Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кажется я алчная...
Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
oksa писал(а):
6 тыщ за 3-хкомнатную вобщем реально, а вот летом 500 р - это где такие суммы? :sh_ok:

А сколько летом платят? Зимой 1/3 это отопление :ne_vi_del:
Что гадать, надо взять и посчитать. 1/3 он в любом случае платить будет, т.е. сэкономить можно только 2/3 расхода, сэкономить и испортить отношения, что важнее?

можно выписаться из квартиры, в которой не живешь и проблема решится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
Маска вообще не писала, сколько он платит за ту квартиру, кто то из форумчанок просто предположил, что 6000. Это примерно. Но даже если 6, то из них за себя 2, т.е 4000 остается, умножаем на 12, почти 50000-чем не поездка в отпуск?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
зуец писал(а):
можно выписаться из квартиры, в которой не живешь и проблема решится

Сомневаюсь, что он пойдет на это.
Маска, готов муж выписаться?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
думаю, при доходе на 4 человек 35 тыщ, помощью будут даже 2 штуки в месяц, зря кто-то считает что погоды не сделают, еще как сделают, да хоть бы матери Маски.
Так что правда скорее всего в том, что супругу Маски очень нужен этот "запасной аэродром".
Я подозреваю, Маска не раз подходила к мужу с просьбой чуток ограничить помощь его родне...Интересно что он вам сказал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Немного солнца писал(а):
А сколько летом платят? Зимой 1/3 это отопление :ne_vi_del:
Что гадать, надо взять и посчитать. 1/3 он в любом случае платить будет, т.е. сэкономить можно только 2/3 расхода, сэкономить и испортить отношения, что важнее?

Если при таком раскладе отношения испортятся, это всего-лишь значит, что они ничего не стоили :nez-nayu:

Я наверное эгоистка махровая, но в ущерб своей семье, своему ребёнку никогда не буду помогать родственникам, которые могут без этой помощи обойтись.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а):
Если при таком раскладе отношения испортятся, это всего-лишь значит, что они ничего не стоили :nez-nayu:

Я наверное эгоистка махровая, но в ущерб своей семье, своему ребёнку никогда не буду помогать родственникам, которые могут без этой помощи обойтись.

Только проблема в том, что и мать для него семья. Такое бывает. Грубо-7% помощи родителям, остальное муж отдает семье полностью, замечатетельно, не стоит ломать систему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Немного солнца писал(а):

Только проблема в том, что и мать для него семья. Такое бывает. Грубо-7% помощи родителям, остальное муж отдает семье полностью, замечатетельно, не стоит ломать систему.

У нас разное понимание семейных взаимоотношений :smile:
Может так и неправильно, но у нас в семье было принято помогать тому, кому реально нужна помощь. А тут видно, что не его маме помощь нужна, она ещё бойкая пенсионерка, и пока Маска не выйдет на работу могла бы и сама где-то в чём-то помочь.
И как у Вас, извините 7% получилось-то, при зп в 35 тысяч он 6 тратит на квартиру - это почти 20% дохода, итак весьма, и весьма скромного на семью с неработающей женой и 2-мя детьми. Да нафига быть там вобще прописаным, переписался бы уже давно в Маскину квартиру, а маме бы возобновил помощь после того, как Маска вышла на работу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous писал(а):
У нас разное понимание семейных взаимоотношений :smile:

У нас это у кого? Я о своем понимании ни слова ни написала. Я сказала лишь о том, что муж маски, похоже, счтает мать членом своей семьи и считает, что должен ей помогать, да и собственно говоря помогает. Он же не обращает вас в свою веру :mi_ga_et: , вы можете считать как угодно и помогать так, как считаете правильным для себя.
муж получает столько сколько получает, деньги не велики, но и не самые маленькие. Если Маска мало, пора на работу. Вот, как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Муж мой сказал:
во-первых, Маска не алчная.
во-вторых, по сути мейчас муж Маски взял на себя обязательства по неофициальному договору ренты (он оплачивает коммунальные и прочие услуги вплоть до телефона). Значит мать мужа Маски должна переписать квартиру на него.
А иначе - чего ради уворовывать от своей дочери ради людей, которые вряд ли даже спасибо говорят за помощь?

P.S. Удивлена, если честно, т.к. у меня муж на голову болен по части помощи родственникам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Немного солнца писал(а):
Если Маска мало, пора на работу. Вот, как-то так.

ну ёмаё чо так скучна та? искать олигарха надо, желательно круглого сироту :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Князева писал(а):
ну ёмаё чо так скучна та? искать олигарха надо, желательно круглого сироту :-)

:-) Только, не желательно, а обязательно! Иначе снова претензии начнутся.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Муж мой сказал:
во-первых, Маска не алчная.
во-вторых, по сути мейчас муж Маски взял на себя обязательства по неофициальному договору ренты (он оплачивает коммунальные и прочие услуги вплоть до телефона). Значит мать мужа Маски должна переписать квартиру на него.
А иначе - чего ради уворовывать от своей дочери ради людей, которые вряд ли даже спасибо говорят за помощь?

Значит, возможен еще такой расклад, о котором Маске ни-че-го неизвестно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
всю тему не читала, но мое мнение - все платежи за хату матери мужа необходимо минимум поделить на троих (мать, муж, его сестра). а будут тявкать так я (та еще с..а алчная) еще б заявила - что буду тогда сдавать свою часть тем же китайцам:) шутю. но по-моему крайне несправедливая ситуация.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
всю тему не читала, но мое мнение - все платежи за хату матери мужа необходимо минимум поделить на троих (мать, муж, его сестра). а будут тявкать так я (та еще с..а алчная) еще б заявила - что буду тогда сдавать свою часть тем же китайцам:) шутю. но по-моему крайне несправедливая ситуация.

Свет, да у него нет там никакой "своей части". Квартира приватизирована на мать мужа Маски. Дети писали отказ от приватизации (уже после свадьбы Маски с мужем) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
зуец писал(а):
Муж мой сказал:

:-) я тоже решила спросить мужа :-) он меня удивил :du_ma_et:
говорит, для мужа Маски это никакой не запасной аэродром, т.к. если с матерью хорошие отношения он и без всяких ежемесячных выплат сможет вернуться в ее дом в случае развода, а если плохие отношения, то и выплаты никакие не помогут, так что дело не в этом. Он скорее всего маменькин сынок, из тех сами понимаете каких мужиков, которым маменька указ и единственный авторитет до гроба. Во как! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
зуец писал(а):
Муж мой сказал:

говорит, для мужа Маски это никакой не запасной аэродром, т.к. если с матерью хорошие отношения он и без всяких ежемесячных выплат сможет вернуться в ее дом в случае развода, а если плохие отношения, то и выплаты никакие не помогут, так что дело не в этом. Он скорее всего маменькин сынок, из тех сами понимаете каких мужиков, которым маменька указ и единственный авторитет до гроба. Во как! ':roll:'

еще хуже :men:

Сообщение Добавлено:  
е-мое... так его там просто используют наверное..... я понимаю он бы так старался если б там часть хаты его была...... а так.... ну родителям конечно надо помогать, но он ведь не единственный ребенок или просто у него ответственности больше и он отрывая от своих детей тащит своей сестре????? сестра инвалид??? сорри, мне кажется имеет смысл серьезно поговорить с мужем и его сестрой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
oksa писал(а):
зуец писал(а):
Муж мой сказал:

Да, видимо мать для него единственный авторитет. Я писала что муж считает себя обязанным оплачивать ту кв-ру. Кстати прописать его у себя я предлагала неоднократно, на что был ответ - квартплата станет не намного меньше, т.е платить он все равно будет.

Платим мы за нее 6 тыр, это я писала.

Ну и че ж мне делать то???

с сестрой говорить бесполезно, она даже еду домой не покупает, ну может хлеб... ЕЕ кормит мама. Она их вобще так воспитала что она как мать костьми ляжет, но дети нужды испытывать не будут. Муж и сестра даже о ее (маминых) болячках знают меньше моего, потому что я ей в случае болезни звоню и говорю куда пойти, какие анализы сдать.. А они даже и не догадываются иной раз по каким врачам она ходит, не раз такое было

Последний раз редактировалось Маска 08 янв 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Маска писал(а):

напейтесь и набейте им всем морды, я не знаю, что там еще можно сделать

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
oksa писал(а):
зуец писал(а):
Муж мой сказал:

Да, видимо мать для него единственный авторитет. Я писала что муж считает себя обязанным оплачивать ту кв-ру. Кстати прописать его у себя я предлагала неоднократно, на что был ответ - квартплата станет не намного меньше, т.е платить он все равно будет.

Платим мы за нее 6 тыр, это я писала.

Решать вопрос с материальной помощью собственной матери. Аргументы мужа из серии "ну зарабатываю ведь я, поэтому и финансовые потоки распределяю тоже я" не принмаются, т.к. в насттяще время Вы в отпуске по уходу за его ребенком.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 434 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов