Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подруги
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lenchous
я никогда не прощу измену, но эту инфо от подруги услышать бы не хотела, если измена имеет место быть она и без подруги вылезет
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Жемчужный микс
А я бы лучше от подруги раньше, чем позже пока она вылезет. Иногда она годами вылазит, и все это время над ничего не знающей стороной потешаются кому не лень.
Все мы разные. Для меня, пусть это будет близкий мне человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Жемчужный микс писал(а):
Lenchous
я никогда не прощу измену, но эту инфо от подруги услышать бы не хотела, если измена имеет место быть она и без подруги вылезет

А если пройдет лет пять, прежде чем у подруги на все откроются глаза? Может она все эти 5 лет будет чувствовать, что что-то не то, подозревать.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Последний раз редактировалось Macau 17 дек 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Жемчужный микс писал(а):
Mira писал(а):
Если бы подруга мне сказала, что ей все равно изменяет ей муж или нет, она ничего про это знать не хочет, то тогда я ей бы ничего не говорила. Но это скорее бы назвала ее знакомой, может быть очень хорошей, чем подругой.

:du_ma_et: не поняла логики, т.е если подруга не хочет знать гуляет муж или нет - то она уже не подруга? а в чем прикол?

Нет не так. Я не совсем точно выразилась, честно говоря лень подробно писать, да и тема не обо мне :-) Если кратко то подруг у меня не много и у нас с ними взгляды на жизнь схожи, и я точно знаю что они жить в иллюзиях не хотят. А есть еще много приятных знакомых, с которыми мне нравится время от времени общаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
интересно, как же это измены вылазят сами по себе?

Сообщение Добавлено:  
спор бессмыслен, у каждого своя правда....

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Nikita V писал(а):
интересно, как же это измены вылазят сами по себе?

еще как вылазят... у человека меняется поведение да и вообще у меня например чуйка на такие вещи....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Маска, сложная у вас ситуация, я в такую попадала однажды. И договоренность детская была такая же , но я не смогла . Чувствовала себя от этого знания погано, поэтому поговорить решила с этим гадом. .. Но там вообще доительные отношения были с любовн цей. Я попросила его быть честным с собой и женой, и не делать из окружающих дураков и подлецов, не зотела я его бл...во покрывать. История долгая, но потом он сам жене признался ... Живет с любовницей, теперь женой. А подруга обижалась сначала, что я не сказала, но потом поняла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Жемчужный микс писал(а):
Lenchous

Потому что мы все разные, вот вы не хотите. А я хочу лучше от подруги узнать, чем от какой нибудь знакомой или, вообще, через лет пять или десять, когда она случайно вылезет. Потому что я не верю, что человек может изменять и это никак не сказывается на семье. Даже если он хорошо это скрывает, даже если у них такое финансовое положение, что это никак не сказывается на семье. Все равно это чувствуется.

За это сообщение автора Mira поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска
Вам правильно написали , надо встретиться с мужем подруги.А я бы ещё добавила от себя - и попросить деньги :a_g_a: :hi_hi_hi:Ну , чтобы ему запомнилось всё это.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Жемчужный микс
на одной чуйке далеко не уедешь, факты нужны, вот тут как раз свидетели и играют ключевую роль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Tanyscha писал(а):
Вам правильно написали , надо встретиться с мужем подруги.А я бы ещё добавила от себя - и попросить деньги Ну , чтобы ему запомнилось всё это.
На состав вымогательство однако тянет

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Ой, да.... самые охренительные ощущения, когда чуйка чует, а придраться вроде как и не к чему :ps_ih: и с честными глазами тебе вещают о вечной преданности и люпви :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Nikita V писал(а):
Жемчужный микс
на одной чуйке далеко не уедешь, факты нужны, вот тут как раз свидетели и играют ключевую роль.

А тут я с миксом согласна, как правило если супруг изменяет, то это чувствуется, и тот кто готов к правде все равно ее узнает, а кто знать не хочет , тому и говорить не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
Lenchous

А если пройдет лет пять, прежде чем у подруги на все откроются глаза? Может она все эти 5 лет будет чувствовать, что что-то не то, подозревать.

Я знаю мужчину, у которого две семьи. Уже 10 лет. Жена чувствует, что что-то не то, но
он ощущает вину и ссыт признаться, всячески сюсюкает, обращается с ней порой, будто она хрустальная ваза или больна.

была на свадьбе. мать невесты рассказала что жила в неведении 17 лет.муж типа ходил в долгие рейсы. когда узнала- развелась. реально счастлива что не прожила до смерти в этом бреду. когда многие знают и молчат..

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
Потому что я не верю, что человек может изменять и это никак не сказывается на семье. Даже если он хорошо это скрывает, даже если у них такое финансовое положение, что это никак не сказывается на семье. Все равно это чувствуется.

а вот зря не верите.... у меня знакомые - он гулял, были и постоянные и много разных, дома жену на руках носил, каждый год на ДР по новой машине покупал и не марчи какие нибудь, жены выполнял любой каприз, машины, золото, меха, брильянты, ее дочь от первого брака с 10 кл в Ванкувере учится, институт там же закончила, сейчас все за границей живут (ну и где здесь плохое отношение к жене?)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Nikita V писал(а):

Lenchous писал(а):
Ой, да.... самые охренительные ощущения, когда чуйка чует, а придраться вроде как и не к чему и с честными глазами тебе вещают о вечной преданности и люпви

я вас умоляю :men: я когда с БМ заподозрила не ладное, на выяснение всего мне потребовался 1 день и свидетели в этом деле не нужны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Жемчужный микс
Заглаживал, кобелинкО. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
У моего мужа была в подчинении жена его хорошего знакомого, развела такооое там б...во, зажималась по углам, по ночам на дежурствах занималась не работой а.. Муж мой офицер, по долгу службы приходилось проверки ночные устраивать, да и старшина докладывал обо всем ему. В общем, мой сказал этой девушке что ничего не скажет ее мужу если она или уволится или переведется. А если пожалуется мужу на то что он вынуждает ее к этому, то он ему расскажет обо всем. Так и случилось. Ее муж подошел к моему с разборками и мой не выдержал, в подробности не вдавался, но сказал что не потерпит в своем отделении такое б...во. Итог: они прожили еще год, она родила ребенка, так же гуляла и через год сама ушла от мужа. Для ее мужа мы стали враги, до сих пор не общаемся. Муж мой до сих пор жалеет что влез в это д...мо. Но это был не лучший друг...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Да нет никакой чуйки, обычно когда всё кажется идеальным и всё вроде бы замечательно наконец-то, что прям даже не верится, а на самом деле потом окажется, что кто-то именно в это время и сделал гадость
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Мы просто разными мерами меряем "хорошие отношения" в семье :a_g_a: и конечно, нужно убедитьсмя, прежде чем рассказывать в том, что вы с подругой меряете одной мерой.

Добавлено спустя 26 секунд:
Tanyscha
За что я Вас люблю, так это за оптимизм :-) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
А тут я с миксом согласна, как правило если супруг изменяет, то это чувствуется, и тот кто готов к правде все равно ее узнает, а кто знать не хочет , тому и говорить не стоит.

абсолютно верно, я все это вычислила за 2-3 дня... а если жена на все это закрывает глаза то на хрена ей чья то правда :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 13 из 32  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов