Совсем Другая МаскаРешила написать все-таки
Про чувство вины - очень-очень понимаю и сама периодически отголоски чувствую, хотя стараюсь себя простить
Я красивая женщина, и за тридцать с хвостиком лет сталкивалась с большим количеством женатых мужчин, желающих за спиной супруги иметь со мной отношения, обычно я их беззлобно отшивала, иногда грубо - если совсем нагло себя вел. А в душе по правде говоря презирала и сочувствовала их женам. Пока в один удивительный день не встретилась с человеком, в которого влюбилась, еще и будучи замужем, правда, это уже агония брака была. Справиться со своими чувствами я бы смогла, если б любимый не был таким настойчивым и ...влюбленным. Со своим мужем рассталась через 2 месяца - и это при том, что испугавшись своих чувств, попыталась даже наладить с ним отношения. У моего возлюбленного на тот момент дочке не было года. Я не знаю, может их семья и пережила бы кризис, если б не появилась я, а может и нет. Мы встречались почти 2 года, я несколько раз пыталась расстаться, отказалась от его предложения жить вместе - чтобы через пару недель жутко об этом пожалеть... трудно все это вспоминать, когда одновременно бесконечно счастлив и угнетен. Когда решимость разорвать связь через два дня превращается в отчаянную тоску и его неожиданная, но бесконечно желанная смска сотрясает душу
В конце концов решила не прерывая наших встреч завязать новые отношения. И даже познакомилась с симпатичным МЧ и сходила на несколько свиданий, он даже мне понравился. И тут то я и обнаружила, что беременна. Девочки, я хохотала минут 30 с полосатым тестом в руках.
На следующий день рассказала любимому. Он опешил, честно говоря я даже подумала, что растить ребенка буду сама, об аборте мысли не возникло, безумно хотелось все свои нереализованные чувства малышу посвятить, материально вполне тянула. Но встречи не прекратились, родила доченьку одна - но вскоре мы все-таки стали жить втроем... Кто писал, что на расстоянии любить легко? Миллион раз прав! Я быстро поняла, почему в прежней семье любимого отношения покатились под откос, не самым простым человеком в быту он оказался. Мы едва не расстались, одно время мне казалось, что он совсем ко мне охладел... Хотя он сейчас говорит, что просто был очень уставшим и вымотанным. Скоро 6 лет, как мы вместе. Я бесконечно люблю его, а он носит меня на руках и будит поцелуями

я научилась обходить острые углы в отношениях, а он наконец почти усмирил не по годам буйствующий максимализм. А еще скоро мы поженимся. А вот его родители меня так и не приняли...