Держитесь.
Kamilla писал(а):
я к тому, что собственные эмоции ради ребенка можно и попридержать
Поверьте,легко рассуждать,когда ты не на месте БМ или БЖ, ярость,злость и зависть как правило-слепы.Я лично знаю двоих БЖ,которые ненавидят своих БМ,хотя те оставили им квартиры и машины и ежемесячно содержат, меняя при этом раз в год машину и обеспечивая отпуск у моря голубого. Так вот... они ненавидят НЖ своих БЖ и их детей,считая,что те- воруют то,что им никогда и не принадлежало на самом деле. Хотя вроде вполне адекватные девушки и не отличаются тупизмом.....к психологу пыталась ходить(одна из них).
Есть еще 2 в разводе, но там другой случай, им БМ НИ РУБЛЯ не перечисляли и не давали.....никогда. И они сами крутятся(в отличии от БЖ мужа маски),без вторых мужей и давно уже не парятся по поводу кто,кому и сколько должен.
Kamilla писал(а):
вина этого мужика не в том, что он слег с сердцем и даже по телефону говорить не может, и нет у него 5 тысяч ребенку теперь послать, а в том, что у него с его бывшей женой (которая тоже далеко не белая и пушистая. но думается мне раз они супругами были, то есть поговорка кто кого стоит тот того и достоин) нет нормальных отношений, просто по человечески поговорить не могут.
Да нет тут его вины. Что за бред....чесслово.
Kamilla писал(а):
но видимо что то было между ними такоОООе
чего мы с вами никогда не узнаем, раз тетку так переклинило
Может уже хватит предполагать. 

Рузана писал(а):
Да скорее всего, взыграло чувство собственности и боязнь того, что теперь у него будет ЕЩЁ один ребенок и её дочери будет меньше перепадать.
Вот он