Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 13 из 30  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю уголовника....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Sаша писал(а) 17 апр 2014, 16:37:
Они прям специально что ли, в местах лишения свободы оттачивают мастерство лапшу на уши вешать?

А чего там еще делать-то, тем более 15 лет?! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
сейчас даже через интернет можно столько инфы нарыть о человеке. Но , если он желает серьезных отношений-то все должно быть прозрачно. Это раз. А во вторых - есть такое понятие..ну типа "звоночки" или "колокольчики". Если в рядовых случаях на них можно забить и "подумать об этом завтра"(с),то в вашем варианте - надо практически вести наблюдение и думать тщательно ,предварительно сняв розовые очки. И кстати, предлагать взамуж через месяц после знакомства свойственно как раз женщинам и мужчинам-романтикам,сентиментальным рыцарям. Бруталы и мачо - они , по своему психотипу, не слишком настроены так быстро вступать в брак. Постель -да..но супружество... хм.

Самое в этой ситуации неприятное, что может быть - это отсутствие нормальных отходных путей. То есть, если вы станете его женой ,а потом вдруг обнаружите несоответствие реальности с тем,что вы вместе с бабочками себе напридумывали, то вполне возможно, дорога "обратно" будет "сложной" и для вас и для сына. Понятно, что пока бабочки -об этом не думается, но жизнь длинная и разная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Сценарий уже описан давно: влюбляет , давит на жалость, просит денег, сбегает.
Хорошо если у Вас это не так.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Shelest писал(а) 17 апр 2014, 16:44:
И кстати, предлагать взамуж через месяц после знакомства свойственно как раз женщинам и мужчинам-романтикам,сентиментальным рыцарям. Бруталы и мачо - они , по своему психотипу, не слишком настроены так быстро вступать в брак. Постель -да..но супружество... хм.

В моем случае товарищ обнимал мои колени и предлагал стать его женой через две недели знакомства. А какие он слова говорил :smu:sche_nie: Все там нормально с психотипом, романтикой и не пахнет, они просто знают, что хочет слышать женщина и говорят это. Сидельцы отличные манипуляторы и демагоги, способны заболтать так, что поверишь в "2+2=5". Причем сам того не замечая.
В любом случае, причина есть, по которой так спешно предлагают руку и сердце, в моем случае это были обеспеченные родители, с покупкой квартиры для дочки в перспективе. Бывает, что такому одинокому волку вынь да положь крепкий тыл в виде койко-места и борща, но цель при этом не создание семьи, как таковое, а желание сесть на шею женщине, как минимум в переносном смысле, а то и в прямом. :men:

Цитата:
Самое в этой ситуации неприятное, что может быть - это отсутствие нормальных отходных путей. То есть, если вы станете его женой ,а потом вдруг обнаружите несоответствие реальности с тем,что вы вместе с бабочками себе напридумывали, то вполне возможно, дорога "обратно" будет "сложной" и для вас и для сына. Понятно, что пока бабочки -об этом не думается, но жизнь длинная и разная.

Плюсуюсь.
Понимаю, что бабочки, то-се, и что когда он припадает губами к ушку, ваши перси вздымаются от волнения и т.д. :ps_ih:
Все это полная хрень по сравнению с физическим и душевным благополучием ребенка :men:
Невозможно провести 15 лет в заключении, так чтобы не осталось отпечатка на психике. Человек уже однозначно социопат.
И кстати, мой товарищ тоже рассказывал о том, что он-де мутит бизнес с друзьями, а потом я ненароком узнаю, что он в розыске, застрелил участкового в соседнем поселке. На тот момент он 7 лет уже как срок отмотал. И снова здорово :-(
Помню, как он пропал тогда, я все мучилась от неизвестности, искала его, нанимала частного детектива, выклянчив у родителей под вымышленным предлогом большие деньги, я же замуж хотела, у меня такая звериная страсть была, спать-есть не могла. Думала, может случилось чего с ним? Случилось, ага, ищут его :men: И наверно нашли. Как в воду канул. Бог отвел :-(

За это сообщение автора Sаша поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Бывшие зэки - замечательные психологи, все, как на подбор... вешают лапшу на уши профессионально.
Женщины, которым не хватает ласки, слов любви, ведутся на это, у них появляются материнские чувства: "защитить бедняжку, пожалеть его", быть рядом с ним.
Как правило, все они пушистики по началу, но проходит время и они показывают свое истинное лицо .
После месяца знакомства, главное в Загс сходите, чтоб кредитов потом побольше набрал или отдайте сбережения, можно квартиру подарить, на развитие бизнеса.
Хотите построить дорогу в АД? Тогда полный вперед! Стройте! ТОлько не забудьте построить так же и "Укрытие", так на всякий случай.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: didoha
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
У моего брата есть приятель, сидел около 5-ти лет. До того как сесть не отличался легким нравом, а после освобождения стал еще хуже. Обострились все отрицательные качества, многие друзья от него отвернулись, т.к. общаться стало невозможно... Тюрьма, к сожалению никого не красит и не делает лучше :ny_tik:, хотя - у нас пол страны сидело, а уж в сталинские времена..................

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Позвонила братцу своему старшему, он когда-то работал в местах не столь отдаленных, охранял таких ребят. Описала ему ситуацию. Сказал, что если бы, не дай боже, я бы была на месте этой маски, он костьми бы лег, но не допустил бы моих отношений с таким мужчиной. И про то, какие они слова красивые знают, чтоб бабам могХ закакивать, тоже сказал, письма читал, которые они с зоны женщинам пишут (положено проверять), прослезиться можно, какие все сердечные и любящие, просто жизнь вот так повернулась неудачным местом. И про то, что нормальными людьми после 15-ти летней отсидки не остаются. Сказал, что очень сильно тюрьма даже нормальных людей ломает, тех кто по глупости да по молодости залетел, а уж те, кто по серьезной статье сидел очень редко людьми остаются. Так что, Маска, решать, конечно только Вам, но постарайтесь хотя бы этого элемента к сыну своему пока не подпускать. И главное - не порите горячку. Бабочек своих успокойте и постарайтесь человека побольше узнать. И подумайте, как бы вы посмотрели на эту ситуацию, если бы на вашем месте была ваша дочь с внуком?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Предлагаю дождаться, когда бабочки упорхнут и только тогда, включив мозг, обьективно оценивать товарища. Ну то бишь как минимум через год :men: До сего момента настоятельно не рекомендуется ни жить вместе, ни знакомить с ребенком, ни штамповаться (вообще, штамповаться как бэ не рекомендуется с бывшим зэком в принципе, на всякий случай :nez-nayu: ). И категорическое нет следующему: трате денеХ на мужика (версии могут быть разные - от перехватить на мелочевку до совместных инвестиций во что-то крупное). Многие женщины и не замечали, как такие персонажи начинали их грамотно разводить на деньги. Поэтому держите ухо востро. :-ok-:

За это сообщение автора Sаша поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Че туту думать - соберите инфу о человеке: узнайте статью, по которой он сидел, сколько народу убил, сколько паяльником запытал. Или может просто миллиард украл. ( :-) ). А там решайте. Из того что сказали - подозрительно то, что через месяц замуж зовет. На каких еще струнках души играет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
В 90-х чего только не было. Лично знаю людей, которые тогда занимались чем-то подобным, и они уже давно с этим завязали. Сейчас время уже совершенно другое, так что если вы боитесь, что он вновь станет преступников, то это очень вряд ли. Если его характер в целом вас устраивает, то не вижу причин бросать его. Хотя торопиться, конечно, тоже не нужно, так что жениться не спешите, подождите пока пройдет первая влюбленность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
пусть ищёт себе среди таких же, каждому зэку по зэчке
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Царапка писал(а) 17 апр 2014, 19:08:
В 90-х чего только не было. Лично знаю людей, которые тогда занимались чем-то подобным, и они уже давно с этим завязали. Сейчас время уже совершенно другое, так что если вы боитесь, что он вновь станет преступников, то это очень вряд ли. .

Здесь дело не в том, чем он там занимался в 90-е, а в том, что человек провел за решеткой 15(!)лет своей жизни :shout:
И кстати, Маска, его верность скорее всего вам не светит :men:

Сообщение Добавлено:  
Честно, никакой гарантии нет вашей счастливой либо несчастливой жизни.
В любой момент вы можете все в жизни изменить. Можно быть(стать) несчастной рядом с когда-то горячо любимым человеком, приличным, без ходок. А можно и наоборот. Не позволяйте никому делать выбор за Вас. Это не наша жизнь, ВАША...от и до... Тут только мнения и опыт и штампы других людей. :ro_za:

Я бы не стала связываться...........
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
Как|тус писал(а) 17 апр 2014, 13:40:
Маска писал(а) 17 апр 2014, 13:37:
Да неудобно мне расспрашивать

да все пральна....вы не расспрашивайте, когда отколошматит вас, пойдете в ментовку, там потом все само и вылезет :nez-nayu:

;;-))) ;;-))) ;;-))) Я извиняюсь, но почему-то так смешно стало, хохотала в голос, еще раз простите :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска, вам уже здесь дали не один совет, повстречаться с ним, узнать получше, не спешить с замужеством, детьми. Это элементарно не только в случае если мужчина сидел в тюрьме, но и с другими.
Странно, что он так скоро зовет замуж. Как он это объясняет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
может ему гражданство нужно?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Настрочили уже 15 стр :sh_ok:

Saprano

Saprano писал(а) 17 апр 2014, 20:26:
может ему гражданство нужно?

уголовник-узбек :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я б побоялась такого знакомства. Тюрьма есть тюрьма и выходя оттуда люди прежними не остаются. Тем более сидел за дело и очень серьезное.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Тему почистила. Прошу не превращать в очередной раз тему в балаган!
Жемчужный микс
ясама
Наташка+
Как|тус
Вам - устные предуреждения за оффтоп.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Маска
Разрывайте отношения, чем быстрей тем лучше. Я из города, где на его территории было 13 зон, да и авторитетов местных хватало. В далёкой юности работала медсестрой в больнице. У нас там любили воры в законе подлечиваться. Общалась с ними. Один товарищ, годящийся мне в отцы, Шекспира наизусть читал, что им ещё на зоне делать, как не стихи учить? Я ему реально очень нравилась. Поэтому, он мне дал совет, что нужно избегать таких как он. Они всю жизнь живут по понятиям, и отношение к женщине тоже по понятиям. Нормальной обычной женщине (не "блатной" и не "воровке") не место с таким человеком. Они деспоты по своей натуре, с годами это только усугубляется. Хотя соловьём всегда поют в период ухаживания. У вас ребёнок. Не нужно ему такого отчима :no: Это особая каста людей, лучше её избегать.

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 2 Extremes meetSаша
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 13 из 30  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов