, на самом деле, менять свою жизнь ради другого или нет. Не верю в то что, искрение и горячие молитвы останутся без ответа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Все мужчины хотят секса, что плохого, начните отношения с конца так сказать :-) , если Вы его зацепите здесь в постели, то дальше будете действовать по обстановке, редкий мужчина сорока лет будет гулять с вами под ручку пол года ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а вообще надо ехать к Гузеевой на "давай поженимся", они там пот косточкам разберут и подберут кого-нибудь :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лива писал(а) 14 окт 2014, 12:10:
Здесь скорей всего дело в том как человек молится, искренне или нет и хочет он вообще, на самом деле, менять свою жизнь ради другого или нет. Не верю в то что, искрение и горячие молитвы останутся без ответа.

А молитвы именно христианские, православные? А то вдруг Маска исповедует другую религию, то не видать ей мужа?

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 14 окт 2014, 12:08:
Герда
В общем, я как и во всем в жизни склоняюсь к расчетам. :-) Рассчитать варианты и действовать. :ar_ti_st: :mu_zyk: :dr_ink: :du_el: :ga-ze-ta; :za_gar: Любой или свой. :a_g_a:

К вашим вариантам присоединяюсь. Но и Покров-батюшка хорош. Проверено (на своем примере) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фьюжн писал(а) 14 окт 2014, 12:08:
Да если не обращать внимание на алкошей, то они и не встречаются , я не одного не знаю

:a_g_a: а у меня знакомая-наоборот. Лежала в московской клинике неврозов после тяжелого развода по поводу пьянства мужа. Мужчин в клинике было 50 на 50. Женщина она интересная,на нее стали обращать внимание. Из 10 лежавших она выбрала одного. Угадайте,с каким он лежал диагнозом? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Низкопрофильная писал(а) 14 окт 2014, 12:13:
Все мужчины хотят секса, что плохого, начните отношения с конца так сказать ,

:-) я тож не против предварительного тест-драйва

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Низкопрофильная писал(а) 14 окт 2014, 12:13:
а вообще надо ехать к Гузеевой на "давай поженимся", они там пот косточкам разберут и подберут кого-нибудь

:co_ol: тоже такая мысль была :smile:
Вся Владмама будет сопереживать и радоваться за вас, Маска.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Герда писал(а) 14 окт 2014, 11:34:
Но я про то, что судьба придет, на печи найдет.

Тут согласна. Мне супруг на первом свидании, когда просил мой телефон, сказал "Как ты не понимаешь, ты же моя судьба. Ты все-равно будешь моей женой". :-) Это через 5 часов после знакомства. Я телефон не дала, сказала, что если судьба, то так оно и будет, и телефон дам-не дам, все равно поженимся. Ну типа, раз судьба. И его телефон обронила в подъезде и поднять поленилась, т.к. звонить не собиралась. Как далее встретились, тут рассказывать не буду :smu:sche_nie: . Встретились через несколько дней. Но реально - судьба. А ведь прав был.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Zelle писал(а) 14 окт 2014, 12:16:
Лежала в московской клинике неврозов после тяжелого развода по поводу пьянства мужа. Мужчин в клинике было 50 на 50. Женщина она интересная,на нее стали обращать внимание. Из 10 лежавших она выбрала одного. Угадайте,с каким он лежал диагнозом? :ne_vi_del:

прям как в книге Литвака
К нам в клинику поступила А., 38 лет, после попытки покончить жизнь самоубийством в состоянии глубокой депрессия. «Жених» – алкоголик, живущий в квартире А. и на ее средст¬ва, в ее отсутствие привел в дом любовницу. Я поинтересовался у А., как складывалась ее жизнь. Оказа¬лось, что воспитывалась она в трудолюбивой крестьянской се-мье, была приучена жить интересами школы я дома в ущерб своим собственным. Еще студенткой вышла замуж за одно¬курсника, который оказался алкоголиком. Полтора года надеялась, терпела, прощала, убеждала. Но все же вынуждена, была разойтись с ним. К атому времени у нее уже был ребенок, которого надо было кормить. А. бросила учебу и вернулась к родителям. Здоровье было хорошим. Она стала работать механизатором. Укрепилась материально и вышла замуж за человека, с которым вместе работала. Он тоже оказался алкоголиком. Жизнь с первым мужем ей показалась раем. А. вынуждена была бежать в город, но уже с двумя детьми. Здесь работала бухгалтером, подрабатывала шитьем на дому, получила трехкомнатную кооперативную квартиру. Не хватало друга жизни. А.. трижды пыталась выйти замуж, но все «женихи» оказывались... алкоголиками. Стало ухудшаться здоровье. Врачи выявили гипертоническую болезнь, холецистит, фибромиому матки. А.. часто чувствовала себя утомленной, раздраженной, срывала свою злость на детях, все время одолевали печальные мысли, но все же как-то держалась. И лишь последний «жених» довел до края – больная отравилась. А.. успели сласти, и в клинике ее состояние быстро улучшалось. Стала общаться с больными. Со всеми установи¬лись хорошие отношения. Женщины восхищались вкусом А. и обсуждали с ней фасоны платьев. Мужчины также охотно проводили время в ее обществе. Следует заметить, что в нашем отделении одновременно лечатся примерно 20 мужчин. Алкоголиков мы обычно не держим, но когда я клинике нахо¬дилась наша злополучная героиня, один алкоголик у нас ле¬чился.
А теперь отгадайте, кто ей понравился и кто за ней интенсив¬но ухаживал? Правильно! Именно он – единственный алкоголик в клинике. И таких примеров можно привести множество.
Многие люди разводят руками – судьба! Действительно, человеку каждый день много раз выпадает счастливый случай. Но он выбирает, если это его судьба, тот единственный, который приводит его к несчастью. Напрашивается вывод – имеется алгоритм, определяющий нашу судьбу. И если он неверный, то человека «зацикливает», а внешние обстоятельства являются лишь фоном его несчастий. При неблагоприятных обстоятель¬ствах возникает полное соответствие, и человек может объяснить ими свои несчастья. Ему хотя бы сочувствуют! Но если обстоятельства складываются благоприятно, жизнь становится еще трагичней. Так, Золушка в соответствии со своим алгоритмом должна выйти за¬муж; за невротика или алкоголика и влачить жалкое существование. Но хозяйственность и доброта позволяют ей как-то сводить концы с концами. Когда же она выходит замуж за Принца, жизнь ее становится адом. Во дворце уборку провести труднее. А тут еще дача, машина... И даже прислугу пригласить невозможно, ибо и она сядет Золушке на голову.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 14 окт 2014, 12:18:
Но реально - судьба.

Вот я и предлагаю Маске успокоится, расслабится, сходить к парикмахеру или на массаж и не слушать устроенных-пристроенных женщин, потому как жизнь длинная и сегодня они в паре, а завтра, как знать, тоже будуть думать где взять мужчину нормального, т.к. нормальных еще щенками расхватали и бла-бла-бла....

Последний раз редактировалось Герда 14 окт 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Герда писал(а) 14 окт 2014, 11:34:
Но я про то, что судьба придет, на печи найдет.

А у Маски судьба в девках ходить,получается? Не верю я в судьбу! Каждый сам творец своей жизни и судьбы. К 40 годам уже можно задуматься,что делаешь что-то не так,раз желание иметь мущщину рядом не сбывается.

Сообщение Добавлено:  
Некоторым женщинам на роду написано быть вдовами, точно так же, как другим – матерями, старыми девами, женами или любовницами (Француаза Саган)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 519 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов