Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алименты... Кто прав?
Сообщение Добавлено:  
Маска
Держитесь.
Kamilla писал(а):
я к тому, что собственные эмоции ради ребенка можно и попридержать
Поверьте,легко рассуждать,когда ты не на месте БМ или БЖ, ярость,злость и зависть как правило-слепы.
Я лично знаю двоих БЖ,которые ненавидят своих БМ,хотя те оставили им квартиры и машины и ежемесячно содержат, меняя при этом раз в год машину и обеспечивая отпуск у моря голубого. Так вот... они ненавидят НЖ своих БЖ и их детей,считая,что те- воруют то,что им никогда и не принадлежало на самом деле. Хотя вроде вполне адекватные девушки и не отличаются тупизмом.....к психологу пыталась ходить(одна из них).
Есть еще 2 в разводе, но там другой случай, им БМ НИ РУБЛЯ не перечисляли и не давали.....никогда. И они сами крутятся(в отличии от БЖ мужа маски),без вторых мужей и давно уже не парятся по поводу кто,кому и сколько должен.
Kamilla писал(а):
вина этого мужика не в том, что он слег с сердцем и даже по телефону говорить не может, и нет у него 5 тысяч ребенку теперь послать, а в том, что у него с его бывшей женой (которая тоже далеко не белая и пушистая. но думается мне раз они супругами были, то есть поговорка кто кого стоит тот того и достоин) нет нормальных отношений, просто по человечески поговорить не могут.

Да нет тут его вины. Что за бред....чесслово.

Kamilla писал(а):
но видимо что то было между ними такоОООе :-) чего мы с вами никогда не узнаем, раз тетку так переклинило
Может уже хватит предполагать. ':arrow:'
Рузана писал(а):
Да скорее всего, взыграло чувство собственности и боязнь того, что теперь у него будет ЕЩЁ один ребенок и её дочери будет меньше перепадать.
Вот он :bra_vo: разумный ответ на вопрос :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Рузана писал(а):
Вот именно, человек платит ДОБРОВОЛЬНО и НОРМАЛЬНУЮ сумму, хотя мог бы платить 25% от белой з/п которая составляет 5000, посмотрела бы я тогда, что бы делала БЖ.

Да с чего вы берете такие расчеты??? При данных раскладах алименты назначают в твердой сумме! И пляшут от прожиточного минимума на ребенка в регионе (т.е. около 8000 сейчас деленные на 2 родителей), либо от установленной средней з/п в регионе :men:
Анечка Сергеевна писал(а):
И кстати, я знаю место, где оказывают правовую помощь бесплатно

А это что для кого-то секрет? При министерстве юстиции :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
:sh_ok:

Последний раз редактировалось Noddy 24 сен 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Anna-Maria
Цитата:
Не устаю удивляться, как глубока и разнообразна жизнь, и как субъективно ее восприятие....

:a_g_a: :a_g_a: Я бы даже сказала: как оно искажено и далеко от реальности. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Noddy писал(а):
Маска писал(а):
Я его не уводила, да на гулянье у него времени не было, он постоянно в море был, при чем так что на берег не сходили. В том что он не врет, это я уверенна. Есть тому доказательства.Он даже о ней плохо не говорил ни разу, это уже я его допрашивала почему разошлись, он и рассказал как приехал из рейса, а она ему чемодан выдала.Причина её поведения есть, но мне она не понятна. Он уехал из того города когда умерла мама его, ей оставил 3 ком квартиру, свою, а мамину продал и с ней не поделился, вот она и обиделась на него, даже в суд подала, но там решили что она не имеет прав на эту квартиру. Всё это я узнала от её сестры.

а зачем ЕЁ сестра ВАМ эти подробности рассказывала ?.. :sh_ok:

наверно ЕЕ сестра обиделась, что БЖ не поделилась с ней 3х комнатной квартирой внезапно обломившейся. :-)
и теперь дружит против жадной сестры с нынешней женой бывшего сестриного мужа....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Safo* писал(а):
Noddy писал(а):
Маска писал(а):
Я его не уводила, да на гулянье у него времени не было, он постоянно в море был, при чем так что на берег не сходили. В том что он не врет, это я уверенна. Есть тому доказательства.Он даже о ней плохо не говорил ни разу, это уже я его допрашивала почему разошлись, он и рассказал как приехал из рейса, а она ему чемодан выдала.Причина её поведения есть, но мне она не понятна. Он уехал из того города когда умерла мама его, ей оставил 3 ком квартиру, свою, а мамину продал и с ней не поделился, вот она и обиделась на него, даже в суд подала, но там решили что она не имеет прав на эту квартиру. Всё это я узнала от её сестры.

а зачем ЕЁ сестра ВАМ эти подробности рассказывала ?.. :sh_ok:

наверно ЕЕ сестра обиделась, что БЖ не поделилась с ней 3х комнатной квартирой внезапно обломившейся. :-)
и теперь дружит против жадной сестры с нынешней женой бывшего сестриного мужа....

Не, БЖ такая сволочь, что ЕЕ не любит даже сестра :ps_ih: А рассказала она, когда НЖ приезжала в город БЖ, тихим вечером попивая у ЕЕ сестры чай, так как ночевать ей было негде, потому как одна квартира у БЖ, а вторая продана :ps_ih:

Добавляю :-) А если БМ принес с морей болячку и не один раз, БЖ надоело лечиться и она решила, что проще выставить чемодан :ps_ih: ? А может, как с морей придет - руки распускать начинает? :ps_ih: А так - что разводиться -то, 3 месяца потерпела, в море пнула и веселись дальше :p_a-r_t_y:

Еще:) А где на Северах-то она живет? А сколько там буханка хлеба стоит? А сахар? Насколько там хватает 10000...? .И вообще - сколько там стоит квартирка? :ps_ih:

А еще мы не обсудили друга БМ? Это что он имел в виду, когда разбалтывал чужие радости? Хотел, чтоб БЖ быстрее узнала? :ps_ih: А зачем? Может, он не такой и друг, как кажется? :ps_ih:

:-)

Последний раз редактировалось Провинциалка 17 ноя 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ТС: не читала всю ветку, даю бесплатный совет. Если БЖ будет продолжать вести себя по скотски, есть хорошее средство: сообщаете ей, что в случае продолжения подобного поведения подаёте на алименты (Вы ведь беременны) на себя и своего ребенка (это возможно без расторжения брака, т.е живете вместе, но есть определенная судом сумма, которую муж ежемесячно выделяет на Вас и Вашего ребенка до достижения им возраста 3 лет(ой, или полутора, надо уточнить). Соответственно выплаты её ребенку уменьшатся с 25% до 17,5. Пусть думает.
Ясно-море, что мужчина несет ответственность за всех детей, но всегда нужно оставаться людьми. Выздоровеет - компенсирует.

Последний раз редактировалось зуец 17 ноя 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Провинциалка писал(а):

Добавляю :-) А если БМ принес с морей болячку и не один раз, БЖ надоело лечиться и она решила, что проще выставить чемодан :ps_ih: ?

Неее, ну зачем сидеть и выдумывать всякую ерунду, делать что ли не чего, тем более, тут ясно и понятно написали, что БЖ его бросила потому, что НАШЛА ДРУГОГО МУЖЧИНУ.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
зуец
Истину глаголишь..

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Провинциалка писал(а):

Добавляю :-) А если БМ принес с морей болячку и не один раз, БЖ надоело лечиться и она решила, что проще выставить чемодан :ps_ih: ?

Неее, ну зачем сидеть и выдумывать всякую ерунду, делать что ли не чего, тем более, тут ясно и понятно написали, что БЖ его бросила потому, что НАШЛА ДРУГОГО МУЖЧИНУ.
А Вам откуда знать? Тут уже писали, что БМ сочиняют сказки, что уже год в разных комнатах спят :ps_ih: :-)
Кстати, да, делать нечего :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
зуец писал(а):
есть хорошее средство: сообщаете ей, что в случае продолжения подобного поведения подаёте на алименты (Вы ведь беременны) на себя и своего ребенка. Соответственно выплаты её ребенку уменьшатся с 25% до 17,5. Пусть думает.

А вот это еще ни есть так :a_g_a: Суд очень часто исходит из постановления (можно даже поиском на ВМ найти), что это приведет к ухудшению условий у ребенка и не уменьшает (опять можете судебную практику глянуть). Есть конечно шанс уменьшить (но не своими силами), НО у них же денег сейчас нет, т.к. он после операции. Может всё таки проще алименты заплатить и не париться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Рузана писал(а):

А Вам откуда знать? Тут уже писали, что БМ сочиняют сказки, что уже год в разных комнатах спят :ps_ih: :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Провинциалка писал(а):
А Вам откуда знать?

Вообще то... маска об этом рассказывала...
Цитата:
Тут уже писали, что БМ сочиняют сказки, что уже год в разных комнатах спят

БМ может и сочиняют, ну здесь идет речь о конкретном БМ.. Люди вначале предполагали разные варианты об этом БМ, но потом пришла маска и ответила на все вопросы. Теперь картина всем ясна и не понятно, зачем наговаривать на человека и придумывать ему болячки, которыми он якобы наградил БЖ...

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Провинциалка писал(а):
А Вам откуда знать?

Вообще то... маска об этом рассказывала...
А Маска откуда знает? :ps_ih: Ей рассказал БМ, а если ему веры нет, то сестра БЖ, или сама БЖ?

Цитата:
Тут уже писали, что БМ сочиняют сказки, что уже год в разных комнатах спят

БМ может и сочиняют, ну здесь идет речь о конкретном БМ.. Люди вначале предполагали разные варианты об этом БМ, но потом пришла маска и ответила на все вопросы. Теперь картина всем ясна и не понятно, зачем наговаривать на человека и придумывать ему болячки, которыми он якобы наградил БЖ...[/quote] Прочитайте выше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Может всё таки проще алименты заплатить и не париться

с каких доходов платить, если мужик на больничном???

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
зуец писал(а):
есть хорошее средство: сообщаете ей, что в случае продолжения подобного поведения подаёте на алименты (Вы ведь беременны) на себя и своего ребенка. Соответственно выплаты её ребенку уменьшатся с 25% до 17,5. Пусть думает.

А вот это еще ни есть так :a_g_a: Суд очень часто исходит из постановления (можно даже поиском на ВМ найти), что это приведет к ухудшению условий у ребенка и не уменьшает (опять можете судебную практику глянуть). Есть конечно шанс уменьшить (но не своими силами), НО у них же денег сейчас нет, т.к. он после операции. Может всё таки проще алименты заплатить и не париться :mi_ga_et:

Ну так Маска упоминала о 3 тысячах, которые перевела из своих денег. Муж на больничном. Денег до закрытия больничного нет и не будет. Принесет больничный лист - получит деньги - заплатит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:ps_ih:

Последний раз редактировалось Noddy 24 сен 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
БМ может и сочиняют, ну здесь идет речь о конкретном БМ.. Люди вначале предполагали разные варианты об этом БМ, но потом пришла маска и ответила на все вопросы. Теперь картина всем ясна и не понятно, зачем наговаривать на человека и придумывать ему болячки, которыми он якобы наградил БЖ...[/b][/color]

Чиста конкретна Маска рассказала о своих конкретных проМблемах, и все конкретно поняли, что конкретики-то и нету конкретной по этой самой конкретной ситуации, из чего конкретный вывод: конкретно сказать можно все, что хошь, и не факт, что все это - конкретно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Noddy
а кто сказал что он до сих пор моряк? Маска писала только то, что он раньше в моря ходил. И что, у моряков официальная з/п 5 тысяч?

Последний раз редактировалось Пелагея 17 ноя 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:-)

Последний раз редактировалось Noddy 24 сен 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:-) :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов