Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
Но вот наивно думала что мужу приятно чтоб это он делал, заботился о доме

А сразу не понятно было, если переступает через ту вешалку? Вы посуду моете потому что вам приятно, или потому что из грязной не станете есть?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Приамурская
Говорила и так :a_g_a: помогало ровно на один раз, потом опять..
Я ж не сразу дошла то до криков и выбрасывания печенья.
Почти год терпела, какие только методы не применяла..

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Приамурская
Говорила и так :a_g_a: помогало ровно на один раз, потом опять..
Я ж не сразу дошла то до криков и выбрасывания печенья.
Почти год терпела, какие только методы не применяла..

а если список покупок писать, то несанкционированное печенье всё равно будет куплено?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Вот бы я еще скандалила.
В один прекрасный день бы сложила кучку у двери - испортилось, ага.
Хотя если по поводу печенья мужне слышит жену, то что уж говорить о более крупных вещах...
зуец
дак муж все решает, и про прокладки :-(

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
зуец
дак муж все решает, и про прокладки :-(

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 мар 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет=) Маска а вы не пробовали подойти к мужу со стороны его интересов? Топит гореч в танках? - пожалуйста, заведите акк, начните играть, задавайте вопросы по игре. Хоть разговаривать начнёте. по поводу алкоголя разговор стоит заводить после нахождения общего языка, всего не читал, но думаю с общением всё сложно. По поводу домашних дел(прикрутить, повесить, забить) вызовите мужа на час, вечером, чтобы муж был дома. Пусть всё сделает, если у вас муж нервный его это взбесит и тут главное не переходить на крик и спокойно объяснить что мужик в доме куда то пропал, остался муж и танки. Есть ещё один вариант - попытаться сделать самой и испортить, но он менее действенный. по поводу удалить акк в танках...
" она встала в 4 утра, поломала удочки, спутала леску, выкинула блёсны в окно и спустила в унитаз всю наживку. затем прилегла к мужу на плечо и задремала.... ...жить ей оставалось полтора часа..."
Даже не вздумайте!!!! Отбирали когда нить игрушки у детей только потому что вам так хочется? Вот и не начинайте. Поверьте моему опыту онлайн-задрота ММОРПГ доводят семьи до развода. Мы с женой плотно сидели на одной игрушке и я лично слез только потому что сменил работу(ну и потому что всё в клане стало плохо). Так что взаимодействовать с игрой можно только немного окунувшись в неё общаться с мужем на одной волне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
не замечаете противоречия?
Волко писал(а):
Поверьте моему опыту онлайн-задрота ММОРПГ доводят семьи до развода. Мы с женой плотно сидели на одной игрушке и я лично слез только потому что сменил работу(ну и потому что всё в клане стало плохо).

Волко писал(а):
Топит гореч в танках? - пожалуйста, заведите акк, начните играть, задавайте вопросы по игре. Хоть разговаривать начнёте

Сообщение Добавлено:  
Не, ну если муж до определенного момента решал все сам, единолично, то понять и принять тот факт, что жена с какой-то вдруг дикой радости изменилась и затребовала "свободы", ему весьма и весьма сложно, а то и попросту невозможно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Волко писал(а):
Всем привет=) Маска а вы не пробовали подойти к мужу со стороны его интересов? Топит гореч в танках? - пожалуйста, заведите акк, начните играть, задавайте вопросы по игре. Хоть разговаривать начнёте. по поводу алкоголя разговор стоит заводить после нахождения общего языка, всего не читал, но думаю с общением всё сложно. По поводу домашних дел(прикрутить, повесить, забить) вызовите мужа на час, вечером, чтобы муж был дома. Пусть всё сделает, если у вас муж нервный его это взбесит и тут главное не переходить на крик и спокойно объяснить что мужик в доме куда то пропал, остался муж и танки. Есть ещё один вариант - попытаться сделать самой и испортить, но он менее действенный. по поводу удалить акк в танках...
" она встала в 4 утра, поломала удочки, спутала леску, выкинула блёсны в окно и спустила в унитаз всю наживку. затем прилегла к мужу на плечо и задремала.... ...жить ей оставалось полтора часа..."
Даже не вздумайте!!!! Отбирали когда нить игрушки у детей только потому что вам так хочется? Вот и не начинайте. Поверьте моему опыту онлайн-задрота ММОРПГ доводят семьи до развода. Мы с женой плотно сидели на одной игрушке и я лично слез только потому что сменил работу(ну и потому что всё в клане стало плохо). Так что взаимодействовать с игрой можно только немного окунувшись в неё общаться с мужем на одной волне.

мы с мужем плотно сидели на одной игрушке. ХЗ как слезли. до смены работы и развода не дошло. просто время пришло наверное вырасти

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
не замечаете противоречия?

Нет. Онлайн-задроство одиночное и семейное это две большие разницы.

Муж-задрот жена-не играет=скандалы или компромис
Жена задрот муж не играет=скандалы
жена задрот муж задрот= мир и покой в семье но подходит только для пар без детей(правда есть минусы - секса нет, еды нет, в доме срач)
Муж задрот-жена поигрывает=всё ок. Тут как раз наш вариант, есть точка соприкосновения интересная мужу(раз уж таковой не являются дети) И благодаря танкам можно вывести мужа на конструктивный диалог.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец
Вы тоже в сентябре стали мамой второй раз :ro_za:
До он и был вроде, настрой то хороший.
Но вот я не помню момент как мы отдались и все стало так как есть :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Волко
Поставьте вместо "игра" слово "алкоголь". При любом раскладе финал видится тот еще, и чем это отличается от алкоголизма?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Видела в одноклассниках "Если папа посидел с ребёнком 1 час - то он устал, а если мама сидит в декрете 3 года - то она нифига не делает" :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
мы с мужем плотно сидели на одной игрушке. ХЗ как слезли. до смены работы и развода не дошло. просто время пришло наверное вырасти

Разводы из за онлайн игр случаются в случае нахождения в игре партнёра\партнёрши. Мы слезли тоже относительно просто. Жена слезла из за того что надоело и жаба начала давить, очень много вкидывали в игру реала. А я слез чуть позже, потому как был мастером клана и игра для меня была скорее работой чем развлечением. Но когда поменял работу на которой нужно было приезжать на собрание каждый день к 8 утра стало не до игры, потому как игра была по мск, а ложиться в 4 и вставать в 7 я не мог. По этому бросил и я. На танках сидел, но не долго, после PW всё не то.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Волко
Поставьте вместо "игра" слово "алкоголь". При любом раскладе финал видится тот еще, и чем это отличается от алкоголизма?

вообще ничем. играли "запоями"(
не помню что щелкнуло и где. соскочили оба. одномоментно практически

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Волко

Ну начнём с того что и алкоголизм, и табакокурение, и наркомания, и интернет зависимость(соц-сети, онлайн игры) это всё психологическая зависимость. И лечится она одинаково.

Сообщение Добавлено:  
Маска, приносите печенюшки мне - я их обожаю! :-)
А серьезно - почти во всех семьях, где муж по вечерам возвращатеся с работы, а жена дома пашет с детьми, супруги вместе (а то и только жена) составляют список покупок, и муж затаривается по пути домой согласно написанному.
По выходным можно и вместе пойти за продуктами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
Случайно так, залейте комп водичкой :ps_ih: Если есть животные можно на них списать :-) И будет вам счастье! Один минус с владмамой тоже прийдется завязать :-)

Сообщение Добавлено:  
тяпа-ляпа писал(а):
Случайно так, залейте комп водичкой :ps_ih: Если есть животные можно на них списать :-) И будет вам счастье! Один минус с владмамой тоже прийдется завязать :-)

как вы себе это представляете? Ну ладно ноутбук, тут вполне вероятно, но опять таки сложно списать на животных. Но системный блок как? В ванной утопить? И потом сказать что любимый кот мурзик сидел-сидел, а потом хвать системник в зубы и потащил в ванную, набрал воды и утопил его, а потом и сам утопился не дожидаясь кары. Так что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а вообще судя по тому что маска не появляется, походу тоже на танки подсела, и судя по времени уже наверное иса 7 качает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
Волко писал(а):
как вы себе это представляете? Ну ладно ноутбук, тут вполне вероятно, но опять таки сложно списать на животных. Но системный блок как? В ванной утопить? И потом сказать что любимый кот мурзик сидел-сидел, а потом хвать системник в зубы и потащил в ванную, набрал воды и утопил его, а потом и сам утопился не дожидаясь кары. Так что ли?

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов