Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 13 из 104  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2008
да как вообще человек,который никогда в жизни не ел пельмени,имеет право говорить,что они не вкусные только потому,что ему об этом рассказала какая-то близкая или не важно какая,знакомая???девочки,че за бред???стремно читать весь этот бред.умничаете тут

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Анжела,ну что ж поделаешь...Вот такие у нас дамы!К сожалению.На вешалке все тряпки не ICE,а если померить,то стоишь и думаешь,как можно было пройти мимо такой красоты?
Так для начала хотя бы сходите к Мошаку,а потом уже судите.
И повторю слова одного из ораторов:все его поливают,поливают,а очери только больше становятся!Удивительно!Как это так? :Yahoo!:

Последний раз редактировалось IDEALьная 03 апр 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IDEALьная писал(а):
Анжела,ну что ж поделаешь...Вот такие у нас дамы!К сожалению.На вешалке все тряпки на ICE,а если померить,то стоишь и думаешь,как можно было пройти мимо такой красоты?
Так для начала хотя бы сходите к Мошаку,а потом уже судите.
И повторю слова одного из ораторов:все его поливают,поливают,а очери только больше становятся!Удивительно!Как это так? :Yahoo!:

так я о чем и говорю.рассуждают тут некоторые,которые хирурга и в глаза не видели.я понимаю,когда между собой общаются те,кто уже прооперировался.у тех слово имеет вес,а остальным лишь бы языками почесать

Сообщение Добавлено:  
А меня больше всего обижает (и раздражает),что когда начинешь хорошо говорить,что не просто довольна результатом,а ещё и человеком!Какой он хороший и приятный,позитивный.Когда начинаешь застапаться,в ответ на негшативные отзывы (а чаще всего слухи),то тебя называют пиарщиком или самим Мошаком.Мол он сидит и сам за себя пишет.Аж смешно,право слово!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ага.Мошаку(как и другим)заняться больше нечем,как сидеть на владмаме и себя любимого пиарить :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Lawyer писал(а):
Lawyer писал(а):
http://news.vl.ru/vlad/2010/04/02/pacientka/

Одно могу сказать, что это не у Мошака произошло 8) ....

Там работает Зорин. Но дело то не в хирурге, а в анестезиологе... Если на наркоз родственники "грешат"...
Слышала вскользь о внезапно развившейся пневмонии у пациентки после 7 часового наркоза - возможно, это один и тот же случай.

Сообщение Добавлено:  
анжела писал(а):
ага.Мошаку(как и другим)заняться больше нечем,как сидеть на владмаме и себя любимого пиарить :lol:

Да естественно!Он же не оперирует с утра до ночи и не принимает по выходным,он же все эти дни у компьютера сидит,и пишет,какой он классный :D :D :D :D :D :D :D

Последний раз редактировалось IDEALьная 05 апр 2010, 20:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Пластическая операция необходима только тем, кому она необходима в силу ущербности в организме: как последствие после аварии, несчастного случая или на генетическом уровне. А все остальное, для пациентов - признак слабости ума, для врачей - хорошее выкачивание бабок. И как хотите это красиво называйте, но правду никто не хочет воспринимать, даже наедине с собою. А если у человека есть внутрення гармония, то она видна и на поверхности. А все эти силиконовые дуры, а именно так это смотрится со стороны, ничего более, как развлечение для нас, мужчин. Даже если мы такую дуру возьмем в жены в качестве декоративной мебели для окружающих.

Сообщение Добавлено:  
А что под Маской...из-за слабости чего? :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Бергамот, я не зарегистрирован и не собираюсь. Только одна ухмылка с общения на данном форуме. Но для приобретения опыта разговора женщин вынужден здесь иногда обитать

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Я и без маски могу подписаться под словами Маски... Правда, не в такой резкой форме... Считаю, что пластика оправдана по медицинским показаниям: перелом носа(трудности в дыхании), удадение молочной железы вследствии рака( для социальной адаптации женщине необходимо ее восстановление) и др... А все остальное - большие проблемы с головой... Действительно, раньше перед пластической операцией клиентов отправляли на консультацию к психиатру...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer, есть такое понятие как возраст...
Ничего не вижу плохого в том чтобы когда-нибудь сделать пластику. Я люблю себя такой какая я есть, но время... Если так рассуждать, то для чего тогда вообще уделять время своей внешности, посещать парикмахера, косметолога, да и мыться не обязательно...все должно быть натуральным :crazy:

Просто главное с этой самой пластикой знать меру. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Я вчера подругу забирала после операции ,в Строителе она лежала,Зорин делал,все прошло хорошо.Хотя на операции она была 3,5 часа(веки нижние и верхние)я прям переживала что так долго,думала быстрее все делают...Но слава Богу все прошло хорошо-:))))

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Ничего не вижу плохого в том чтобы когда-нибудь сделать пластику. Я люблю себя такой какая я есть, но время... Если так рассуждать, то для чего тогда вообще уделять время своей внешности, посещать парикмахера, косметолога, да и мыться не обязательно...все должно быть натуральным :crazy:

+мильен!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
в том то и дело,что делать пластику или не делать это личное дело каждого.никого никто не заставляет.не нравится-проходите мимо.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Бергамот писал(а):

А когда девочки в 25 лет перекроенные вдоль и поперек?... Просто потому, что скучно и деньги на операции не зарабатываются... Я могу понять женщину, имевшую красивую грудь и потерявшую ее за время кормления... Можно понять и женщину в возрасте, сделавшую подтяжку...
Я достаточно внимания уделяю уходу за собой, да и с генетикой мне повезло... Но в любом случае нож-последнее дело... Пластика в том виде, как здесь ее обсуждают - для ленивых, не желающих над собой работать...Конечно, проще всего есть как не в себя, а потом лечь на липосакцию 8) ... ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer, вот я о том и говорю что во всем хороша мера...
А говорить про большие проблемы с головой, про тех кто прибег к пластике, не совсем корректно. Человек вправе распоряжаться своим телом так как он хочет.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Бергамот писал(а):
А говорить про большие проблемы с головой, про тех кто прибег к пластике, не совсем корректно.

Слова вырваны из контекста.... Смысл мной сказанного иной... И это мое мнение, и я его высказала...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer, почему вырваны...
Цитата:
Считаю, что пластика оправдана по медицинским показаниям: перелом носа(трудности в дыхании), удадение молочной железы вследствии рака( для социальной адаптации женщине необходимо ее восстановление) и др... А все остальное - большие проблемы с головой...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
есть девочки в 25 лет все переделаные?Певицы наверное?-:)))
Ну грудь у 25 летних видела сделанную,ну а больше,а что можно в 25 лет переделываиь?и так все красиво-:)))
а насчет липоксации...Далеко не все кто делает это дело едят тоннами,у многих предросположенность к полноте,у кого то эндокринные изменения,многим не хватает силы воли вот и идут на контр меры,так что ж в этом плохого?-:)))
Мне кажется нормальным когда женщина стремится стать лучше чем есть на самом деле,пусть даже с помощью пластической хирургии-:)))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 13 из 104  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов