Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок мужа
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Иленка писал(а):
да пусть есть с игрушкой, господи, лишь бы быстро и спокойно поел, и пусть отваливает из за стола, перерастет, у меня вообще айпэд ставит перед собой на стол смотрит мульты и ест, абсолютно не заморачиваюсь

Вы правда считаете что это нормально???????????

Моя младшая без игрушки есть не садится :-) , ей 4,3, если чё :ps_ih: - это тоже ненормально?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маска, вы хотели бы совместных с мужем детей?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Маска, раз Вам не нравиться. как его воспитывет мама, Вы готовы забрать ребенка в вашу семью, если мама даст согласие? Как Ваш муж относиться к Вашему ребенку? Уж, наверняка, Вы считаете, что он должен к нему относится как к родному? Он же всегда рядом, а этот только с истериками приходит. Как-то однобоко Вы отвечаете на вопросы. Мне попрежнему интересно знать, как и что говорил Ваш ребенок в 3,5 года. Просто моему младшему почти столько же, может он у мня тоже воспитан неправильно...переживаю...

За это сообщение автора Be-ba поблагодарил: PILLIGRIM

Сообщение Добавлено:  
значит пусть муж ваш занимается ребёнком более основательно, ребёнок растёт без отца-это другие дети. это ребёнок из неполной семьи, к таким детям нужен особый подход и большее внимание со стороны мужчины, тем более это мальчик

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нася писал(а):
Не навязывайте ему свое воспитание, для этого у него есть мама и папа

Это то понятно, но вот как быть с тем, что будет такая ситуация: в воспитание чужого ре я не вмешиваюсь, и он делает всё то что ему хочется, а своему ребенку тут же буду делать замечания??? Где выход? То есть если для меня не позволительно когда дети прыгают на кровати, я значит своему ре должна запрещать, а ему нет??? Или как???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Маска писал(а):
Nastus писал(а):
а ваш муж бывший с ним проводит время???

Конечно проводит

так поставьте своего ребенка на место ребенка своего мужа, я не думаю,что вы бы хотели своему ребенку такого отношения...Ваш ребенок лучше для вас лишь тем,что он именно ваш. Вас никто не заставляет его любить, но и относиться с ненавистью не стоит, это всего лишь маленький ребенок и то что он играет с игрушками за столом это нормально сейчас все дети такие или не здоровается с вами, так вы взрослая женщина научите значит...
А вообще хотелось бы,чтоб ваш муж почитал эту тему и дал вам пинка под зад...за антилюбовь к его ребенку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Маска
берите лаской! сложно конечно,а что делать.вы себе такого мужа выбрали! попросите малыша вам чем нибудь помочь,принести,всегда благодарите его сама,делайте акценты на словах спасибо,пожалуйста.и не сухо,спасибо.и все.я своему всегда говорю,спасибо мой помощник! он всегда так радуется,что он мамин помощник! называйте его ласково.вы для него пока что враг.пацан то действительно ни в чем не виноват,ну вот так сложилась судьба его родителей ':roll:' моему тоже 3,5 и как не банально,но всегда повторяем будешь послушный,будешь хорошо кушать,будешь вежливым ( от случая зависит) вырастешь хорошим человеком,будет у тебя машина ( ну и все остальные его детские прихоти,которые сам себе желает).ну как то так.с чужими детьми очень тяжело,но он теперь часть вашей жизни! полюбите его,и тогда большая часть проблем просто растворится! :ro_za:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
К тому же Вы - хозяйка в своем доме. Когда к нам приходят гости и начинают свое бешенство выносить за пределы детской, достаточно дважды строго сказать "Я разрешаю на головах стоять только в детской". Конечно, дети будут проверять на прочность (особенно в такой кризисный возраст), но Ваша (или мужа)последовательность и настойчивость даст свои плоды :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Nastus писал(а):
а ваш муж бывший с ним проводит время???

Конечно проводит

И на чьей территории происходят эти встречи, если не секрет? :rolleyes:
Насчет невоспитанности и вседозволенности: если ребенок, как вы сами написали, длительное время жил с отцом, то кто же тогда виноват в его невоспитанности, ужели маааама? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Маска писал(а):
То есть если для меня не позволительно когда дети прыгают на кровати

что правда что ?ли

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
если ребенок, как вы сами написали, длительное время жил с отцом, то кто же тогда виноват в его невоспитанности, ужели маааама?

Ребенок от мамы приезжает совсем другим!!!!! Когда он жил с нами, не было таких проблем!!!

Добавлено спустя 35 секунд:
Иленка писал(а):
Маска писал(а):
То есть если для меня не позволительно когда дети прыгают на кровати

что правда что ?ли

А вы разрешаете?????

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нася писал(а):
Не навязывайте ему свое воспитание, для этого у него есть мама и папа

Это то понятно, но вот как быть с тем, что будет такая ситуация: в воспитание чужого ре я не вмешиваюсь, и он делает всё то что ему хочется, а своему ребенку тут же буду делать замечания??? Где выход? То есть если для меня не позволительно когда дети прыгают на кровати, я значит своему ре должна запрещать, а ему нет??? Или как???

Вы действительно не видите разницы между девятилеткой и трехлеткой? :du_ma_et:
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
если ребенок, как вы сами написали, длительное время жил с отцом, то кто же тогда виноват в его невоспитанности, ужели маааама?

Ребенок от мамы приезжает совсем другим!!!!! Когда он жил с нами, не было таких проблем!!!

Так он с вами, все ж таки, жил? :-) От оно чё...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
Его тяжело убедить в том, что, придя с улицы, нужно переодеться, что в двадцатиградусную жару не ходят по улице в резиновых сапогах

У меня дочка в мае решила пойти погулять в одном кроссовке и одном ботинке. Я поняла, что проще ей это позволить. Погуляли. Дочка не превратилась из-за этого в монстра - обычный ребенок

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Маска
да, а что это вседозволенность, вы случайно не в ГУИНе работаете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Так он с вами, все ж таки, жил? От оно чё...

да, жил, я писала об этом....я забирала его с сада, мы вместе гуляли, пока наш папа был на работе, всё было хорошо, не считая мелких капризов, которые присущи всем детям..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 79 раз
Пипец, камней понакидали. От всех, что ли, мужья посбегали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Мне кажется, Вы в состоянии решить свои вопросы :smile: Раз уже пошли пошли конкретные вопросы и по существу.
Все в Ваших руках. Не нужно пытаться заменить ребенку маму, но те правила которые Вы установили в своем доме должны распространяться на всех, в том числе и на малыша. Просто при этом учитывайте особенности его возраста. Еще раз рекомендую почитать про этот замечательный кризис. Напомню, что ребенок отзеркаливает взрослых. Если он ведет себя по хулигански, значит ему это позволяют ДАННЫЕ взрослые (а не мама, которая в данный момент находится где-то в другом месте). Но не означает, что нужно закручивать гайки, есть много приемов как справиться с кризисным дитем. Почитайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Denisovna Forever
дадададдадада и секса у нас по полгода не было
дададдадаа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 79 раз
Приамурская писал(а):
Denisovna Forever
дадададдадада и секса у нас по полгода не было
дададдадаа

Оно и видно. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
Так он с вами, все ж таки, жил? От оно чё...

да, жил, я писала об этом....я забирала его с сада, мы вместе гуляли, пока наш папа был на работе, всё было хорошо, не считая мелких капризов, которые присущи всем детям..

Вы писали, что ребенок два года жил с отцом, и ни слова !!! не было о том, что вы жили там тоже - это первое
А теперь второе: ребенку 3,5 года, из которых бОльшую часть своей жизни он жил именно с вами. Так почему же вы не закрепили за это самое время за ним всех необходимых навыков, отсутствие которых вас так нервирует? Почему все недочеты воспитания перекладываете на плечи его матери, которой он, как вы говорите, не был нужен все это время? Не поверю ни за что, что ребенок так быстро мог разучиться делать элементарное, вложенное в его голову, за такой короткий период времени... Ну или правы девочки, говоря, что вы ищите повод придраться и избавиться от присутствия этого малыша в вашей жизни. Если это так, то вы допускаете самую большую ошибку в своей жизни, о которой можете впоследствии пожалеть, имейте это в виду

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Denisovna Forever писал(а):
Пипец, камней понакидали. От всех, что ли, мужья посбегали?

Канешна :a_g_a: . И все кучей - к ваааам :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов