не могу даже представить себе ,как сидеть ночью на мужа глядеть и жалеть его,что он сладкую мамкину сиську не познал.
так у нее сейчас пролактин в голове, что удивляться

не отрицаю. До того, как сама стала кормить, меня этот вопрос не волновал, ну кроме того, что я догадывалась, что муж мой поздоровее был бы, а так и с желудком, и со спиной - проблемы из детства.
А так... я глотала слезы и совала свои вавочки обглоданные первенцу долгожданному, твердо решила выкормить, а свекровь так жалостливо-брезгливо спрашивает - как оно, и как у меня вообще терпения хватает, и в красках рассказывает, как перетягивалась... Да, мне, гормональной мамашке, тогда было очень неприятно это слушать, особенно учитывая, что тогда было очередное обострение, он младенца трехкилограммового не мог носить толком. На самом деле это моя единственная претензия, если можно так сказать, к свекрови. В остальном она такого мужика воспитала, что респект и уважуха. С ним - как за каменной стеной. Только вот чтобы эту стену ремонтировать крым и рым пройти надо.
Добавлено спустя 52 секунды:У меня есть одни знакомые. Жена никогда не работала, не ее это
Вот им вечно не хватает. Они пришли к его родителям и стали рассказывать про свою тяжелую жизнь. Родители спросили - сколько вам не хватает. 20000. Они стали давать в месяц им 20000.
Вот на прошлых выходных они опять ходили к его родителям - пересчитали - оказывается им не хватает теперь 38000...........
Вот не сравнивайте даже! Я работала до декрета как лошадь. И до сих пор просить денег не приходилось.