Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликт с сыном
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
карапузик L писал(а) 28 мар 2014, 20:12:
в старости будет опора и помощь

это вам все кажется. дашите спокойнее. сосредоточтесь на кончике носа. чувствуйте, как струя входит ивыхооодит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Что то я вас не поняла-в старости не пнули вот ирадоваться надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Горькая писал(а) 28 мар 2014, 15:49:
о поводу жилья. Снять либо гостинку, либо однушку, чтоб плесени не было, вода была. Добротное жилье, недорогое (обязательно), с сыном договориться, что оплачивать жилье будете вы плюс какая-то сумма сверх того на прожитье (тысяч 20-25 не больше).

Не хилая такая помощь получается и квартиру снимать и еще деньги сверху

Сообщение Добавлено:  
Ага, и потом он спасибо не скажет, потому что на фоне друзей-однокурсников, которые в большинстве сами или с минимальной помощью добились в жизни результатов он будет выглядеть неудачником и все тем же мальньким мальчиком. И у гадайте с трех раз кого он будет обвинять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Да не будет он выглядеть неудачником, а обычным мажором.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Мать-волчица
Будет ,как только мама перестанет зарабатывать .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
luck_m писал(а) 28 мар 2014, 13:38:
Все тут на форуме ужасно злые и завистливые!!!
МАСКА, нам родители и квартиру купили, записали на нас!, и по первой машине. И совесть нас совсем не мучает ::yaz-yk: И отправили счастливо жить, И это совсем не означает, что мы продолжаем сидеть у них на шее!!!! Вышли оба на работу, самостоятельно можем заработать на регулярный отдых за границей, детей, новые машины и тп
При этом родителям мы безумно благодарны, что дали нам так много

как выглядит ваша безумная благодарность? она мысленная или это слова благодарности или вы это как-то на деле проявляете? также регулярно как и себя отправляете их на отдых за границей, покупаете им новые машины и тп?

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
Маска
Во-первых, поймите одну простую вещь, вы не виноваты в том, что ваш сын стал таким. Я тоже росла в 90-х и маму порой не видела сутками, потому что она деньги нам на жизнь зарабатывала. А что ещё было делать, папу убили и надо было выживать. Вы поступали правильно.
Во-вторых, у меня встал вопрос: а ваш муж сейчас вообще работает или так и продолжает "вести хозяйство"? Все ведь дело в том, что это он не справился со своими обязанностями и не воспитал из сына мужчину. И не чего теперь руками разводить.
В-третьих, сын ваш может получать весьма не плохой доход и учась. Сама будучи студенткой имела денег больше, чем когда работать пошла. Сегодня есть возможность получать разнообразные стипендии и гранты и развиваться в своей области. Опять же не гнушаться написанием работ для сокурсников за финансовое вознаграждение.
И, наконец, решать вопрос давать сыну деньги или нет придётся вам самой, только помните, что чем дальше вы будите их субсидировать, тем дольше ваш сын будет оставаться "ребенком", а у вашего внука/внучки не будет отца

Изображение

За это сообщение автора ketk@ поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Да большая часть людей говорит маске одно и то же.
Вот только почему то мне кажется что она уже всё решила и так :du_ma_et:
На вас откровенно ездят. Это понятно всем более менее здравомыслящим людям. Но если вам это нравится -мы то уж точно ничего не изменим :-)

За это сообщение автора Акунаматата поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
У сына был замечательный пример с детства-как ненапрягаясь иметь все что хочется и при этом обвинять всех, начиная с государства, заканчивая женой. Видимо сыну это понравилось больше, чем работать ,работать и работать.

Сообщение Добавлено:  
МАСКА, нам родители и квартиру купили, записали на нас!, и по первой машине. И совесть нас совсем не мучает ::yaz-yk: И отправили счастливо жить, И это совсем не означает, что мы продолжаем сидеть у них на шее!!!! Вышли оба на работу, самостоятельно можем заработать на регулярный отдых за границей, детей, новые машины и тп
При этом родителям мы безумно благодарны, что дали нам так много

не согласна про злых и завистливых)
просто честно не понимаю зачем так спонсировать чтобы полностью) какой смысл)
вы пишите вам родители купили. они скинулись пополам- ваши и его и купили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Мда..
Маска. То, что Вашему сыну сложно найти возможность подработки без ущерба учебе в ШЕН - могу понять, муж там учился ( и он не работал до 6 курса: получичал всякие стипендии, от родителей помощь была только в оплате половины съемной квартиры 5 тыс.р)
Но вот калькуляция какая-то странная:
отличник в ШЕНе получает стипендию, стремящуюся к 10 тыс., комната в кампусе стоит 1,5-3 тыс в месяц, если не ошибаюсь. Т.е. на руки еще тыщ пять остается после оплаты комнаты. И Вы еще 20-ку сверху добавляете? :sh_ok: Не жирно ли? Если в стреднем семья из трех полноценных едоков тратит на еду 10-12 тыс., живя отдельно.
Видимо, это Вам для начала надо повзрослеть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Масочка, а у вас один ребенок (этот сын)? ТТТ конечно, но если 2 и с вами, ТТТ, упаси Боже, что-то случится, то не получится ли как у нас с братом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Вы извините, может буду резка, но это не к вам, а к ситуации...
Ни фига се деточки обнаглели, я бы и хуже сказала!!! Мама дай, мама купи, мне надо, я хочу и т.д. Даже если остыть и посмотреть.... ладно, он сын, пока учится пусть живет с родителями, вы его кормите, одеваете, спонсируете по мелочи, НО с какого фига вы должны содержать его будущую жену и ребенка, его так сказать ячейку общества? Даже с юридической стороны вопроса (если он не собственник жилья) ни его жена, ни ребенок не имеют права проживания на вашей территории. Это только с согласия всех собственников жилья. И я понимаю, что вы не изверг, но, блин, детки каким местом думали когда эдак любили друг друга? Они на что то расчитывали? А что, такому "гарному хлопцу" стыдно переехать на территорию к супруге, раз он с младых ногтей занял позицию содержанца? А что потом? Мама, у нас учеба, посиди ка с дитем, это же твой ВНУК!!! А потом еще и заявят, что то ты денег нам мало в клювике принесла, глядика ка с внуком посидела, шибче надо было попу рвать, на две ж семьи горбатишься.
Вы извините, но по отношению к ситуации и к данным отпрыскам лично у меня аж море возмущения.
Мое детсво-юность прошли тоже в эти годы, я видела как тяжело доставалась маме каждая копейка (папы не было), но я не только не села на шею, я помогала как могла, даже степендию всю до копеечки приносила в дом. Никогда у мамы денег даже на колготки и трусы не просила, училась и работала. И я только рада, что мне пришлось пройти через многое, чтобы быть такой как сейчас и иметь те блага, которые есть.
Если чем то обидела именно вас, то простите, не хотела, но мне жаль, что у вас выросло...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Я бы посоветовала маске дать сыну форум почитать. Ну так, для общего развития, мож в голове чего шевельнется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
tigra после прочтения он скажет примерно так:
МАСКА, нам родители и квартиру купили, записали на нас!, и по первой машине. И совесть нас совсем не мучает ::yaz-yk:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
mantikora писал(а) 29 мар 2014, 11:20:
Даже с юридической стороны вопроса (если он не собственник жилья) ни его жена, ни ребенок не имеют права проживания на вашей территории. Это только с согласия всех собственников жилья

по-моему ребёнок может быть прописан и проживать по месту прописки и проживания любого из родителей даже без согласия собственника жилья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
маг писал(а) 29 мар 2014, 13:10:
по-моему ребёнок может быть прописан и проживать по месту прописки и проживания любого из родителей даже без согласия собственника жилья

несовершеннолетний ребенок да

Сообщение Добавлено:  
mantikora писал(а) 29 мар 2014, 11:20:
детки каким местом думали когда эдак любили друг друга? Они на что то расчитывали?

Много кто тут писал что "чем думали?".
Да ничем они не думали. У них мысли о сексе были и о молниях в животах. Может и предохранялись как многие до первой беременности. А потом залет. Она не хочет делать аборт т.к. первая беременность, вдруг потом детей не будет. Он воспитан так, что ребенка и беременную девушку бросить не может. Но сам то еще не созрел, а привычка к хорошей жизни есть. По залету надо жениться, просто расписываться стремно им, жить отдельно хочется, ребенка на автобусе возить неохота.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
маг писал(а) 28 мар 2014, 21:58:
как выглядит ваша безумная благодарность? она мысленная или это слова благодарности или вы это как-то на деле проявляете? также регулярно как и себя отправляете их на отдых за границей, покупаете им новые машины и тп?

Мне тоже интересно :) Все жду ответа на вопрос. Каждый день только ради этого захожу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Мать-волчица писал(а) 29 мар 2014, 18:33:
Она не хочет делать аборт т.к. первая беременность, вдруг потом детей не будет. Он воспитан так, что ребенка и беременную девушку бросить не может.

Может у них не так было. Мы не может знать, какие там мысли и чувства на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Конечно не можем. Но мне сложно предположить что безработные студенты специально не предохранялись и сделали ребенка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов