Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 13 из 44  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не знаю, что делать...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Аврора
Ну, может он и обрадуется... Вот моей сестре все попадались последнее время ухажеры, которые резко начинали детей хотеть. И отношений-то еще в общем никаких нет, а у них уже не просто любовь, но и жажда отцовства. Правда я с опаской на это смотрю, особо если подобные плоды любви уже есть у мужчины. Иногда они это расценивают как самоутверждение что-ли. Короче, есть такой типаж мужиков, которых никакая беременность не напугает. Но не факт, что от любви к детям или женщине. Скорее от безответственности...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
у меня у самой была это первая мысль, но для начало, чтобы не было разочарований, надо определиться, что и как Я буду делать. Шанс сказать появится, думаю и не один (это я про смс).
Только сейчас грызет меня совесть, ведь одно дело там... жена далеко, дети тоже, а сейчас.. нужно ли сейчас это продолжать с его стороны... Зачем? Я бы на месте мужчины - слиняла по тихой :nez-nayu: - хотя может слиняет если узнает... не хочу пока разбивать иллюзию всего хорошего :ny_tik: - да и убедиться по узи надо, что всё хорошо. пойду почитаю странички про узи, куда пойти, куда податься... потом поговорю с родителями и подумаю, хотя нет, я сначало подумаю, а потом поговорю....

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
natagera писал(а):
Ну, может он и обрадуется...

он может и обрадуется (всё таки не исключаю), НО в той семье двое деток, младшая кроха ещё не сидит даже, я не могу так... ну приедет он ко мне, бросит семью? кому от этого легче? а если не приедет? блин, сложно как то....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска писал(а):
Natasha8, вот сейчас пытаюсь подсчитать декретные ежемесячно 10-12 тыс + 5 тыс.у меня ежемесячный доп.выплаты
аллимент? не знаю, надо наверно у адвоката узнать... только где бы найти толкового, у мужа ребенок старший был, он выплачивал до 18 лет по 10 тыс.
30 грубо говоря, думаю можно на это жить, но что делать через три года потом ?

скажем 10-12 вам платить будут только 1,5 года.
вы же писали, что у мужа зарплата 6000, откуда алименты 10.000 :du_ma_et:

жить вы планируете с родителями? или в городке, где живут родители?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Маска писал(а):
поговорю с родителями
А о чём вы будете говорить с родителями? Спрашивать рожать или нет? Такие решения взрослая женщина с родителями не обсуждает. Или поставите перед фактом "рожать буду"? Поддержки и помощи просить? Сколько им лет?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
ТМvl писал(а):
Такие решения взрослая женщина с родителями не обсуждает.

Если Маска планирует жить с ними в одном городе и рассчитывает на их помощь, то с родителями эту ситуацию как раз в том числе надо обсудить. Или Вы сейчас скажите, что взрослая женщина не должна рассчитывать на помощь родителей? :-) всякое в жизни бывает, и в сложные моменты мы все рассчитываем на близких людей - родителей, сестер, братьев, мужей, детей, друзей. Жизнь так уж устроена, что рассчитывать на себя не всегда получается.
Маска, Вы где-то в теме спрашивали про судебное дело по разводу - звоните в канцелярию суда, в который подавали заявление о расторжении брака, представляетесь, говорите, когда подали заявление, спрашиваете, какому судье расписали дело и назначено ли к слушанию. Вам все скажут.

За это сообщение автора skycolor поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
skycolor писал(а):
Маска, Вы где-то в теме спрашивали про судебное дело по разводу - звоните в канцелярию суда, в который подавали заявление о расторжении брака, представляетесь, говорите, когда подали заявление, спрашиваете, какому судье расписали дело и назначено ли к слушанию. Вам все скажут.

cпасибо, завтра попробую узнать.

чипса писал(а):
скажем 10-12 вам платить будут только 1,5 года.
вы же писали, что у мужа зарплата 6000, откуда алименты 10.000

жить вы планируете с родителями? или в городке, где живут родители?

муж платил ровно 10 тыс.ежемесячно, не зависимо от зарплаты, это устраивало и бывшую жену и его.
в случае если решу оставить ребёнка, то планирую 3 года провести в городе где живут родители т.е. не с ними в одной квартире, но на их помощь очень рассчитываю (по этому обязательно буду советоваться). Маме 55 лет, сейчас она с детьми занимается моими. У неё свободный график и в случае непредвиденных ситуаций - она будет рядом.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
skycolor писал(а):
когда подали заявление, спрашиваете, какому судье расписали дело

по нашему участку только одна судья :smile: - ну на сайте написано, что ей адресовывать заявления.

Сообщение Добавлено:  
а если потом, через 3 года поедете в командировку и забеременеете, рожать будете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну тут называется "рисовали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить", вполне возможно, что муж не согласится платить 10 тыс

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
ну тут называется "рисовали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить", вполне возможно, что муж не согласится платить 10 тыс

согласна, я ведь примерно прикинула........
чипса писал(а):
а если потом, через 3 года поедете в командировку и забеременеете, рожать будете?

можно без комментария оставлю и так тошно....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
по нашему участку только одна судья - ну на сайте написано, что ей адресовывать заявления.

У Вас требование о расторжении брака без раздела имущества? Тогда понятно, тогда дело будет рассматриваться мировым судьей, который на участке действительно один. Позвоните его секретарю и узнайте дату.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
можно без комментария оставлю и так тошно....

ради бога. :smile:
значит будет и четвертый (если опять такая ситуация повторится)

Сообщение Добавлено:  
по поводу 10 тысяч алиментов на старшего ребенка мужа - у них, видимло, была устная договоренность, а может, и письменное нотариальное соглашение о размере алиментов. Если в Вашем случае Вы не достигнете с мужем договоренности, тогда придется требовать алиментов через суд. А суд назначает алименты от официального дохода. Если 6 тысяч рублей, тогда, конечно, алименты будут мизерные. Но я уже писала об этом, в каждом конкретном случае надо решать совместно с адвокатом. Бывает так, что у мужчины есть иные источники дохода, о которых догадывается жена. Тогда можно готовить адвокатские и судебные запросы в места, где предположительно муж получает еще доходы. В общем, сложно все это и требует очной консультации с учетом всех особенностей.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
чипса писал(а):
значит будет и четвертый (если опять такая ситуация повторится)

умиляют люди, считающие, что они без греха и вправе судить других. Необдуманный поступок может совершить каждый. Не зарекайтесь. Никто не знает, какой сюрприз преподнесет Вам Ваша жизнь.

Сообщение Добавлено:  
skycolor
у меня есть грехи, но и к маме я с тремя детьми не пойду, на ее пенсию что ли жить :ne_vi_del: да на 30000 вчетвером.
если у маски мама богатая, то пусть маска рожает

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
skycolor писал(а):
У Вас требование о расторжении брака без раздела имущества? Тогда понятно, тогда дело будет рассматриваться мировым судьей, который на участке действительно один. Позвоните его секретарю и узнайте дату.

нет, я сама писала, там указала с разделом имущества и по поводу аллиментов, но подала мировым судьям (пошлину оплатив в сбербанке)...
образец взяла на сайте :smu:sche_nie: - я уже поняла, что лопухнулась...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
skycolor писал(а):
по поводу 10 тысяч алиментов на старшего ребенка мужа - у них, видимло, была устная договоренность, а может, и письменное нотариальное соглашение о размере алиментов.

Когда муж узнает о нагулянном ребенке, сомневаюсь, что он будет лоялен. Маске, вероятно, придется рассчитывать на возможный минимум.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
skycolor писал(а):
у них, видимло, была устная договоренность

устная

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
у меня есть грехи, но и к маме я с тремя детьми не пойду, на ее пенсию что ли жить да на 30000 вчетвером.
если у маски мама богатая, то пусть маска рожает

Маска и не планирует в чистом виде жить за счет мамы. У Маски какое-то время будут "декретные" деньги, будут алименты, пусть мизерные но все же, хотя еще и не факт, что мизерные. Плюс Маска имеет реальные шансы разделить квартиру, которая приобретена в браке, и получить от мужа денежную компенсацию своей доли. Все это вполне реально, но этим надо заниматься, желательно с участием адвоката. Поэтому никто ни к кому на шею садиться не собирается, как я понимаю. К тому же, Маска написала, что у мамы свободный график, и помощь от нее ожидается в виде сидения с детьми, а по факту - с тем ребенком, что родится, если Маска решит его оставить, так как старшие дети уже достаточно взрослые, один из которых школьного возраста, второй, как я понимаю, вот-вот его достигнет. И в том городе, где живут родители Маски, у Маски есть своя квартира, так что с родителями она жить не будет. Поэтому с выводом относительно будущего проживания Маски и ее 4 детей на мамину пенсию Вы явно погорячились.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
skycolor

skycolor писал(а):
Маска и не планирует в чистом виде жить за счет мамы. У Маски какое-то время будут "декретные" деньги, будут алименты, пусть мизерные но все же, хотя еще и не факт, что мизерные. Плюс Маска имеет реальные шансы разделить квартиру, которая приобретена в браке, и получить от мужа денежную компенсацию своей доли. Все это вполне реально, но этим надо заниматься, желательно с участием адвоката. Поэтому никто ни к кому на шею садиться не собирается, как я понимаю. К тому же, Маска написала, что у мамы свободный график, и помощь от нее ожидается в виде сидения с детьми, а по факту - с тем ребенком, что родится, если Маска решит его оставить, так как старшие дети уже достаточно взрослые, один из которых школьного возраста, второй, как я понимаю, вот-вот его достигнет. И в том городе, где живут родители Маски, у Маски есть своя квартира, так что с родителями она жить не будет. Поэтому с выводом относительно будущего проживания Маски и ее 4 детей на мамину пенсию Вы явно погорячились.

да, именно так и есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
skycolor
я тоже уговаривала маму бросить работу и сидеть с внучкой, а я буду подкидывать деньги.
результат- мама, бросив работу еще и меня с внучкой кормила, т.к. я таааак много получала :ps_ih: что есть было нечего.
и тоже я ей расписывала, что все в ажуре будет. а не вышел ажур-то :-(

Добавлено спустя 55 секунд:
и квартира ж отдельная была, за которую мама платила

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 13 из 44  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов