Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 506 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума. Крик отчаяния.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Tanyscha писал(а):
ну вообще от темы ушли

Я не понимаю как вообще можно давать совет однозначный? В любом случае Маска сама будет принимать решение и брать на себя ответственность, а писАть: аборт или жизнь не правильно (имхо).
В жизни бывают такие ситуации, что кажется всё тупик, а нет.. потом оказывается, что это был крутой поворот по пути к лучшему.
Нужно просто взвесить все "за" и "против", а не идти на поводу у своих эмоций.
В любом случае пусть для Маски любое её решение будет самым правильным и лучшим :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Если брак у Маски официальный, так к чему все эти справки об отце? А если просто сожительский, то это еще постараться надо чтобы отцовство установить и на алименты подать. Слышала, что это сделать совсем нелегко.
Опять же, все это актуально, если Маска решиться рожать второго ребенка.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
sluy
Для себя - поясняю, (хотя в общем-то расшифровка моего мнения была приведена во фразе выше). -Это принимая всю меру ответственности, которая ей предстоит. Не бабушкам-дедушкам, любимым и любящим мужьям. Любовь проходит, согласие между супругами канет в лету, бабушки будут заняты и заболеют. Не поймите буквально, я о том, что на самом деле, человек-человеку волк. Если заходит речь о дележке имущества, родственники становятся чаще всего скотами, если в завещаниях не оговорены доли, которые всех устраивают. Примеров масса. Решать и думать надо за себя одну, все остальное - забота и любовь близких - это бонусы, которые иногда остаются с нами на всю жизнь, а иногда расходуются и не пополняются. Как-то так.
Не верите мне - посмотрите статистику разводов. Она неутешительна. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Эльнора писал(а):
В чём проблема предохраняться,в наше то время

Нет ни одного способа контрацепции со 100% гарантией

+10000000000000
НЕ-ЛЕ писал(а):
(за исключением стерилизации

Есть тут на форуме девушка, полтора года назад родила 4го ребенка... после 2-х (!!!) перевязываний труб!!!
По теме: Масочка, сил Вам, терпения и дай Бог Вам сделать правильный выбор :ro_za: . А мужик - он сегодня есть, завтра нет... Горевать по этому поводу уж точно не стоит! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Если брак у Маски официальный, так к чему все эти справки об отце?

Вот,вот... какие-то справки приплели...
официальный брак:родился ребенок-получи свидетельство о рождении+справочку на получение единовременного пособия!!! все!!! никаких больше справок нет и быть не может ::yaz-yk:
Daruma писал(а):
Примеров масса.

А примеров,и правда,масса.Масса "рожающих для себя",которым потом ребенок нафиг не нужен. Масса приличных мужчин,которые потом достойно растят в одиночку детей,предварительно дав пинка на вылет родившей некогда "для себя" супруге.
Если родители расстались, то ответственность несут оба родителя. И никаких "для себя". Маска,рожайте! А муж пусть домой возвращается и несет ответственность за детей. Хочет развод-на здоровье! Только после рождения ребенка. А потом пусть ждет пока ребенок не подрастет(это уже по закону). А уж далее алименты :-)
Пора уже женщинам нашим жить по законам цивилизованных стран. а не по законам джунглей. И для начала надо искоренить из нашего русского сознания(менталитета,кстати) понятие рождение ребенка "для себя".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
sluy писал(а):
Singu писал(а):
Если брак у Маски официальный, так к чему все эти справки об отце?

Вот,вот... какие-то справки приплели...
официальный брак:родился ребенок-получи свидетельство о рождении+справочку на получение единовременного пособия!!! все!!! никаких больше справок нет и быть не может ::yaz-yk:
Daruma писал(а):
Примеров масса.

А примеров,и правда,масса.Масса "рожающих для себя",которым потом ребенок нафиг не нужен. Масса приличных мужчин,которые потом достойно растят в одиночку детей,предварительно дав пинка на вылет родившей некогда "для себя" супруге.
Если родители расстались, то ответственность несут оба родителя. И никаких "для себя". Маска,рожайте! А муж пусть домой возвращается и несет ответственность за детей. Хочет развод-на здоровье! Только после рождения ребенка. А потом пусть ждет пока ребенок не подрастет(это уже по закону). А уж далее алименты :-)
Пора уже женщинам нашим жить по законам цивилизованных стран. а не по законам джунглей. И для начала надо искоренить из нашего русского сознания(менталитета,кстати) понятие рождение ребенка "для себя".

Куда ей рожать? И кто будет нести ответственность? Куда он будет возвращеться? :ps_ih: Он ушел и скатертью дорога!
Чтоб жить по законам цивилизованных стран нужно сделать так, чтоб эти законы работали, а не были профанацией :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
sluy читайте не кусками, а полностью. 1.Я написала,где была неправа. 2. В роддомовской справке пишут имя отца,со слов роженицы.
3.да я недавно из роддома. 3.на статус не влияет(если Вы невнимательно читаете,ибо я об этом писАла ранее)

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
sluy писал(а):
доказывать не надо. справку с роддома видела,она выдается родильнице. а отцовство другие документы подтверждают. и никак не справка с роддома.

У вас фантазия очевидно богатая, я не говорила,что справкой подтверждается отцовство :wo)(ll: . Не ищите смачного там,где его нет :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
sluy писал(а):
Если родители расстались, то ответственность несут оба родителя. И никаких "для себя".
Маска,рожайте! А муж пусть домой возвращается и несет ответственность за детей. Хочет развод-на здоровье! Только после рождения ребенка. А потом пусть ждет пока ребенок не подрастет(это уже по закону). А уж далее алименты :-)

Святая наивность.
Развестись он не имеет права, но не давать нормальных денег, изменять и унижать супругу ему никто не запретит в таком шикарном браке.
А ей терпеть унижения, получать новые седые волосы, стареть раньше времени и думать, зато я родила не для себя а для него! И все сделала по закону!
Смешно, ей богу, как будто Вы в Маске первый раз
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: Магуля

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Маска,рожайте! А муж пусть домой возвращается и несет ответственность за детей

А sluy
если чо- подстрахует :ps_ih: Ведь каждый несет ответственность за то,что он сказал или написал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Предлагаю всем, кто ратует за ребёнка скинуться хотя бы на ведение беременности для начала. 1 300, что у неё в кошельке осталось явно не хватит.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2009
советую не делать аборт, все будет хорошо, муж вернется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Cicada писал(а):
В роддомовской справке пишут имя отца,со слов роженицы.

У меня в роддомовской справке ничего не было про отца.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Оливия писал(а):

А нужно ли, чтоб он возвращался?????

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Оливия писал(а):
все будет хорошо, муж вернется.

за что это вы ей такого щастья желаете? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Пирлипат
просто человет тему не читал полностью, а советы раздаёт :-)
Оливия
я вас, значит, в списочек меценатов заношу
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Девочки с пузиками, при всём моем к Вам уважении, ваше сознание сейчас работает по-другому. Мы вас любим и уважаем, но здесь нужны более трезвые советы и точки зрения (с любой стороны) :smile:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Оливия писал(а):

...бросив Свету и найдя Таню? Хотя бы первое сообщение темы прочтите

Сообщение Добавлено:  
Nady7979 писал(а):
У меня в роддомовской справке ничего не было про отца.

О! Нас уже двое!
Остальные,наверное, вместе с мужем в роддом "поступали". :a_g_a:
Cicada писал(а):
У вас фантазия очевидно богатая, я не говорила,что справкой подтверждается отцовство

У меня,как раз фантазии отсутствуют. Это у вас гинеколог в мед карте координаты предполагаемого папаши протоколирует, чтобы тот,если что, не отвертелся :-)
hel писал(а):
Святая наивность.
Развестись он не имеет права, но не давать нормальных денег, изменять и унижать супругу ему никто не запретит в таком шикарном браке.

Вот я не в курсе,как можно забеременеть от такого чудовища??? "Шикарный брак" -это что в вашем понимании?
Если двое живут под одной крышей,имеют совместно нажитого ребенка, общий быт, занимаются сексом...
если все ужасно,зачем вместе спать? а если "спать", то не предохраняться?

Сообщение Добавлено:  
sluy
sluy писал(а):
О! Нас уже двое!

какое облегчение :-) Прям святая простота и доброта нагая,столько заботы о ближнем! Да Вы просто душка! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Смешно, ей богу, как будто Вы в Маске первый раз

А мне смешно читать тезисы про то, что женщина рожает для себя.
Начни сейчас здесь советы про аборт раздавать-заклюют ::yaz-yk:
Так что нет,уж извините,пусть рожает, но ответственны оба. Да,придется жизнь посвятить вечной борьбе с мужем. Или аборт.
А самой в одиночку дерьмо теперь расхлебывать не стоит.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Cicada писал(а):
А sluy
если чо- подстрахует :ps_ih: Ведь каждый несет ответственность за то,что он сказал или написал :-)

Cicada писал(а):
какое облегчение :-) Прям святая простота и доброта нагая,столько заботы о ближнем! Да Вы просто душка! :ps_ih:

Примитивное хамство.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 125 раз
Я не проповедница,и все советчицы абортов- идите сами , и делайте что заблагорассудится вам,а у вас вот именно маска- вся долгая жизнь впереди..!!!!!И если этому ребёнку суждено будет всё-таки родиться маска...я буду несказанно рада,во всяком случае я надеюсь на ваше благоразумие. :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора ДаМа БеЗ СоБаЧкИ поблагодарили: 2 GrechkaКристофер

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 506 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов