Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненужный ребенок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Knop@ писал(а):
ну если он такой гуляка,почему он от второй так же быстро не срулил

Мож не к кому :-) немного умных девушек сейчас, которые хотели бы мужика с 2-мя-3-мя детьми, 2мя бывшими жёнами, ютящегося в съёмной гостинке :nez-nayu:
Мне ж откуда знать? Факт остаётся фактом, в то время, когда он должен был, обязан даже скажем, помогать жене с лялькой, он устраивал свою личную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
К_Аня писал(а):
Если есть семья и женщина хочет ребенка а мужчина не готов, но из любви к жене уступает ей и они заводят малыша это для вас нормальная ситуация? Обратная ситуация женщина еще не очень хочет детей , но знает как хочет этого муж и из любви к нему рожает. Такое тоже бывает. Правильно не правильно, не нам их судить

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
К_Аня писал(а):
Где негатив?:) Поднимите мне веки?:) С пасынком у меня настолько неплохие отношения, что если что, я у него и ночевать могу остановиться, если приеду в то место...Да и к БЖ не впадлу в гости зайти:))) Все будет культурно и с моей и с ее стороны:) у меня есть кое-какие непонятки , но...Мы в разных плоскостях...

Ссорри если не так Вас поняла. Ваша история как раз пример тому, что можно все нормально разрулить. Было бы желание.
Было бы желание - обоюдное...Трудно биться только с одной стороны двери...И неважно с какой стороны двери ты находишься...Но рожать для кого-то вопреки себе и потом шантажировать? Зачем? Куча несчастного народа - начиная с себя самой...

Сообщение Добавлено:  
Knop@ писал(а):
в этой теме сразу видно кто Б а кто Н

Да типун Вам на язык! Ни у мужа, ни у меня нет бывшей жены/мужа. И надеюсь не будет.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Knop@ писал(а):
ну если он такой гуляка,почему он от второй так же быстро не срулил

Мож не к кому :-) немного умных девушек сейчас, которые хотели бы мужика с 2-мя-3-мя детьми, 2мя бывшими жёнами, ютящегося в съёмной гостинке :nez-nayu:
Мне ж откуда знать? Факт остаётся фактом, в то время, когда он должен был, обязан даже скажем, помогать жене с лялькой, он устраивал свою личную жизнь.
Как это не к кому?:) Пока вторая возится с грудничком и не уделяет время мужу - самое время:) не уйти, так пошалить:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
не уйти, так пошалить:)

Так откуда ж мы знаем, может и шалит... хотя опять же, с кем? Кто захочет шалить с мужиком с таким чудесным багажом :-) если у него хватает тока на съёмную гостинку, вопрос встанет где шалить-то? врядли он в состоянии снять апартаменты для своих шалостей.
Опять же, всё это домыслы. Просто у меня тут почему-то спросили почему вторую жену не бросил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Lenchous писал(а):
Мож не к кому немного умных девушек сейчас, которые хотели бы мужика с 2-мя-3-мя детьми, 2мя бывшими жёнами, ютящегося в съёмной гостинке

ну я вот тоже люблю факты,муж от первой срулил -ре год был
а тут живет себе уже который год и второго уже того...
К сожалению когда мужчина не хочет ребенка,он сруливает достаточно быстро,т.к изначально не видит себя с этой женщиной,а как там этот реб получился-дело не хитрое...и уж в женских уловках сомневаться... :ni_zia:
тут такое количество только к бабкам ходит лишь бы привязать, а вы говорите ребенок..ой все помнят историю с ребенком теннисиста ,девушка парню минет сделала....как говорится "ишь ты!"

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Lenchous писал(а):
Да типун Вам на язык!

:-) да конечно типун!

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Провинциалка писал(а):
не уйти, так пошалить:)

Так откуда ж мы знаем, может и шалит... хотя опять же, с кем? Кто захочет шалить с мужиком с таким чудесным багажом :-) если у него хватает тока на съёмную гостинку, вопрос встанет где шалить-то? врядли он в состоянии снять апартаменты для своих шалостей.
Опять же, всё это домыслы. Просто у меня тут почему-то спросили почему вторую жену не бросил.
и такие знакомые есть:) Меняют как перчатки....Один в каждом браке по ребенку оставляет, второй не оставляет, но какой бы не был, вот сейчас женат официально на женщине с ребенком...Все знают, за кого замуж идут...

Сообщение Добавлено:  
мужчины и с 4 детьми сруливают,ничего их не останавливает,так вернемся к фразе что мадама рожала для него и семьи,мозг где?
как говорится сам виновата,вон тут уже отписываются те кто понимает что на них ответственность была когда рожали,т.к отношения любые могут трещину дать... и воспитывают и молодцы и так же построят себе семьи новые и все будет хорошо
а эти ненормальные сами накосячат,а потом и всем вокруг жизнь портят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Девочки! о чем спор? Я вижу два варианта. "Сруливают" обычно не от детей, а от жены. Мой БМ ушел от меня, а не от детей. С другой стороны. Его любовница о детях знала, сейчас они женаты и она приняла его с таким багажом и съемной квартирой. Любовь у них!!!

А моя вторая попытка - "срулил" даже не от меня, а от кучи проблем, связанных с бытом, детьми моими и его... Не выдержал человек. Но мы - женщины всегда сильнее были!!! И свои детки нам нужны, темы "ненужный ребенок" не должно быть, если не идет речь детском доме.

Сообщение Добавлено:  
Knop@
Чисто технически мужику намного проще оплодотворить женщину помимо её воли, чем наоборот. Ещё раз, факт того, что БЖ забеременела будучи в браке, опровергает все домыслы насчёт решила привязать. Они уже в браке, это вообще нормально рожать детей от собственного мужа. Брак уже как бэ это сам по себе предполагает.
Knop@ писал(а):
ну я вот тоже люблю факты,муж от первой срулил -ре год был

Да, он уже создал новую семью в год ребёнкин. Ага :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Они уже в браке, это вообще нормально рожать детей от собственного мужа. Брак уже как бэ это сам по себе предполагает.

Я не совсем согласна. Брак браку рознь... Не раз видела, как жены пытаются спасти брак рождением детей. Сама так же думала. Моя бывшая свекровь тоже мне говорила: зачем сына родила, если он не любит. А он "сделал" мне ребенка, чтобы отстала от него. Якобы буду детьми занята, как клуша и развяжу ему руки.

За это сообщение автора Аксинья_C поблагодарил: Knop@

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Они уже в браке, это вообще нормально рожать детей от собственного мужа.

да нормально,а тут как раз конкретики не хватает
если усе гуд-муж жену поддерживает, а не новую семью создает,значит был какой то " не гуд", о котором мы не в курсе...
Бывает, что люди вместо того, чтобы разбежаться, т.к ничего не клеится-заводят ребенка-а вдруг поможет....Аксинья_C вам респект

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, ну перестаньте меня убеждать в том, что это нормально создать новую семью, когда твоему ребёнку от законной супруги год. Это ненормально. Хотя бы потому что если отец участвует в заботах-хлопотах о ребёнке, у него не будет времени устраивать свою личную пушистую жизнь. Какой бы БЖ ни была, это и его ребёнок тоже и он обязан был в это время помогать ей, а не шлындаться с Маской.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Это ненормально.

а кто говорит нормально?
Lenchous писал(а):
а не шлындаться с Маской

:-)
Вам говорят,что раз такая фигня произошла -значит не на пустом месте,значит мадама первая звезда! флаг ей в руки пусть шагает
исчо раз:
Knop@ писал(а):
конкретики не хватает
если усе гуд-муж жену поддерживает, а не новую семью создает,значит был какой то " не гуд", о котором мы не в курсе...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Хотя бы потому что если отец участвует в заботах-хлопотах о ребёнке, у него не будет времени устраивать свою личную пушистую жизнь. Какой бы БЖ ни была, это и его ребёнок тоже и он обязан был в это время помогать ей, а не шлындаться с Маской.

вот с этим согласна!!! НО: нужно разделять темы отношения к жене и ребенку. Вы описывает идеальные отношения, но в жизни наши мужчины творят такие глупости!!! Есть браки по залету, есть по любви, есть одновременно и то, и другое. Большое количество мужчин в принципе слабо представляют себе, что такое маленький ребенок и забота о нем. Кто-то не знает, кто-то предпочитает не замечать. Первых можно воспитать, вторых - ... с ними лучше проститься и не строить иллюзий.

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а):
Я не совсем согласна. Брак браку рознь... Не раз видела, как жены пытаются спасти брак рождением детей. Сама так же думала. Моя бывшая свекровь тоже мне говорила: зачем сына родила, если он не любит. А он "сделал" мне ребенка, чтобы отстала от него. Якобы буду детьми занята, как клуша и развяжу ему руки.

А виноваты Вы одна? и ответственность тож одна должна нести? или Вы его под дулом пистолета? Хочешь разводиться - разводись и иди в сад по ягоды. Только за детей ты также ответственен как и твоя БЖ.
Knop@ писал(а):
Бывает, что люди вместо того, чтобы разбежаться, т.к ничего не клеится-заводят ребенка-а вдруг поможет....

Ага, а виновата только жена. Зачем рожала :ps_ih:
Я просто может в какой-то другой реальности живу, но в моём понимании, ответственность за рождение и воспитание (и уход за маленьким) ребёнка на обоих ПОПОЛАМ, а не на маме 90%, а на папе 10. И даже если в семье что-то не гуд, муж ОБЯЗАН после работы идти не на свидания, а домой, чтобы помочь с новорождённым. О ребёнке он обязан также заботиться.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Ой, девочки, ну перестаньте меня убеждать в том, что это нормально создать новую семью, когда твоему ребёнку от законной супруги год. Это ненормально. Хотя бы потому что если отец участвует в заботах-хлопотах о ребёнке, у него не будет времени устраивать свою личную пушистую жизнь. Какой бы БЖ ни была, это и его ребёнок тоже и он обязан был в это время помогать ей, а не шлындаться с Маской.
Тут , бывает, жены в год ребенкин умудряются рога мужу наставить:)...

Сообщение Добавлено:  
Так мой БМ несет ответственность, но в той мере, в какой он ее видит. Не его проблемы, что я считаю это недостаточным. Это только мое видение. Копаться у него в мозгах - в своих бы разобраться :-)

А второй БМ знает, что мало внимания уделяет и знает, что виноват! Но поди разберись, почему ничего не делает. Извиняется каждый раз. Говорю же, глупые они...

Мои дети - моя жизнь!!! (и немного моей мамы :-) ) И все!!! дивиденды с детской любви снимаем только мы! Вот и секрет позитива.

Сообщение Добавлено:  
Knop@ писал(а):
Вам говорят,что раз такая фигня произошла -значит не на пустом месте,значит мадама первая звезда!

А может быть потому что мужик под звездой гулящей собаки рождён? ':roll:'
Какая бы мадама звязда не была, ребёнка она в мусорку не выкинула, тока потому что всё не гуд с мужем. И в тот момент когда муж устраивал свою личную жизнь, она заботилась о грудничке вообще-то.
Аксинья_C писал(а):
НО: нужно разделять темы отношения к жене и ребенку.

Воот именно. Какое бы отношение к жене ни было, вы родили ребёнка вместе, значит и заботиться о нём должны всместе.

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а):
Так мой БМ несет ответственность, но в той мере, в какой он ее видит. Не его проблемы, что я считаю это недостаточным. Это только мое видение. Копаться у него в мозгах - в своих бы разобраться :-)

А второй БМ знает, что мало внимания уделяет и знает, что виноват! Но поди разберись, почему ничего не делает. Извиняется каждый раз. Говорю же, глупые они...

Мои дети - моя жизнь!!! (и немного моей мамы :-) ) И все!!! дивиденды с детской любви снимаем только мы! Вот и секрет позитива.
И правильно!:) Ходить, помирать, что вот, он то там веселится, а мне тут как плохо - травить себя добровольно ядом....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов