Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 511 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не родной ребенок
Сообщение Добавлено:  
Не мой вообще плохо спит. С 1,5 лет вообще не ложится на обеденный сон, хотя встает в 8.00 и ложится в 22.00.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я бы с удовольствием бабушкам на месяц сбагрила, только не берут. Не справляются они с ним :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Мятный бриз писал(а):
Я бы с удовольствием бабушкам на месяц сбагрила, только не берут. Не справляются они с ним

моя берет, но только по одиночке и на одну ночь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Lenchous писал(а):
Ещё одна насильница :-) а ты не спрашиваешь дочу, ты что будешь супчик или шоколадку?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Дать тебе шоколадку вместе с супом или вместо? Ты сегодня пойдешь в школу или дома будешь?
Кстати, не удивлюсь, услышав от нашего папы когда-нибудь - он сегодня в школу не пошел, он отказался.

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Маска писал(а):
А младший, вы тут так красиво пишите, сделай то, сделай это. А младший с характером. И не докажешь.
С папой он спать ни за что не будет(хотя были моменты когда мне надо было уйти), засыпает со мной только на груди. Пока отучить не получается. Потому что с общего стола он практически не ест, основное питание мое молоко.

Маска, ну и что? Ну и у меня такой, нам с рождения гиперактивность ставили и врачи сами иногда спрашивали - он у вас всегда такой или только на нас? Просто приняла как данность и ребенок сейчас меняется в лучшую сторону. Но при этом и уроки со старшим весь прошлый год делала и помогала ему где нужно. Ну приложите младшего к груди, старшего рядом положите и читайте книги. Так нельзя что ли? У некоторых мужья вообще в моря ходят и люди с 2-3-4 и т.д. справляются. Дети они в принципе не слишком послушны и покладисты, когда мы хотим, чтоб они спали они принципиально спать не будут, когда нужна полная тишина, они будут орать - на то они и дети. У меня очень сложный младший, мы можем на улице такие истерики закатывать, которых я от старшего никогда в жизни не видела. И крик в такие децебелы и упрямство...и абсолютно честно, если меня что и останавливает от третьего ребенка, то это только материальный фактор, а не характер младшего. Да хоть 10 таких - ничего кроме радости они не приносят, меня даже истерики его умиляют, хотя естественно и разждражают, это ж нормально...раждражают, но умиляют...мда..... :ps_ih:
В два года только молоко - это круто...я тоже своего ещё кормлю, но при этом он ест 4 раза в день, как все белые люди
Да, встаем мы в 8 - ложимся в 23...спим от силы 40 минут днем...и все остальное время у нас шило в попе. Я думала, что у большинства так и не думала, что это что-то сверхнеобычное :ti_pa: Ещё ж и помыть дома надо и приготовить и опять же уроки старшего (ненавижу школу :ze_le_ny: ) и кружки и прогулки...я ещё и подрабатываю в двух местах. И что? Может я не догоняю и есть такие мамы, у которых несколько детей дружно ходят по струнке, наводят порядок, готовят себе сами, на прогулке стоят около мамы и никогда не ломают и не портят ничего? А мамы сидят ухоженные и довольные жизнью и радостно им выделяют пару часиков на игры и чтение книг? Может у меня все ужасно на самом деле, а люди живут иначе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
pobasenok26 писал(а):
он сегодня в школу не пошел, он отказался.

:a_g_a: было с садиком такое "Он не хотел" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Последний раз редактировалось Верса 05 сен 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 3 LenaavrLenchousSmale

Сообщение Добавлено:  
Верса
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
просто тебе посвящается :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Lenchous
просто тебе посвящается :-)

;;-)))
Африканский лефф и русский львенок? :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Lenchous
просто тебе посвящается

:ro_za: спасибо

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Котяра
Котяра писал(а):
Африканский лефф и русский львенок?

Ага :ps_ih: на самом деле, оба хрюндели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Очень хорошая книга Заряна и Нина Некрасовы. "Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти".
Поможет избавиться мужу от шаблонов прошлого, а Вам от чувства вины.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Цитата:
Вот вчера
докапался где его зонт. Ни куда не собирался, только утром на работу. Увидел что зонта нет и
докапался. выдайте мне зонт и все.
Я сижу малого кормлю, должна все бросить и бежать ему зонт прям сейчас искать.
часто такое бывает.

Ткк это же вообще не проблема. Довольно типичная ситуация, когда у мцжа перед глазами лежить вещь, а он ее потерял и она ему незамедлительно нужна. Вы кормить малого, но ведь он уже не новорожденный, можно прервать кормление и сказать А пойдемка папе искать его зонт, кто первым его отыщет? Для гиперактивного ребенка это тольк в радость будет. Ему уже 2 года, а ведь вашемв старшему уже через год пришлось резко взрослеть в связи с появлением в вашей семье малыша.
У нас на работе очень много женщин в 1, 5 года вообще выходили на работу и как-то же справлялись

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Цитата:
Вот вчера
докапался где его зонт. Ни куда не собирался, только утром на работу. Увидел что зонта нет и
докапался. выдайте мне зонт и все.
Я сижу малого кормлю, должна все бросить и бежать ему зонт прям сейчас искать.
часто такое бывает.

Ткк это же вообще не проблема. Довольно типичная ситуация, когда у мцжа перед глазами лежить вещь, а он ее потерял и она ему незамедлительно нужна. Вы кормить малого, но ведь он уже не новорожденный, можно прервать кормление и сказать А пойдемка папе искать его зонт, кто первым его отыщет? Для гиперактивного ребенка это тольк в радость будет. Ему уже 2 года, а ведь вашемв старшему уже через год пришлось резко взрослеть в связи с появлением в вашей семье малыша.
У нас на работе очень много женщин в 1, 5 года вообще выходили на работу и как-то же справлялись

Да, а на мой взгляд если папа что-то потерял, то пусть он сам это и ищет, прекращать кормление ребенка или даже кормление себя совершенно не к чему. Надо просто донести до папы в устной форме, что большие мальчики после 18 лет как правило справляются с такими проблемами самостоятельно, а не дергаются по каждому пустяку как дамочка с ПМС.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Ага, и сразу же начнется бухтеж и ругань. А это очень способствует хорошей обстановке в семье. В некоторых случаях, когда гиперактивный малыш и вечно недовольный папа лучше, чтобы папа куда-нибудь свалил. Например в моря - деньги зарабатывать.
У знакомых такая ситуация была. Ругались ужас. Потом разъехались на годик (папа приходил по воскресеньям и все равно умудрялись поругаться), но деньги давал исправно и без вопросов. Ребенок подрос, пошел в садик. Все - образцовая семья.
Что то в наше время мужики ранимые пошли.

Последний раз редактировалось Мятный бриз 06 сен 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Дашулькина мама
Цитата:
дергаются по каждому пустяку как дамочка с ПМС

Ох, и сколько ж таких истеричных мужичонок. :-(

Сообщение Добавлено:  
Кстати, тот папаша теперь еще ребенка хочет, но опять с паникой в глазах. Хорошо мам разумная, не поддается на уговоры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Мятный бриз писал(а):
Что то в наше время мужики ранимые пошли.

имхо- мужиков с тонкой душевной организацией -в сад :men:
терпеть не могу мужиков-истеричек :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Вы думаете если свой ребенок ором раздражает, то чужому отчиму - это будет приятная музыка? Деть подрос, папаня в нем души не чает, в футбол гоняет. Материально никогда не ущемлял.
К мужикам в наше время чувство отцовства приходит со временем, года через 3-4. Мне всегда мам в данной ситуации жалко. Она должна все понимать, и вовремя с подоконника или шкафа (смотря куда залез) ребенка снимать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Мятный бриз
мне просто за всю мою жизнь истерички не попадались ттт, поэтому я не представляю как с ними можно существовать :ze_le_ny:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Они истеричками с появлением детей становятся :-)

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Жемчужный микс
Они истеричками с появлением детей становятся :-)

Все, што ли? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 511 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов