И кстати, предлагать взамуж через месяц после знакомства свойственно как раз женщинам и мужчинам-романтикам,сентиментальным рыцарям. Бруталы и мачо - они , по своему психотипу, не слишком настроены так быстро вступать в брак. Постель -да..но супружество... хм.
В моем случае товарищ обнимал мои колени и предлагал стать его женой через две недели знакомства. А какие он слова говорил

Все там нормально с психотипом, романтикой и не пахнет, они просто знают,
что хочет слышать женщина и говорят это. Сидельцы отличные манипуляторы и демагоги, способны заболтать так, что поверишь в "2+2=5". Причем сам того не замечая.
В любом случае, причина есть, по которой так спешно предлагают руку и сердце, в моем случае это были обеспеченные родители, с покупкой квартиры для дочки в перспективе. Бывает, что такому одинокому волку вынь да положь крепкий тыл в виде койко-места и борща, но цель при этом не создание семьи, как таковое, а желание сесть на шею женщине, как минимум в переносном смысле, а то и в прямом.
Цитата:
Самое в этой ситуации неприятное, что может быть - это отсутствие нормальных отходных путей. То есть, если вы станете его женой ,а потом вдруг обнаружите несоответствие реальности с тем,что вы вместе с бабочками себе напридумывали, то вполне возможно, дорога "обратно" будет "сложной" и для вас и для сына. Понятно, что пока бабочки -об этом не думается, но жизнь длинная и разная.
Плюсуюсь.
Понимаю, что бабочки, то-се, и что когда он припадает губами к ушку, ваши перси вздымаются от волнения и т.д.
Все это полная хрень по сравнению с физическим и душевным благополучием ребенка

Невозможно провести 15 лет в заключении, так чтобы не осталось отпечатка на психике. Человек уже однозначно социопат.
И кстати, мой товарищ тоже рассказывал о том, что он-де мутит бизнес с друзьями, а потом я ненароком узнаю, что он в розыске, застрелил участкового в соседнем поселке. На тот момент он 7 лет уже как срок отмотал. И снова здорово
Помню, как он пропал тогда, я все мучилась от неизвестности, искала его, нанимала частного детектива, выклянчив у родителей под вымышленным предлогом большие деньги, я же замуж хотела, у меня такая звериная страсть была, спать-есть не могла. Думала, может случилось чего с ним? Случилось, ага, ищут его

И наверно нашли. Как в воду канул. Бог отвел