Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 13 из 51  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Маска,
относитесь проще ко всему!...Нет времени на готовку - купите полуфабрикаты или готовую пищу....
Я вот, например, вообще часто ленюсь....Но тогда иду в супермаркет и покупаю что нить готовенькое..Или мужу пишу смс "жрать не готово, я вымоталась, купи что нить" , он может купить творог с йоргутом, или пиццу приготовит или готовую кухню в супермаркете.......мужу и в мысли не придёт слово сказать, тк Я ЖЕ С ДЕТЬМИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗАНЯТА!!!!
и вообще - не бойтесь что то не делать!!!
мне, например, лень машину ставить на стоянку - она не совсем рядом с домом...Я бросаю её возле дома и муж после работы её ставит на стоянку сам....А ему говорю - так холодно было - боялась что ребёнок простудится по лороге со стоянки....
Да и вообще проще надо быть!!
Муж если побурчит или недовольный - расслабтесь и забейте!!! Зато ОН СДЕЛАЛ, а вы - отдыхаете...При этом только не надо ругаться, надо быть весёлой и ласковой:)
Свои советы не считаю правильными, но У МЕНЯ _ так. И меня всё устраивает. но у меня такая ситуация - муж ооочень хотел второго ребёнка и при малейшей возможности я ему говорю - ты хотел ребёнка - вот и делай)

За это сообщение автора непатриотка поблагодарили: 2 МаскаТан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Критиковать то все могут и пальцем тыкать тоже, а что-нибудь конкретное предложить? А? Как можно изменить данную ситуацию

:-) дак она сама эту ситуевину свила, собственными ручками, самой и распутывать. Для начала провести самую тяжелую работу - перевоспитать саму себя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
Критиковать то все могут и пальцем тыкать тоже, а что-нибудь конкретное предложить? А? Как можно изменить данную ситуацию

Конкретно, если мужик был гавном, он им и останется до конца своих дней, человека поменять нельзя, можно изменить его какие то привычки и не более, пусть и меняет эти привычки в нём. А может в себе, что-то поменять стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Инициатива - **** инициатора.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Маска писал(а):
Ой, девочки, не пугайте меня! :sh_ok: Когда я ему говорила, что мне кажется, что он меня не любит, он спросил:"А что для тебя любовь?" И из дальнейшего нашего разговора я поняла, что для него любовь это: обеспечивать, защищать, решать все проблемы..."Всякие сопли, сюсюканья и проч." - в его понятие любви не входит. Он считает,что он очень нас любит. Он за нас порвёт - в буквальном смысле слова. Он говорит, что он живёт для нас: зарабатывает, старается обеспечить надёжное будущее детям. Говорит, что всё это зарабатывание денег без ЕГО СЕМЬИ - не имело бы смысла, ему это всё без нас не нужно.Я ему верю. Поэтому и хочу, чтобы мы были счастливой семьёй. Он считает, что он свою долю (работу, обязанность) в семье выполняет полностью.Поэтому я так стараюсь выполнять "свою" - стараюсь создать уют, чистоту, вкусноту. Чтобы добытчик пришёл в чистую квартиру, вкусно поел, отдохнул....И вроде оба мы всё делаем....А почему-то вот как всё получается....И детей мы оба хотели, и родили их на втором десятке законного брака...а как будто не готовы оказались.....

Это называется БЫТ, лучше за место этих тупых разговоров, как будто за 16 лет вы не наговорились вместе, сходите в кино, займитесь сексом в лифте, сделаете в конце-концов, то чего никогда не делали ёпта.

За это сообщение автора potrashitel поблагодарил: Комильфо

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
make_my_day писал(а):
Маска
а что хорошего есть в вашей семейной жизни? какими аспектами жизни или чертами характера мужа вы полностью довольны?

Хорошего...Я выше писала: за ним, как за каменной стеной - в физическом и материальном плане. Он очень крупненький и сильный, а главное - когда дело касается моей чести или детей - вообще не думает - бъёт с размаху.. И по нему видно - что он сейчас убъёт - поэтому никто и не рискует пасть раззевать в нашу сторону... Сейчас это не так актуально, а вот по-молодости были инцеденты в ночных клубах, да и просто в бытовой жизни...При посторонних: его жена всегда права - а уж со мной он дома потом разберётся.
Для меня он надёжный (хотя у многих сложилось впечатление, что у него баба есть) - а я считаю, что он никогда не бросит ни меня, ни детей...Он говорит - мы в одной упряжке, мы - команда...(что, однако, не мешает ему не убирать за собой и сутками возиться со своей машиной - видимо у него своё понимание команды, и уборка посуды в него не входит)
Что ещё хорошего? Ну вот как-то всё в основном материального аспекта касается...С ним я за будущее детей уверена...Он говорит: сами уже не успеем на широкую ногу пожить, но дети ни в чём нуждаться не будут...
Итак хорошего: ЗАЩИТА, МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И НАДЁЖНОСТЬ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Проблема не всегда в женах. Иногда проблема в мамах этих мужей. Которые всю жизнь преданно служили своим сыновьям и всячески оберегали их, дабы те, чего доброго, лишний раз не перенапрягались. В таких случаях жена просто берет эстафетную палку у собственной свекрови.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 180 раз
Маска
я вот вас читаю и понимаю, что ничего у вас не изменится и главным образом потому, что вас по сути дела ВСЕ устраивает, вы находите оправдание всем поступкам мужа. Конечно вам что-то не нравится, но вы тут находится веский довод - муж зарабатывает деньги, мол у кого брак 15-16 лет у тех секс два раза в год, но они об этом стыдливо умалчивают, что надо потерпеть пока дети подрастут и т.д. Т.е. вы сами себе пытаетесь удержать розовые очки. Но пока вы сами не осознаете, что так жить нельзя, то только после этого у вас будут перемены в жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
И из дальнейшего нашего разговора я поняла, что для него любовь это: обеспечивать, защищать, решать все проблемы

Донесите до него, что на сегодняшний момент ему нужно защитить вас от стресса, переутомления и т.д. Что только он сможет вам помочь чувствовать себя здоровой и отдохнувшей. Что сегодняшняя проблема - не помытая посуда. И только он, тигр и защитник, сможет её решить :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
potrashitel
Он её не хочет. Чё ей его насиловать в том лифте?
Цитата:
Он очень крупненький и сильный

маска, да не в этом хорошесть. Автомат купите - тож бояться будут. Сила мужчины - в умении содержать свою семью и подставить плечо, когда нужно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска
вы так и не ответили, как вы относитесь к наемным работникам, которые могли бы значительно облегчить ваш быт?
деньги-то ваш муж зарабатывает?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мама Зая писал(а):
Проблема не всегда в женах. Иногда проблема в мамах этих мужей. Которые всю жизнь преданно служили своим сыновьям и всячески оберегали их, дабы те, чего доброго, лишний раз не перенапрягались. В таких случаях жена просто берет эстафетную палку у собственной свекрови.

эээ... она эту палку под дулом пистолета берет?
мамы всех родили разными и воспитали разными.
наше дело - выбрать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
мама Зая писал(а):
Иногда проблема в мамах этих мужей.

;;-))) опять мамки виноваты. Сами мужей выбираете, сами с ними отношения строите, а когда чего не ладится - мамки виноваты :ps_ih: Мужа неправильно воспитали...капец.....
мама Зая писал(а):
В таких случаях жена просто берет эстафетную палку у собственной свекрови.

Под дулом пистолета? Я уже писала, что мне было пофиг, как там мать моего мужа воспитывала. Я смотрела на результат :-) И если б не понравился - фигушки б замуж пошла. И отношения в своей семье мы строили не по образцу родительских уж точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
potrashitel писал(а):
займитесь сексом в лифте, сделаете в конце-концов, то чего никогда не делали ёпта.

вам явно не больше 30 лет :smile: и у самого этого БЫТА как и долгой семейной жизни еще не было
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
ЗАЩИТА, МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И НАДЁЖНОСТЬ

Тогда в чем проблема, если у вас есть материальное обеспечение? Няню, помощницу по дому, кучу бытовой техники - робот-пылесос, мультиварку, парогенераторы (некоторые вещи гораздо проще и быстрее им гладить). Самим куда-нибудь поехать. Наменить поездку заграницу - заранее наметить план или с детьми или только вдвоем (лучше конечно вдвоем, чтобы у вас начался новый медовый месяц). Себе накупить кучу вещей (некогда ходить - СП в помощь), следить за собой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Маска
я вот вас читаю и понимаю, что ничего у вас не изменится и главным образом потому, что вас по сути дела ВСЕ устраивает, вы находите оправдание всем поступкам мужа. Конечно вам что-то не нравится, но вы тут находится веский довод - муж зарабатывает деньги, мол у кого брак 15-16 лет у тех секс два раза в год, но они об этом стыдливо умалчивают, что надо потерпеть пока дети подрастут и т.д. Т.е. вы сами себе пытаетесь удержать розовые очки. Но пока вы сами не осознаете, что так жить нельзя, то только после этого у вас будут перемены в жизни

Ну вот, в принципе - ДА! Не то, чтобы я оправдания ищу - я искала конкретно то хорошее, что меня в нём полностью устраивает...
Но по большому счёту жизнь-то наша меня, оказывается, не устраивает...Хотя изначально я написала, потому что реально задолбалась каждое утро выходя из комнаты видеть на столе не убранную посуду, а в ванной обхезанный унитаз! Каждый раз! Каждый день! Одна и та же картина!!! Блин!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Итак хорошего: ЗАЩИТА, МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И НАДЁЖНОСТЬ

защита... сами говорите - уже не актуально.
надежность... вилами на воде писано, уж простите.
осталось МАТ.ОБЕСПЕЧЕНИЕ... это классно, если вы научитесь не просто ценить его теретически, но и использовать практически в своих целях, а не только для детей через 15-30 лет.

а пока что у вас только замок из песка в наличии :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
И отношения в своей семье мы строили не по образцу родительских уж точно

Во-во.

Я б вообще в платкее за печкой сидела. Босая и беременная. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 1 раз
Natasha8 писал(а):
potrashitel
Он её не хочет. Чё ей его насиловать в том лифте?

Ну тогда пусть купит себе резинового друга и сидит за своей "каменной-финансовой стеной")))))))) Сколько маски лет то?)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Маска писал(а):
.Он говорит - мы в одной упряжке, мы - команда.

Хорша команда ни чего не скажешь)))Нафига такая команда которая не помогает и не убирает за собой.)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
сестраааа... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Тогда в чем проблема, если у вас есть материальное обеспечение?

Может в глазах мужа материальное обеспечение, это чтоб с голоду не померли и угол был :ps_ih: А на домработницу в этом случае никак не хватит :no:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Он очень крупненький и сильный, а главное - когда дело касается моей чести или детей - вообще не думает - бъёт с размаху.. И по нему видно - что он сейчас убъёт - поэтому никто и не рискует пасть раззевать в нашу сторону...

А мы что в каменном веке то живем? Чтобы все проблемы решать кулаком? Это что в счастливой семейной жизни самое главное? Ну и что что он большой - он что за мамонтом бегает?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 13 из 51  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов