Lenchous писал(а):
Ещё одна насильница

а ты не спрашиваешь дочу, ты что будешь супчик или шоколадку?

Дать тебе шоколадку вместе с супом или вместо? Ты сегодня пойдешь в школу или дома будешь?
Кстати, не удивлюсь, услышав от нашего папы когда-нибудь - он сегодня в школу не пошел, он отказался.
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:Маска писал(а):
А младший, вы тут так красиво пишите, сделай то, сделай это. А младший с характером. И не докажешь.
С папой он спать ни за что не будет(хотя были моменты когда мне надо было уйти), засыпает со мной только на груди. Пока отучить не получается. Потому что с общего стола он практически не ест, основное питание мое молоко.
Маска, ну и что? Ну и у меня такой, нам с рождения гиперактивность ставили и врачи сами иногда спрашивали - он у вас всегда такой или только на нас? Просто приняла как данность и ребенок сейчас меняется в лучшую сторону. Но при этом и уроки со старшим весь прошлый год делала и помогала ему где нужно. Ну приложите младшего к груди, старшего рядом положите и читайте книги. Так нельзя что ли? У некоторых мужья вообще в моря ходят и люди с 2-3-4 и т.д. справляются. Дети они в принципе не слишком послушны и покладисты, когда мы хотим, чтоб они спали они принципиально спать не будут, когда нужна полная тишина, они будут орать - на то они и дети. У меня очень сложный младший, мы можем на улице такие истерики закатывать, которых я от старшего никогда в жизни не видела. И крик в такие децебелы и упрямство...и абсолютно честно, если меня что и останавливает от третьего ребенка, то это только материальный фактор, а не характер младшего. Да хоть 10 таких - ничего кроме радости они не приносят, меня даже истерики его умиляют, хотя естественно и разждражают, это ж нормально...раждражают, но умиляют...мда.....
В два года только молоко - это круто...я тоже своего ещё кормлю, но при этом он ест 4 раза в день, как все белые люди
Да, встаем мы в 8 - ложимся в 23...спим от силы 40 минут днем...и все остальное время у нас шило в попе. Я думала, что у большинства так и не думала, что это что-то сверхнеобычное

Ещё ж и помыть дома надо и приготовить и опять же уроки старшего (ненавижу школу

) и кружки и прогулки...я ещё и подрабатываю в двух местах. И что? Может я не догоняю и есть такие мамы, у которых несколько детей дружно ходят по струнке, наводят порядок, готовят себе сами, на прогулке стоят около мамы и никогда не ломают и не портят ничего? А мамы сидят ухоженные и довольные жизнью и радостно им выделяют пару часиков на игры и чтение книг? Может у меня все ужасно на самом деле, а люди живут иначе?