Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Нанна
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Нанна
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

что сподвигло? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
xxx: Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
yyy: Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР!
Ну, или найдите математика :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна
Сын :smu:sche_nie: Сказал,что ему стыдно со мной сходить в кино,например.Мол,раньше я была похожа на Женщину,а теперь на тётку-кошелку :-( А он у меня симпотуля.стройняга,спортсмен.16,5 лет.Одевается модно.А рядом мама в балахонах :-( Такое ощущение что я его родственница из деревни :-)
Ну я и решила:что это я ,значит с него требую-делай и поступай так то,он старается,а сама то я...позорище...
Он не верил..долго...Я старалась.Теперь улыбается,подходит,говорит-дай полюбуюсь..Бальзам на материнское сердце :smile:
Советы дает по упражнениям,два диска принес.Приятно.Но работы ещё много. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Нанна
Сын :smu:sche_nie: Сказал,что ему стыдно со мной сходить в кино,например.Мол,раньше я была похожа на Женщину,а теперь на тётку-кошелку :-( А он у меня симпотуля.стройняга,спортсмен.16,5 лет.Одевается модно.А рядом мама в балахонах :-( Такое ощущение что я его родственница из деревни :-)
Ну я и решила:что это я ,значит с него требую-делай и поступай так то,он старается,а сама то я...позорище...
Он не верил..долго...Я старалась.Теперь улыбается,подходит,говорит-дай полюбуюсь..Бальзам на материнское сердце :smile:
Советы дает по упражнениям,два диска принес.Приятно.Но работы ещё много. :smile:

классно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
мне кажется что чтобы чтото сподвигло- нужно к себе отношение сначала изменить... и понять что это тебе реально нужно.... по моне- так и щас еда :ved_ma: берет иногда вверх... но не отступаюсь, борюсь.... :ps_ih: :du-ra: ...сама с собой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
цель1
Есть конечно , как мужчины говорят:лучше качаться на волнах,чем биться о скалы :-) :-) :-) Да любых они нас принимают ,и помогают своим примером похудеть если ЛЮБЯТ!!!!!! А если нет любви,то остаются одни придирки.Правильно пишут девочки,опыта у них обоих нет,у девушки в отношениях с мужчинами, у МЧ сексуального.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна
главное-чтоб стимул МОЩНЫЙ был.Не ложный-типа вот похудею и сразу найду хорошую работу/мужчину и т.п.
ЛЮБОВЬ творит чудеса :co_ol: в моем случае это оказалась материнская любовь.Она сильнее чем страсть к конфетам тортам булкам и др.А муж меня всякой любит.Потому что мы с ним как одно целое.Мы сидели за одной партой,одноклассники мы.Знаем друг друга всю жизнь. :smile: Он никогда не смеялся надо мной и не обижал по поводу веса,живота и т.п.Поэтому я так и разьелась,с молчаливого согласия супруга.Мда...
Теперь то он подбадривает,конечно.Но тож не верит что я смогу больше.А меня это сильнее подстегивает.Азарт появился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Фата Моргана Вот ведь :-) Мужик у Маски сволочь, а сын у Вас молодечик :-) Блин, самой в этом году дочь на выпускной сопровождать - как бы 10 кг сбросить, да понадежнее - вроде скидываю, а они обрнатно так быстро возвращаются.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Провинциалка
иди к нам в дневник стройности. :co_ol: У нас НАДЁЖНО.Медленно,но верно и главное-не голодно и весело :-) Девчонки так отжигают,такие пинки дают-прямо летишь к стройности :smile:
Но конечно ещё от самого человека зависит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Я там читаю иногда:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Когда я познакомилась с мужем весила 48 кг. 5 лет живем в браке за время беременности набрала 30 кг(конечно не все за время беременности) вот сейчас начала заниматься собой стала бегать хожу в фитнес - типа хочу похудеть. Муж мне говорит: зачем оно тебе надо я ведь тебя люблю не за то что ты худая, а за то что ты у меня есть. Это еще больше разжигает во мне желание побыстрее сбросить эти лишние кг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
можно координаты эндокринолога?Ем вот совсем немного, жирное исключено но кг не скидываются.Спорт не убивающий меня тоже присутствует.Думаю надо к врачу на диагностику сходить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lelik-vlad
Я была сначала у Бандур Н.Н в Асклепии,а потом там же у Баяндиной.Бандур мне больше понравилась.но незнаю принимает ли теперь там.Баяндина точно принимает-тож неплохой доктор. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана
спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Маска

Правильно девочки (ANNET-LOVE albina2010) говорят, поддержка мужа очень нужна, и очень важно как он сам к этому относится и как поддерживает. :co_ol: Но и вам руки опускать не стоит, если не можете похудеть - купите новое бельё, кофточки, бусики, всегда следите за своей внешностью хотя бы в вопросах одежды, макияжа, походите в солярий, в кафешки с подружками, не зацикливайтесь только на своём весе и обидах, глаза должны гореть всегда и улыбаться, тогда и ваш мужчина будет на вас по-другому реагировать :rolleyes:
а вообще если совсем никак не получается, купите себе таблеток для похудения, китайских или хвалят ещё редуксин, линдаксу, просто перестанете кушать все вредные продукты, и выработается хорошая привычка в дальнейшем к еде :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Когда моя подруга смотрела фотографии мои, сделанные сразу после вторых родов, где я 89 кило, прямо удивлялась: Эта толстая старая тетка - ты? Нет, правда, ты? Муж заглянул в альбом и говорит: Ой, а я и не замечал.. Я 20 кг скинула, а он НЕ ЗАМЕЧАЛ!!! А вы говорите 46 размер.. Ну смешно прям. Любви НЕТУ у мужика. И если вы сбросите 10 кг и еще 10, то любовь его вряд ли вернется, судя по ситуации - ну нет будущего у вас, простите... Только рада буду, если не так! Разговор завел о цыпочках - почти 100%, что такая у него уже есть, если не постоянная, то пару раз уже с кем-то чирикался.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
меня муж любит и полненькой и худой, но я сама не могу смотреть на себя после зимы! каждый год весной одно и то же, качаю пресс, диета и бегаю в парке 2 раза в неделю... да лень. да тяжко! Но мне приятно потом летом надеть купальник и приятно видеть то как на меня смотрит муж )))) сейчас вот снова начала бегать и села на диету, за зиму отьела 3 кг и все 3 кг у меня как обычно на животе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
NUTELLA писал(а):
Любви НЕТ у мужика. И если вы сбросите 10 кг и еще 10, то любовь его вряд ли вернется, судя по ситуации - ну нет будущего у вас, простите... Только рада буду, если не так! Разговор завел о цыпочках - почти 100%, что такая у него уже есть, если не постоянная, то пару раз уже с кем-то чирикался.

Полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Я вот честно не понимаю что обижаться на мужа если ты действительно плохо выглядишь!!! Почему муж должен смотреть на непонятно что и любить за внутрений мир. Это что за глупость! У нас знакомые вместе были 10 лет, сначало она была худышка-красавица, но последние лет 5 так себя запустила что страшно смотреть! Вечно голова грязная, потолстела сильно, какие то бабские наряды, ногти не понятно какие. И все лень! Так естесственно муж нашел себе другую , на 3 года старше себя, но ухоженную очень! Общих детей у них нет. А новая жена родила ему малыша. А прежняя жена очень сильно похудела, наконец то привела себя в порядок и говорит теперь что благодарна своему бывшему. Если бы он не ушел, она бы так и продолжала выглядеть в свои 29 на все 40. А так говорит открыл в ней новое дыхание, личную жизнь свою она пока не устроила, но думаю все впереди

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов