Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 354 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Эльнора писал(а):
отлично и дочь учится таким отношениям отстранённо-холодным между родителями

думаете было бы лучше если б она папу раз в неделю видела :du_ma_et:

Я просто думаю в таких ситуациях люди не расходятся далеко не из-за благих намерений ради детей. Из-за своих личных причин, а дети прикрытие. А общение с ребенком должно быть не количественным, а качественным. Папа может всю неделю видеть ребенка, как он занят постоянно или отдыхает после работы. А может раз в неделю, но там активный отдых и насыщенное времяпровождение с папой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Имбирный пряник писал(а):
Я просто думаю в таких ситуациях люди не расходятся далеко не из-за благих намерений ради детей. Из-за своих личных причин, а дети прикрытие.

де нет, в том случае прикрывать то нечего особо, квартиру он легко оставит, финансы есть, на бизнес его претендовать она не будет, он не тот чел. (разный они мужья то бывают :ras_pal_cov_ka: )
говорит, подрастет ребенок, там посмотрим.....
на счет раза в нед. не уверена на сколько это лучше...
кстати не все мужья отдыхают после работы :mi_ga_et: кто то время детям уделяет....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Жемчужный микс писал(а):
Эльнора писал(а):

думаю да
это же фальш,видимость,девочка подрастёт и поймёт всё прекрасно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Не много прочла и решила написать... дорогая маска а вы уверены, что возростной любовник купит вам квартиру и так просто подарит ее вам? Ну т.е право собственности на ваше имя будет... обеспеченные мужчины не дураки платят, обещают, дарят ... а как уйти соберетесь уйдете с голой ...опой как дал так и забрал :-)
Наверное расказывает, что жену не любит и не спит с ней давно, жалко ее :-) или больная? А вас очень любит...хотя если бы хотел жениться давно бы уже...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
Я ничего не писала ранее потому что практически ничего полезного для себя я здесь не вижу, один стеб и бред. 12 страниц текста а нормальных советов единицы
вы спрашиваете, какой он мой любовник, какое у него тело. Отвечаю - он симпатичный и обаятельный и с телом у него все в порядке и выглядит он моложе своих лет.
И на самом деле я его раньше очень любила. сейчас уже не знаю... какое-то опустошение внутри... поэтому и хочу расстаться... я просто не стала уже описывать всю историю, задала вопросы только те, которые посчитала себе нужными.
Он уходил от жены, мы жили вместе, потом снова возвращался к ней, я пыталась его вернуть, он возвращался, потом снова уходил, и так несколько раз. Все время что-то врал. Сейчас он вроде бы ушел от нее окончательно, но у него там ребенок, и он все-равно туда ходит общаться с ребенком. А я не могу забыть все его вранье, не верю его словам и обещаниям, не верю, что придя туда домой он не занимается сексом с женой. Сейчас я встречаюсь с ним наверное по привычке и понимая, что он меня обеспечивает. Понимая, что он мне может дать квартиру. Но меня стало все бесить и он сам... я постоянно психую, сильно похудела. я боюсь, что просто не выдержу этот год... А на счет отдать в "хорошие руки" - я бы отдала за так... мне было бы легче, если бы он просто взял и сам ушел к кому-нибудь... наверное

дрозофила уважаемая маска, Да кто вы такая чтобы вы имели права Вот говорить 'отдам в хорошие руки'. Вы в своем уме? Явно вы не от большого ума вообще это пишете! Он вам Что вещь какая то? Вы просто зажрались , захотели бы давно ушли. А вы сидите из за того , Что он вас обеспечивает! вы прям уверены , Что он вам купит квартиру и когда вы от него уйдете он прям ее оставит? Да больше чем уверена заберет. Вот знаете маска после всех ваших слов , вы меня Извините, но тут девочки правильно делают, Что смеются. потому что смешно!!! Лично мое желания чтобы он от вас ушел и оставил вас с тем (пусть это прозвучит и грубо), чем вы были до его знакомства и такой "жирной" жизнью! Чтобы это было вам уроком даже за те слова которые вы говорили "отдам в хорошие руки". Вы бы еще на телевидение дали бы ролик или в журнал глянцевый. Не хотите? А то смотрите могу помочь, я там работаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Маска
По поводу ваших вопросов.
Как мне кажется, в плане финансов- вы очень неплохо устроились. Есть у меня один знакомый, не женат,правда, чуть по старше вашего, но и перспектив- никаких. Одиночка по жизни. Так вот он не дает ничего. Кроме как кафе-кино и встречи пару раз в неделю. Хотя сам владелец бизнеса, ездит на машине за 3 млн рублей, имеет недвижимость и не одну, ну и ни в чем себе не отказывает особо. Ну то есть возможность имеется элементарно на цветочки-подарочки. Так что мужчины бывают разные.. Вы своего цените хотя бы за то, что он не жадный.
Если есть такая возможность, то квартиру, конечно, вам бы лучше получить... Вы посвятили несколько лет жизни этому человеку, думаю и нервов тоже потратили, тем более, не искали любви параллельно от него, а это заслуживает определенного уважения! Оформит- не оформит на вас, это дело такое... нет-так нет. Как говорится, дают- бери... Вы ничего не потеряете. Раз уж вы хотите себе в будущем молодого парня- мужа, они нынче такие, что на прИданное ООЙ как смотрят.. А простой парень с зп в 20 тыщ вам, думаю, уже не подойдет...
На счет замужества- мне кажется, вам еще рановато... Лет в 25 займитесь плотно этим вопросом.
Ну и... не уводите мужика из семьи. Тем более, что любви у вас к нему как таковой не соталось...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Andreevna
ваш знакомец случайно не писал заявление на свою бывшую любовницу о краже золота ? Знаю одного такого, вот реально там девченку жаль

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
********* - Коммерческий секс на лицо. Меркантилизм

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
К_Аня
нет, не слышала о таком... может не рассказывал просто :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Эльнора писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
Эльнора писал(а):

думаю да
это же фальш,видимость,девочка подрастёт и поймёт всё прекрасно

Мне тоже кажется, что лучше жить отдельно с мамой, чем с обоими родителями, но в атмосфере безразличия, в лучшем варианте, а то и ненависти или лицемерия. Да и вообще, если папа так любит дочь, то видится можно чаще,чем раз в неделю, даже если и не живешь вместе.

Добавлено спустя 12 минут:
Маска
Вы что серьезно ожидали, что вам здесь что-то кроме стеба , напишут? Или будут просить тел. вашего любовника, чтобы забрать в хорошие руки? Или будут писать кому сколько любовники дают? боитесь продешивить? Узнайте в соседней теме у автора, где ее муж ходит, там полно девушек трясущих ляжками, и своего туда отправте, его там быстро заберут. И не будет у вас проблем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
"Содержанка" это особая философия жизни, как в прочим и "альфонс" ее сложно понять обычным людям которым все не просто "дарят" хотя пробиваться " звездой" это тоже не легкое занятие!? Не легче чем мозгами :hi_hi_hi:
Маска сама осознано выбрала такую жизнь, а теперь муки совести появились? глупости, просто оппетиты выросли.
Все так тонко завуалировано может уйти или остаться? За квартиру и машину потерплю, а вот без не стану, найду себе молодого :-) а в результате найдете себе постарше и побогаче.
Жить с обычным Васей студентом для вас уже не приемлемо... хоть и краше будет, не семейный и вас любить будет до потери пульса но главного у него не будет на что бы уже "плотно присели" как на наркату это легкие деньги!!!!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Mira писал(а):
Узнайте в соседней теме у автора, где ее муж ходит, там полно девушек трясущих ляжками, и своего туда отправте, его там быстро заберут. И не будет у вас проблем.

Автора уже забанили :ny_tik: Печаль печальная :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Неле писал(а):
Mira писал(а):
Узнайте в соседней теме у автора, где ее муж ходит, там полно девушек трясущих ляжками, и своего туда отправте, его там быстро заберут. И не будет у вас проблем.

Автора уже забанили :ny_tik: Печаль печальная :ny_tik:

Ах, как жаль! :cry_ing: Теперь маске самой предается искать. Может кто подскажет, поможет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Mira писал(а):
Может кто подскажет, поможет?

так, у мну есть немношка времени, кому чаво помочь-подсказать?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Mira писал(а):
Может кто подскажет, поможет?

так, у мну есть немношка времени, кому чаво помочь-подсказать?

Любовника надо пристроить... Мож его в пристрой выставить?

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):
Любовника надо пристроить... Мож его в пристрой выставить?

а, так этош разве проблема? давайте сюдой данные - возраст, мат.положение, справку от венеролога, нарколога, психиатра и фотку конеш. Загоним на фарпосте по спекулятивной цене мужичка. Навар поделим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Загоним на фарпосте по спекулятивной цене мужичка.

А конкурс среди "хороших рук" будет? или только Торги? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
AlisaSV писал(а):
А конкурс среди "хороших рук" будет? или только Торги?

да какая нам разница - хорошие руки или поганые? главное - бабло. Так что только торг :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
ТП такие ТП :sh_ok: Куда мир катится .....
Сноубординг как стиль жизни.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Загоним на фарпосте по спекулятивной цене мужичка. Навар поделим.

Так,это....
Надо кастинг провести...Среди продавцов :men: А то щас как набегут желающие :ps_ih: Торговать.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sniks писал(а):
ТП такие ТП :sh_ok:

Инегавари.
УГ такое УГ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 354 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов