Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колдовство или кризис?
Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, что если мужу приходится ходить в рейсы, то тогда тем более, когда он из них приходит, надо уделять ему максимум внимания и любви.
Нет, конечно, можно встать в позу "ЯЖЕМАТЬ" и раздуваться от гордости за свою великую миссию :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
БеСка* писал(а):
да она вроде женщина!

Судя по его(ее) постам и ответам на них-скорее всего мужчина. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Аврора писал(а):
Катичкина**
не путай теплое с мягким. Пока у женщины в приоритеты не ее муж, с которым ей жить всю жизнь, а дети вырастут и разлетятся, так и будет происходит. Никто не ущемляет интересы детей. Хуже всего, что как правило, родив ребенка, женщина выдыхает, "забивает" на мужа, считая, что он никуда не денется, а денется, так нового найду и полностью переключается на детей. А потом и появляются такие темы

ну не верю я,что родив детей,жена "открещивается" от мужа на 100%,так сказать "забивает". Просто объем работ и обязанностей у нее возрастает. и вот тут бы мужу ( как отцу,как мужику) подмогнуть немного..так нет же.......... проще надуть губу и пойти поискать,кто его приласкает..............

Не хочется уподобляться Нанне :-) ( я ее все равно не переплюну) но есть масса историй моих подруг от которых мужья гуляли( все развелись уже).. и ни в одной...НИ В ОДНОЙ семье..я бы не сказала..что ребенок был у матери единственным на пьедестале. так что это не показатель :no: :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
Муж в рейсе, двое детей и работа. Не жизнь, а сплошная веселуха. А когда муж с рейса приходит надо нассасывать и нацеловывать, оды петь и на руках носить. А иначе, как показала практика..........

ага :-) :-) :-) третье дите на полгода появилось и оно главное ( бдыщщь...где тут стреляющийся смайлик?)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Мне кажется, что если мужу приходится ходить в рейсы, то тогда тем более, когда он из них приходит, надо уделять ему максимум внимания и любви.
Нет, конечно, можно встать в позу "ЯЖЕМАТЬ" и раздуваться от гордости за свою великую миссию :nez-nayu:

Согласна.
Я понимаю что поа муж в рейсе вся нагрузка на женщине. и когда он приходит, то хочется немного разгружить себя (или много). Но тем не менее, семья - это прежде всего взаимопроникновение, а не распределение обязанностей.
У меня муж в юном возрасте моей дочери в командировках проводил примерно 20-25 дней в месяце. Я вешалась, т.к. машины у меня еще не было и нагрузка была колоссальная (живем очень "удобно" - от нормальных магазинов и детских площадок вдалеке). Но его побывки дома были для меня праздником не потому что я могла перевалить ребенка не него и заняться собой, а потому что мы могли быть ВМЕСТЕ

Сообщение Добавлено:  
Еленка1 писал(а):
БеСка* писал(а):
да она вроде женщина!

Судя по его(ее) постам и ответам на них-скорее всего мужчина. :smile:

да..успокойся, мне тоже так показалось. что-мужик :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
семья - это прежде всего взаимопроникновение,
Вот!!!!!!!!!!!!!!! именно ВЗАИМО......... А где там со стороны мужа взаимо??? :mi_ga_et:
когда жена -с теплотой и любовью к мужу, муж- к жене с пониманием и помощью..... А у маски муж -пупом земли захотел побыть.......... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
зуец писал(а):
семья - это прежде всего взаимопроникновение,
Вот!!!!!!!!!!!!!!! именно ВЗАИМО......... А где там со стороны мужа взаимо??? :mi_ga_et:
когда жена -с теплотой и любовью к мужу, муж- к жене с пониманием и помощью..... А у маски муж -пупом земли захотел побыть.......... :nez-nayu:

Из каких постов Маски такой вывод?

Сообщение Добавлено:  
Думаю что со мной согласятся о том, что мужику в длительном рейсе сильно так посложнее, чем женщине на берегу.
Что он видит кроме вахты и каюты?
Женщина может и с детьми побыть, и с подругами повидаться, и работа -хоть изо дня в день одна и та же, но люди разные, и родственники (ну ясно что не у всех) под боком...
А в море - вообще крыша едет

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Вот!!!!!!!!!!!!!!! именно ВЗАИМО......... А где там со стороны мужа взаимо???
когда жена -с теплотой и любовью к мужу, муж- к жене с пониманием и помощью..... А у маски муж -пупом земли захотел побыть..........

домысливаешь)))

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
а потому что мы могли быть ВМЕСТЕ

Кать, не хочется переходить на личности....цитируя.. Поэтому как бы абстрогируемся от наших семей................

не забудем сказать, что очень важен ВОЗРАСТ семьи!!!!!!!!! Одно дело когда семье два года...к примеру..( детей нет или малышики совсем),когда еще любовь -буйным цветом..... И ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
И другое дело ...когда семье ...за десятку...когда "за плечами" уже пара серьезных кризисов, наверняка.............. Когда любовь ,если не умерла, то в лучшем случае переросла в чувство " взаимоуважение, взаимопонимания и тепла"......в худшем.... "сдохла и воняет" :hi_hi_hi: И тогда КАЖДЫЙ ТЯНЕТ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ.

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
зуец писал(а):
а потому что мы могли быть ВМЕСТЕ

Кать, не хочется переходить на личности....цитируя.. Поэтому как бы абстрогируемся от наших семей................

не забудем сказать, что очень важен ВОЗРАСТ семьи!!!!!!!!! Одно дело когда семье два года...к примеру..( детей нет или малышики совсем),когда еще любовь -буйным цветом..... И ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
И другое дело ...когда семье ...за десятку...когда "за плечами" уже пара серьезных кризисов, наверняка.............. Когда любовь ,если не умерла, то в лучшем случае переросла в чувство " взаимоуважение, взаимопонимания и тепла"......в худшем.... "сдохла и воняет" :hi_hi_hi: И тогда КАЖДЫЙ ТЯНЕТ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ.

Тем более, умная женщина позволит мужчине, пришедшему из рейса, ненадолго перетянуть одеяло на себя.
А не умная упрется рогом - я тут на берегу как проклятая, а ты по заграницам и т.д. и т.п. :hi_hi_hi:
Об том и речь.
Но не о Маске, т.к. таких подробностей мы не знаем :nez-nayu:
А так - в общем :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Думаю что со мной согласятся о том, что мужику в длительном рейсе сильно так посложнее, чем женщине на берегу.

смотря какое судно и какие условия.... В некоторых случаях - согласна... А в других - нет... Во всяком случае, его там накормят, постирают, уберут.... не надо думать, как с детьми уроки сделать, садика забрать, чем семью накормить и не забыть хлеба купить...и многое дргое

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
[Из каких постов Маски такой вывод?

ну если честно,я всю тему не читала, хватило первых двух-трех страниц... и там вроде бы маска писала, что муж вроде как доволен "новой пассией",т.к та ему визу, машину, нумера.. обеспечивает....балует его,в отличие от жены...

Конечно,маске, надо было детей к бабушке, посадить его в машину и катать развлекать.................. :ps_ih:

п.с. А в море крыша едет,однозначно........... это ж как в космос, только космонавты-люди с подготовленной психикой, а в море- все подряд идут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
зуец писал(а):

смотря какое судно и какие условия.... В некоторых случаях - согласна... А в других - нет... Во всяком случае, его там накормят, постирают, уберут.... не надо думать, как с детьми уроки сделать, садика забрать, чем семью накормить и не забыть хлеба купить...и многое дргое

Я дико извиняюсь, но приготовить своим детям и себе еды, купить хлеба - это подвиг что ли? :sh_ok:
У меня муж в командировке - так я вообще по поводу изысков кулинарных не парюсь -мы с дочерью неприхотливы в еде :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
зуец писал(а):
Но его побывки дома были для меня праздником не потому что я могла перевалить ребенка не него и заняться собой, а потому что мы могли быть ВМЕСТЕ

Тоже не удержалась! :-)
Моряк после рейса полгода у телевизора лежит (чаще всего) и именно в этот период сложности начинаются.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Катичкина**

да ну лубому человку будет приятно, если его будут баловать.
Мужик в кои веки озволил себе не быть банкоматом, и расслабиться и получить удовольствие от жизни.

Я не вижу подлости в его оступке.
Ну не вижу. Влюбился - подал на развод и строит новую жизню.
Давайте не будет отнимать у взрослого человека право на любовь :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
перечитала первый пост Маски, немножко не верю в то что бы муж сказал-ухожу от тебя потому что новая пассия в 4 раза больше зарабатывает.
А вообще да,мужчины после рейса требуют к себе внимания и обижаются как дети и отдохнуть хотят. Помню как папа разбил "небьющиеся"(как нам сказали в магазине) тарелки,потому что мама в первый вечер побежала сразу мыть посуду после ужина. У нас в семье такого еще не было,но тоже замечаю порой,что дуется на некоторые моменты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):

видит, видит многое, поверьте, ну это еще конечно зависит от того на каком направлении работает. Если это конечно не ледокол где - нибудь в Антарктике, где кроме белых медведей никого :-) А особенно, когда в Корее 4 месяца в ремонте, так вообще смотри и засмотрись, что и произошло.

зуец писал(а):
А в море - вообще крыша едет

а вот это точно. После 5 лет встреч я разошлась с человеком, который в море ходил, сейчас сижу и периодически вспоминаю, как меня угораздило не родить от того человека, т.к. у него действительно со временем крыша поехала, а был очень приличный парень.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Я дико извиняюсь, но приготовить своим детям и себе еды, купить хлеба - это подвиг что ли?

не переворачивайте, я всего лишь хотела сказать, что женщина обременена заботами, которые в море отпадают сами собой, хотя конечно, есть другие.... Очень многие мужчины долго проходившие в моря и решившие завязать с этим, очень сложно адптируются к бреговой жизни и сами говорят о том. что сложность заключается в том, что приходится решать самому те проблемы. которые в море решали за них.. т.е. бытовые. И не все выдерживают, могие опять в моря сваливают.... это как образ жизни...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 454 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов